OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Комо

Комо для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель B&B Vista Lago Парам, которые выбирают в Комо подходящий отель для совместного отдыха, обязательно стоит уделить внимание B&B Vista Lago . Этот очаровательный отель расположен на вершине холма и предлагает постояльцам чудесные номера с видом на озеро. Двухместные номера были оформлены в приятных бежевых тонах, во всех номерах установлены раздвижные панорамные окна в полную величину стены. Гости отеля смогут выбрать романтичный номер с уединенной террасой или меблированным балконом, в некоторых номерах большое окно было установлено даже в ванной комнате.
Отель Gira Megaride В непосредственной близости от Кафедрального собора и железнодорожного вокзала расположен отель Gira Megaride , который славится большим выбором индивидуально оформленных двухместных номеров. Просто неотразим номер в лиловых тонах, украшенный портретами Мерлин Монро, а также номер в бирюзовых тонах, который отличает драпировка шикарными тканями. Поклонникам классики понравятся номера в черно-белой цветовой гамме, а некоторые номера были обставлены эффектной мебелью в стиле модерн. Отель находится в непосредственной близости от популярных ресторанов и кафе, в близлежащем ресторане средиземноморской кухни для его гостей предусмотрены скидки.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Borgovico Фото отеля Hotel Borgovico, Como Провести романтический отпуск в неповторимой обстановке предлагает путешественникам комфортабельный отель Hotel Borgovico . Он был открыт в уникальном историческом здании, в котором при реконструкции удалось сохранить деревянные потолки и массу других первозданных элементов архитектуры. Комнаты были оформлены с учетом традиций прошлых веков, они обставлены деревянной мебелью и задрапированы красивыми атласными тканями светлых оттенков. Формированию романтичной обстановки в номерах также способствует многообразие картин и миниатюрных ярких светильников, а в некоторых номерах удалось восстановить старую отделку каменных стен.
В Комо предлагают свои услуги путешественникам уникальные исторические отели, рядом со стенами Старого города расположен отель Albergo Le Due Corti. Здание, в котором он разместился, является бесценным … Открыть
Отель Antico Chiostro В другом приметном историческом здании с фасадом, выкрашенным в оранжевый цвет, располагается романтичный мини-отель Antico Chiostro . Для пар он подготовил два уютных номера, их отличает приятный интерьер в светлых тонах и многообразие красивых тканей. Отель украшают подлинные предметы антиквариата, в нем повсюду можно увидеть старинные картины и предметы посуды, изделия из фарфора и дерева. На первом этаже находится уютная столовая с камином, где постояльцам в утренние часы предлагают домашнюю выпечку и блюда из продуктов местного производства.
Отель B&B 7 Archi В пределах пешей досягаемости от железнодорожного вокзала находится отель B&B 7 Archi , он тоже ориентирован исключительно на пары и готов предложить им 4 уникальных номера. Один из номеров был оформлен в строгих тонах, его отличает приятная система освещения. Очень гармоничен номер в персиковых тонах, прозрачная душевая кабина в нем была установлена прямо в комнате. Одним из самых эффектных является номер в алых тонах, его украшают произведения искусства и аксессуары в азиатском стиле.
Представительницам прекрасного пола обязательно стоит посетить магазин Azalea, расположенный в Белладжо. В этом красивом и популярном магазине дамам предлагают огромный выбор роскошных платков из … Открыть
Тем, кто предпочитает останавливаться в оборудованных апартаментах, можно рекомендовать отель Villa Bertini. Он тоже отличается приятным дизайном в светлых тонах, созданию романтичной атмосферы в номерах способствуют дизайнерские ткани и выкрашенная в белый цвет деревянная мебель «под старину». Одной из главных привлекательных особенностей виллы является обустроенная на крыше зона отдыха. Здесь находится панорамный бассейн, который в вечернее время украшает художественная иллюминация, а также великолепные террасы, на которых днем можно принимать солнечные ванны, а вечером устроить романтический ужин.
Эта статья о романтических гостиницах в Комо защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Комо - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Комо

Люксовый отель построят в пустыне

Каждый день для постояльцев будут проводить увлекательные экскурсии по пустыне, во время которых можно полюбоваться красивейшими песчаными дюнами, а еще посетить поселения бедуинов. В ближайшее время в Саудовской Аравии планируется начать строительство еще одного шикарного курортного отеля, который будет располагаться на западном побережье. Читать

Фотогалерея по Комо

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Комо

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Комо

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018