OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аделаида

Поездка в Аделаиду, советы туристу - что стоит и чего нельзя делать в Аделаиде

St Peters Cathedral 1. Далеко не во всех местных ресторанах и кафе принято оставлять чаевые. В фешенебельных ресторанах они могут быть включены в сумму счета и редко составляют более 10% от общей суммы.
2. При оплате услуг таксиста сумму следует округлить до целого доллара.
3. Тем, кто рассчитывает взять с собой в поездку какие-либо электроприборы, следует запастись адаптером. Розетки здесь трехконтактные, а напряжение в сети составляет 240 – 250 В.
4. Лучшим временем для путешествия считается период с мая по август. В это время года не так жарко и затяжные дожди не испортят экскурсионную программу.
5. Самыми популярными сувенирами, которые путешественники приобретают на память, остаются опалы. Однако стоит помнить, что поделки из камней и ювелирные украшения лучше всего покупать в специальных магазинах. Уличные торговцы вместо натуральных камней могут продать подделку. Копирайт www.orangesmile.com
6. Одиноким путешественникам выгоднее всего перемещаться по городу на автобусах, а тем, кто отправляется гулять в большой компании, лучше всего вызвать такси. Это будет не только выгоднее в материальном плане, но и гораздо удобнее по времени, ведь путешественникам так важно в течение дня посетить как можно больше примечательных мест.
7. В Аделаиде довольно много пешеходных зон, поэтому любители прогулок по живописным улочкам и проспектам могут смело отправляться исследовать любую часть города.
Туристам, которые предпочитают размещение в самых роскошных отелях, в Аделаиде не составит труда отыскать достойное место для проживания. Свои услуги путешественникам предлагает Rendezvous Grand Hotel … Открыть
8. Распространенным видом городского транспорта является велосипед, который можно арендовать в одном из пунктов проката. Стоит помнить, что заносить велосипед в общественный транспорт строго запрещается.
9. В центрах Bicycle SA велосипед можно взять напрокат совершенно бесплатно, но с тем условием, что он будет возвращен ровно до 16:30. В качестве залога клиент должен будет оставить какие-либо документы.
Эта статья о подготовке к поездке в Аделаиду защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аделаида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Куда съездить будучи в Аделаиде - уникальные достопримечательности

Художественная галерея Южной Австралии

Из серии “Знаменитые строения Викторианской эпохи”
Роскошный павильон в викторианском стиле, который гости Аделаиды могут увидеть сегодня, был построен в 1900 году. За последние сто лет в музее прошло три крупных реконструкции, последняя из которых завершилась в 1996 году. Каждая из реконструкций сопровождалась расширением площади музея, в ходе последней были оборудованы новые залы для проведения временных выставок. … Читать полностью
Авто на OrangeSmile Аренда в Аделаиде

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Федеральная антимонопольная служба России завершила рассмотрение дела в отношении Booking.com и признала компанию нарушителем антимонопольного законодательства. Теперь сервис бронирования отелей и других объектов размещения не сможет гарантировать своим пользователям лучшие цены. Читать

Фотогалерея Аделаиды

Поиск сервисов (аптеки, полиция, парковки, банки) на карте Аделаиды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Советы по пребыванию в регионе Аделаиды

Советы по Аделаиде, подготовка к поездке. Что с собой стоит взять перед поездкой, что может понадобиться во время проживания в Аделаиде. Что нужно соблюдать, чего нельзя делать и что обязательно стоит сделать, находясь в Аделаиде.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018