OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аоста

Поездка в Аосту, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Аосте

1. Путешественникам рекомендуется посетить Аосту в середине января, когда в городе проходит самый яркий и красивый карнавал. Важным этапом карнавала является дегустация местных сыров и вин, в период праздника из можно купить по довольно привлекательным ценам.
2. Одним из самых распространенных сувениров, который туристы покупают на память, остается братина. Это интересный чайник с несколькими носиками, который обычно делают из дерева. Купить оригинальный сувенир можно в любой ремесленной лавке.
3. Стоимость проживания в местных отелях достаточно низкая в сравнении с соседними, более популярными горнолыжными курортами. О бронировании номера лучше всего позаботиться заранее. Постояльцами местных отелей являются путешественники, пребывающие на отдых в Турин и другие близлежащие курорты, привлекает их в Аосту именно низкая стоимость проживания.
4. Туристам, которые хотят сэкономить на питании, стоит обратить внимание на многочисленные бары Аосты. Поскольку количество заведений невероятно велико, каждое из них старается привлечь гостей выгодными предложениями. Так, заказав бокал марочного вина, можно получить в подарок отличный ужин или большое блюдо с закусками. Приходить в бары лучше всего сразу после открытия, когда выбор блюд довольно большой.
5. Практически во всех музеях и художественных галереях один день в неделю можно записаться на экскурсию бесплатно. Вход во многие соборы и церкви также бесплатный. Студентов порадует выгодная система скидок, так что, отправляясь в поездку, важно не забыть необходимые документы. Копирайт www.orangesmile.com
6. В местных торговых комплексах часто проходят отличные распродажи, на которых можно купить одежду и обувь с 50%-ой скидкой.
7. Из Аосты можно легко добраться до близлежащих горнолыжных курортов, где также представлено немало интересных достопримечательностей, ресторанов и развлекательных центров.
Эта статья о подготовке к поездке в Аосту защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аоста - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Куда съездить будучи в Аосте - уникальные достопримечательности

Обзорная площадка Aiguille du Midi

Из серии “Самые высокие обзорные площадки мира”
Перемещаться между уровнями площадки можно не только по тоннелям, но и с помощью специального лифта, что намного удобнее и быстрее. На каждом уровне площадки размещены специальные таблички, на которых указана точная высота расположения платформы и ее номер. Посещение площадки Aiguille du Midi – продолжительная и невероятно интересная экскурсия, которую многие туристы стремятся посетить летом. Дело в том, что на вершине всегда очень холодно и дует сильный ветер, поэтому комфортнее всего подниматься на нее летом, когда мороз относительно небольшой. … Читать полностью

Плотина Клезон-Диксенс

Из серии “Самые грандиозные плотины мира”
Несколько лет назад плотина была соединена с равнинными районами канатной дорогой, а по тоннелям дамбы для путешественников начали проводить увлекательные экскурсии. После изучения особенности грандиозной постройки изнутри, туристам предлагают еще одно интересное развлечение – все желающие могут остаться на ночлег в одном из туннелей, прямо под дамбой. Романтичные натуры предпочитают посещать эти чудесные места зимой, среди заснеженных горных пейзажей плотина выглядит еще более внушительно. … Читать полностью

Пещера Эгюий-дю-Миди

Из серии “Впечатляющие пещеры подо льдом”
Чтобы попасть внутрь пещер, нужно специальное снаряжение и обувь, без которых передвигаться по обледеневшим туннелям просто невозможно. Каждый день на вершину горы поднимается порядка 2 000 человек, среди которых немало высококлассных альпинистов. Местные ледяные пещеры не отличаются большой протяженностью, входом в них служат отверстия, максимальный диаметр которых не превышает 5 метров. В дневное время пространство внутри пещер всегда бывает хорошо освещено, их ледяные стены и пол переливаются всеми оттенками синего и лазурного цветов. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Аосте

Westin Hotels & Resorts дебютирует в Великобритании

Не менее значимой особенностью фешенебельного отеля Лондона станет собственный оздоровительный центр. Его клиенты смогут попробовать инновационные велнесс-программы, посетить спа-процедуры, а также получить консультации специалистов в области медицины и здорового образа жизни. В отеле планируется регулярно проводить тематические программы, призванные познакомить гостей с концепцией здорового образа жизни, правильного питания и постстрессовой релаксации. Читать

Фотогалерея Аосты

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Аосты

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Аосты

Советы по Аосте, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Аосте. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Аосте.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018