OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бриндизи

Активный отдых, развлечения и ночная жизнь Бриндизи. Куда сходить культурно отдохнуть

Город на побережье Адриатического моря привлекает туристов в первую очередь именно благодаря близости к водной глади. Здесь расположены живописные пляжи, каждый из которых поражает своим неповторимым колоритом. Так, пляж Guna считается самым популярным на территории города, здесь всегда многолюдно, но при этом чисто. Тех, кто предпочитает более уединённую атмосферу, ожидает пляж Lido San Benedetto, где расположен неплохой бар, — здесь подают отличные коктейли. На пляже Oktagona можно восхититься как прекрасными живописными видами, так и отведать необычайно вкусных блюд в расположенном на территории баре. Lido Risorgimento — идеальный пляж для семейного отдыха, это стоит учитывать всем, кто приехал сюда вместе с детьми.
Каждый год в Бриндизи проходят интересные национальные торжества, на которые всегда стремятся попасть любопытные путешественники. Одним из самых интересных национальных праздников считается … Открыть
В городе понравится всем, кто предпочитает активный отдых на природе и, конечно же, устраивать кемпинг. Так, для этого стоит посетить Campo Sportivo Comunale, место, где можно отлично провести время, соорудив палаточный городок и наслаждаясь теми видами спортивных развлечений, что кемпинг предлагает. Для тех, кто желает посмотреть на спортивные состязания различного рода, необходимо всего лишь последить за афишей в Palazzetto dello sport «Franco Melfi», здесь часто проводятся интересные матчи по баскетболу. Фанаты футбола будут рады узнать, что в городе имеется занятие и по их интересам — а именно, стадион «Franco Fanuzzi», где можно посмотреть на футбольные игры.
Те, кто желает развить в себе меткость или любит пострелять, стоит обратить внимание на Tiro A Segno Nazionale Brindisi — место, где все эти желания будут вдоволь удовлетворены. Тем, кто хочет посмотреть интересные кинопремьеры, рекомендуется сделать это в Andromeda Cinemas или Cinema Teatro Impero. New Basket Brindisi — ещё одном место, где можно понаблюдать за интересными спортивными состязаниями, вовсю болея за любимую команду. А любители более культурного времяпрепровождения оценят по достоинству представления в Nuovo Teatro Giuseppe Verdi. Копирайт www.orangesmile.com
Живописный и уютный городок, Бриндизи бережно хранит наследие прошлого и гордится своей богатой историей. В городе уцелело немало старинных церквей и соборов, средневековых построек и … Открыть
Для того чтобы исследовать многочисленные достопримечательности города, можно арендовать самый популярный в данном регионе транспорт — а именно, велосипед. Для этого следует обратить внимание на Madera Bike Tour или Bike Sharing Brindisi. Кроме того, что это удобно, быстро и практично, распространён данный транспорт ещё и потому, что это полезно для здоровья, а для итальянцев это имеет неплохое значение. Достопримечательностей в городе достаточно — это и находящиеся на территории замки, и памятники, и руины, имеющие археологическую ценность, и сооружения религиозного характера.
Brindisi 7 Одно из тех мест, которые стоит посетить априори, находясь в Бриндизи, — это Torre Penna. Башня, с которой открываются неимоверно красивые виды на морскую гладь, достойна того, чтобы быть причисленной к таким местам. Тем более что просторы действительно необыкновенные и не внушают ничего, кроме как благоговения и ни с чем несравнимого немыслимого умиротворения. Ещё одно место такого рода — это Torrione dell'Inferno, имеющий давнюю историю бастион. Стоит также не отказывать себе в удовольствии пройтись по живописной местности Lungomare Regina Margherita, рассматривая необыкновенно красивые просторы, открывающиеся глазам смотрящего.
1. В местных ресторанах и барах не принято оставлять чаевые, но если хочется отблагодарить услужливого официанта, можно оставить небольшое денежное вознаграждение в размере 5 – 10% от суммы заказа. … Открыть
Ещё одно место для удивительной пешей прогулки — это Porto di Brindisi, в особенности, если прогуляться по местности вечером, когда водная гладь заливается закатом. Который, кстати, в Бриндизи кажется совершенно иным — чем-то нереальным и поражающим своей необыкновенной красотой. Устав от суеты, также стоит обратить внимание на расположенные на территории города парки. Одним из самых популярных парков можно считать живописный Parco del Cillarese, привлекающий своей некоторой «дикостью» и самобытностью. Если кому интересен парк с мощёными улочками, то стоит посетить парк Antonio Di Giulio.
Порадуют туристов также и находящиеся на территории Бриндизи музеи. В первую очередь стоит отметить Museo Archeologico Provinciale Francesco Ribezzo, где собрана отличная коллекция скульптур (греческих и римских), керамики, фресок, найденных при раскопках, также не лишним будет упомянуть о Palazzina del Belvedere - Collezione Archeologica Faldetta, музее, демонстрирующем историю города. Ещё одним интересным музеем можно назвать Museo della Birra Beermuseum Brindisi. Несмотря на то, что в городе очень сильны традиции виноделия, крафтовое пиво здесь очень уважают, и именно ему музей и посвящён. Кстати, здесь его можно и приобрести.
Для того чтобы от поездки остались не только приятные впечатления и воспоминания, а некоторые материальные вещи, стоит посетить магазины, расположенные на территории города. Так, для того чтобы приобрести различного рода товары — одежду, продукты, сувениры, — в городе есть торговые центры Le Colonne, Di Valente Paolo Srl и Centro Commerciale Brinpark. За бутылочкой отличного вина отправляются в Enoteca Fedele, за модной женской одеждой — в CityModa, а за произведениями искусства — в GranafertArt. Отдельного упоминания достоин супермаркет IperCoop - Coop Alleanza 3.0, на территории которого находятся множество интересных бутиков, к примеру, ZARA и H&M.
Ночью в Бриндизи также есть чем заняться, город предлагает весьма интересные развлечения. Так, в баре Andromeda понравится всем, кто ценит интересный шикарный интерьер, а в Zeno Temporary Beer найдётся место всем, кто, как можно догадаться из названия бара, предпочитает всем напиткам божественный пенистый напиток. L'Experience Brindisi привлекает всех, кто любит вкусно и сытно покушать. В особенности хорошо удаются здесь поварам блюда из рыбы и морепродуктов, поэтому это именно то, что нужно попробовать в данном заведении.
Эта статья об активном отдыхе и развлечениях в Бриндизи защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бриндизи - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Рекомендуемые места развлечений и активного отдыха в Бриндизи

Caledonia Tavern
Где: Via L. Romano 7, Lecce, Бриндизи; Тел: +39 (0) 832 303 052;
Dr Jekyll & Mr Hyde
Где: Via Leuca Km 3, Lecce, Бриндизи; Тел: +39 (0) 832 613 075;
Café Madrif
Где: Via Cattedrale, Ostuni, Бриндизи; Тел: +39 (0) 339 57 16 792;
Pink Café
Где: Via San Lazzarro 21, Lecce, Бриндизи; Тел: + 39 (0) 832 613 075;

Алло, справочная?

Карта всех парков-аттракционов
Парки аттракционов около Бриндизи
♥   Парк аттракционов 'Zoosafari Fasanolandia' Fasano, 54.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Парк аттракционов 'Felifonte' Castellaneta, 84.5 км от центра. На карте   Фото
Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Бриндизи
♥   Ресторан 'Masseria Bosco' AVETRANA. Тип - Региональная кухня. 34.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Le Quattro Spezierie' LECCE. Тип - Региональная кухня. 37.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Osteria degli Spiriti' LECCE. Тип - Региональная кухня. 37.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'La Torre di Merlino' LECCE. Тип - Региональная кухня. 37.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Primo Restaurant' Lecce. Тип - Средиземноморская кухня. 37.4 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Бриндизи

Отельеры рассказали о самых необычных просьбах постояльцев в 2020 году

Сотрудники издания The Mirror, которое широко представлено в Великобритании, рассказали о том, с какими необычными просьбами гостей отельерам довелось столкнуться в минувшем году. Семейная пара с ребенком при заселении в один из отелей попросила установить в номер дополнительную кровать, но вовсе не для мальчика, а для его воображаемого друга. При заселении семьи в отель сотрудников также попросили официально поприветствовать Фрэнка – того самого вымышленного мальчика, для которого предназначалась дополнительная кровать. Читать

Фотогалерея красот Бриндизи

Поиск мест активного отдыха и развлечений на карте Бриндизи

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Развлечения и ночная жизнь в городах-соседях Бриндизи

Путеводитель по местам активного отдыха и развлечений в Бриндизи (Италия) на OrangeSmile.com. Куда стоит сходить днем - аттракционы, парки, пляжи, аквапарки, автодромы, байк, водные лыжи и тд. Рекомендации по местам Бриндизи (с адресами, телефонами и ссылками), где можно провести время вечером (бары, дискотеки, клубы, и тд). Мы подкинем вам несколько идей, так что вопрос 'Чем заняться в Бриндизи?' отпадет сам собой!
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018