OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аделаида

Аделаида для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Фото отеля Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley, Adelaide Некоторые отели Аделаиды буквально созданы для проведения незабываемого медового месяца или торжественной свадебной церемонии. Элегантный и утонченный отель Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley пользуется большой популярностью у пар, клиентам он предлагает уютные номера с панорамными окнами в полную высоту стены. В отеле есть великолепный ресторан средиземноморской кухни, торжественно оформленный зал которого отлично подойдет для организации банкета. Отдохнуть вдвоем в романтичной обстановке постояльцы могут в баре, а в теплое время года на крыше отеля оборудуют панорамный бассейн.
Отель Majestic Old Lion Apartments Очень интересным и привлекательным заведением является апарт-отель Majestic Old Lion Apartments . Несмотря на то, что все его апартаменты декорированы в черно-белых тонах, их отличает неповторимая романтичная обстановка. Созданию уютной обстановки способствует умелая драпировка изысканными тканями и множество стильных аксессуаров: картин в современном стиле, ярких подушек с искусной вышивкой, живых растений и цветов. Отель разместился в очень красивом здании из красного кирпича, которое со всех сторон окружает шикарный ландшафтный сад.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Atlantic Tower Motor Inn Фото отеля Atlantic Tower Motor Inn, Glenelg, Adelaide Стильный и привлекательный отель Atlantic Tower Motor Inn пользуется заслуженной популярностью у молодых путешественников. Занимает он уникальное здание – старинную башню, в которой для постояльцев было оборудовано 35 уютных номеров. Все они отличаются приятным дизайном в светлых тонах и наличием панорамных окон, а в некоторых номерах есть балкон. У ценителей роскоши и современного комфорта будет возможность выбрать романтичный номер с гидромассажной ванной. На последнем этаже башни был оборудован вращающийся ресторан, лучшего места для романтичного ужина отыскать будет сложно.
Отель Majestic Roof Garden Hotel Фото отеля Majestic Roof Garden Hotel, Adelaide Путешественникам, которые желают совмещать романтичный уединенный отдых с активными развлечениями, идеально подойдет Majestic Roof Garden Hotel . Находится отель на оживленной улице Рандл-стрит, в паре шагов от популярных ресторанов и баров. Его номера декорированы в романтичном стиле, отделка в них выполнена из натурального дерева, а в ванной комнате отделка произведена с использованием редких пород мрамора. На последних этажах отеля находится несколько богато украшенных залов, среди которых подходящий найдется и для элегантного банкета, и для семейного торжества, и для шумной молодежной вечеринки.
Отель Majestic Minima Hotel Фото отеля Majestic Minima Hotel, Adelaide Востребован у пар и романтичных натур современный дизайнерский отель Majestic Minima Hotel . Гостям он предлагает более сорока номеров с уникальным дизайном, главным украшением интерьера отеля служат картины известных современных художников. Все номера оформлены с преобладанием белого цвета, в них представлены картины самых разных тематических направленностей. В некоторых номерах на стенах присутствует интересная роспись, а в других обстановку дополняют трехмерные картины-граффити. Кроме изысканных номеров с неповторимой атмосферой отель готов предложить своим клиентам просторную террасу с панорамным видом на улицу Мельбурн.
Отель Quality Hotel Old Adelaide Фото отеля Quality Hotel Old Adelaide, Adelaide Путешественникам, желающим провести несколько дней в уединенной обстановке, понравится Quality Hotel Old Adelaide . Находится отель вблизи центра города и оформлен с учетом традиций прошлых лет. В его номерах установлены шикарные кровати с мягкими спинками, заправлены они атласным пастельным бельем ярких цветов. В некоторых ванных комнатах установлено джакузи, также гостям отеля доступна отличная сауна и массажный салон. Окружает отель невероятно красивый сад, среди густых зарослей которого укрылся большой бассейн с гидромассажной зоной и просторные террасы для принятия солнечных ванн.
Эта статья о романтических гостиницах в Аделаиде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аделаида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Аделаиде

Отели Penta отмечают юбилей

Сейчас одной из особенностей отелей сети является необычная зона ресепшн, объединенная с лаунджем, рестораном и баром. Такая особенность позволяет использовать пространство для самых разных нужд и при необходимости трансформировать его. Под управлением Penta Hotels работает 25 отелей, все они отличаются стильной современной атмосферой и непринужденной обстановкой. Читать

Фотогалерея по Аделаиде

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Аделаиды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Аделаиды

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018