OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аделаида

Сохранившаяся история Аделаиды - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Adelaide Festival Centre Отель Hotel Richmond on Rundle Mall Красивейшее здание начала 20 века, построенное в стиле модерн, занимает фешенебельный Hotel Richmond on Rundle Mall . Его люксовые номера отличаются современной дизайнерской роскошью и аристократичной элегантностью, свойственной для минувших лет. Помимо красивой дизайнерской мебели и современных аксессуаров в некоторых номерах установлены антикварные предметы мебели, а в ванной комнате имеет место шикарная отделка из мрамора. Обстановка в баре тоже неповторимая и напоминает об ярких традициях середины 20 века, отделка в нем выполнена из редких пород мрамора и дерева. В теплое время года постояльцы могут отдыхать на просторных меблированных террасах и любоваться панорамным видом оживленной улицы Рандл-Молл.
Роскошный отель The Playford Adelaide - MGallery Collection тоже обязательно понравится ценителям традиций прошлых веков и любителям живописи. Кроме роскошных номеров с панорамными окнами, обставленных антикварной мебелью, он может удивить гостей богатой коллекцией произведений искусства. В номерах и общественных зонах атмосферу делают особенной старинные картины и огромные хрустальные люстры, а в крытом бассейне стены украшают искусные фрески. Лаундж-бар отеля был оформлен в лучших традициях стиля ар-нуво, его посетители могут разместиться на одном из шикарных диванов и в безмятежной обстановке дегустировать фирменные коктейли. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Adina Apartment Hotel Adelaide Treasury На площади Виктории расположен высококлассный отель Adina Apartment Hotel Adelaide Treasury . Разместился он в уникальном историческом здании, в котором более ста лет находилось городское казначейство. В ходе реконструкции в здании была максимально сохранена первоначальная отделка из камня, дополняет обстановку отреставрированная деревянная мебель и произведения искусства. Сохранился в отеле и очаровательный внутренний дворик со старинным фонтаном, в котором в летний период сервируют часть столиков ресторана.
Отель Adabco Boutique Hotel Adelaide Фото отеля Adabco Boutique Hotel Adelaide, Adelaide Очаровательное здание, которое занимает отель Adabco Boutique Hotel Adelaide , было построено в 1897 году и уже более ста лет сохраняет свой первозданный вид. При оформлении отеля было использовано множество антикварных элементов и украшений в стиле прошлых лет: яркие ковровые дорожки пурпурного цвета, шикарные кожаные кресла, мраморные вазы и массивная мебель из светлого дерева. В номерах можно увидеть красивые пейзажные картины и зеркала в позолоченных резных рамах, а также фарфоровые статуэтки в романтичном стиле. В теплое время года постояльцам доступна небольшая крытая терраса во внутреннем дворике, которую украшают живые растения и цветы.
Отель Mercure Grosvenor Hotel Adelaide Фото отеля Mercure Grosvenor Hotel Adelaide, Adelaide Одним из самых известных исторических отелей Аделаиды является Mercure Grosvenor Hotel Adelaide , он был построен в 1918 году. В современных номерах отеля представлены огромные черно-белые картины с изображением выдающихся городских достопримечательностей, настоящей гордостью отеля является ресторан-бар The Federal. Его посетители могут попробовать самые популярные блюда австралийской кухни, приготовленные по классическим рецептам, а также лучшие сорта вин с местных виноделен.
Отель Mallyons Executive Villas Фото отеля Mallyons Executive Villas, Adelaide Неповторимой исторической атмосферой отличается отель Mallyons Executive Villas . Клиентам он предлагает роскошные виллы с патио, оформленные во французском стиле 19 века. Роскошная мебель из натурального дерева, глиняные горшки с цветами и ковры с интересными узорами на стенах – каждый элемент интерьера уникален. Благоустроенная территория с садом тоже полна очарования, рядом с отелем были бережно сохранены выложенные камнями дорожки и старинные вазоны, кованые лавочки и просторные террасы.
Эта статья об исторических гостиницах в Аделаиде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аделаида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Аделаиде

Легендарный отель Швейцарии отмечает юбилей

В честь юбилея отель Лозанны подготовил для гостей много интересных предложений. Их ждут интересные экскурсии к местным достопримечательностям и водные прогулки по Женевскому озеру. Много гастрономических сюрпризов ждет поклонников изысканной кулинарии, они смогут не только попробовать новые для себя блюда, но и научиться готовить их под руководством опытных поваров. Читать

Аделаида глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Аделаиды

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018