OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аоста

Стильно пожить в Аосте - обзор уникальных дизайн-отелей Аосты

aosta Отель Le Charaban Среди отелей Аосты, выделяющихся нестандартным дизайном, первоочередного внимания заслуживает Le Charaban . Его просторные номера декорированы в светлых тонах, а украшают их шторы и пастельное белье пурпурного цвета. Напольное покрытие в номерах имитирует отделку из мрамора, а на стенах во всех комнатах представлены красочные картины. Кроме яркого дизайна отель отличается наличием собственного огорода, в котором летом выращивают органические овощи для ресторана.
Отель HB Aosta Hotel Приятной обстановкой выделяется и комфортабельный отель HB Aosta Hotel . Его номера отличаются внушительными масштабами и оформлены в различных цветовых гаммах, а их главным украшением являются реалистичные фотообои с красивейшими горными пейзажами. Яркие ткани и подушки на кровати делают обстановку более оживленной, а традиционная отделка из натурального дерева придает комнатам аристократичный стиль. В современном отеле есть собственный спа-салон, который благодаря умелой отделке кафелем и художественному освещению тоже выглядит неподражаемо.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Europe Фото отеля Hotel Europe, Aosta По стилю оформления в Аосте сложно отыскать равных отелю Hotel Europe . Его интерьер полон ярких красок, традиционных элементов и романтичных аксессуаров. Во всех номерах установлена красивейшая деревянная мебель в аристократичном стиле, а также произведена роскошная драпировка натуральными тканями. У гостей отеля будет возможность выбрать номер, стены в котором выкрашены в нежный розовый или в лазурный цвет, во всех комнатах стены украшают оригинальные картины или панно. В общественных зонах отеля выложен лакированный паркетный пол, а романтичной обстановку делают изящные вазы с букетами живых цветов.
Выбор отелей с неподражаемой исторической обстановкой в Аосте более чем достойный, сказочно красивые номера с уникальной обстановкой предлагает путешественникам миниатюрный отель Le Reve Charmant. В … Открыть
Отель The Lodge Aosta Бюджетный отель The Lodge Aosta оформлен в лучших традициях загородного стиля. Кроме изысканной отделки и мебели из благородных пород дерева его интерьер формирует обилие ярких тканей и пейзажных картин, а по-домашнему уютной обстановку делают живые цветы в миниатюрных горшочках. Очень интересным дизайном отличается холл, в нем установлены красивые плетеные кресла и диваны. На деревянных полках располагается множество миниатюрных ламп и светильников, благодаря которым атмосфера кажется невероятно уютной и умиротворяющей.
Среди апартаментов Аосты тоже встречаются очень стильные и яркие, такие как Maison S. Anselme. Они обязательно понравятся ценителям современного стиля и искусства, просторные апартаменты оформлены в кремовых тонах и украшены множеством ярких аксессуаров. Кровати в них заправлены красочным пастельным бельем, а обивка на диванах и креслах выполнена из ткани насыщенного алого цвета. О традициях прошлых столетий напоминают большие зеркала в позолоченных резных рамах, также на стенах в комнатах представлены очень красивые современные картины в различных стилях. Обилие дизайнерских аксессуаров делает интерьер невероятно стильным и привлекательным.
Отель Locanda Del Voison Фото отеля Locanda Del Voison, Aosta Интерьер скромного отеля Locanda Del Voison тоже продуман до мелочей и полон романтики. Занимает он красивое здание в национальном стиле, окруженное ухоженным садом с очень милыми ландшафтными украшениями. Номера отеля оформлены в различных цветовых гаммах, в каждом из них установлены большие деревянные кровати. У гостей отеля будет возможность выбрать номер в оранжевых, зеленых или лиловых тонах, а также поселиться в номере с панорамными окнами и каждый день любоваться обширными сосновыми лесами. На первом этаже отеля находится уютный ресторанчик, обставленный антикварной мебелью и задрапированный светлыми тканями.
Эта статья о стильных гостиницах в Аосте защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аоста - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Аосте

Площадь президентского люкса в новом отеле Фуджейры составляет более 400 кв. метров

Отель декорирован в элегантном стиле и располагает обширной прилегающей территорией, оформлением его интерьера занимались специалисты компании Eagle Hills. Живописное место создано для любителей безмятежного пляжного отдыха, а еще Фуджейра считается одним из самых привлекательных эмиратов для активных развлечений. Здесь можно наслаждаться водными видами спорта, отправиться на увлекательные прогулки на джипах по неизведанным местам, а еще полюбоваться ценными историческими достопримечательностями. Читать

Стиль Аосты - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Аосты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Аосты

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018