OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аделаида

Выходные в Аделаиде необычно - потаенные места, нестандартные сервисы и развлечения

Art Gallery Старинные колониальные постройки, более двадцати парков, которые занимают почти половину территории города, обилие музеев и ресторанов – такой представляют Аделаиду тысячи путешественников, которые не догадываются о ее потаенных достопримечательностях. Стоит лишь немного отклониться от стандартного маршрута, посетить живописные окрестные районы и можно не сомневаться, что очередной отдых в Аделаиде будет таким же захватывающим, как и самый первый.
В Аделаиде каждый путешественник сможет найти себе ресторан по душе. В центральном районе города находится ресторан индийской кухни Jasmin, фирменным блюдом которого считается говядина с … Открыть
Если прогулки по оживленным улицам уже надоели, а все экзотические рестораны китайского квартала давно изучены, отправляйтесь в пригородный район Гленелг (Glenelg ). Находится он в ближайших окрестностях города, тихий и живописный район пользуется огромной популярностью у романтиков и тех, кто хочет провести время вдали от городской суеты. Здешние пляжи отлично подойдут для организации романтичного ужина или семейного пикника.
Когда захотите разнообразить отдых по-настоящему необычным и романтичным развлечением, отправляйтесь в местный дельфинарий. Его посетителям доступна уникальная услуга – они могут поплавать в красивом бассейне вместе с одними из самых удивительных морских обитателей. Тем, кого с юных лет манит морская стихия, тоже предложат очень интересное развлечение. Они смогут взять несколько уроков мастерства у опытных яхтсменов и научиться управлять парусником, а после в сопровождении проводника отправиться в незабываемое путешествие по волнам. Копирайт www.orangesmile.com
Местные жители довольно консервативны, они с большим нежеланием принимают какие-либо новшества. В городе проживает несколько зажиточных семейных династий, представители которых пользуются … Открыть
Идеальным местом для любования закатом будет побережье Хенли-Бич (Henley Beach ), которое тоже славится своей уединенностью и спокойной обстановкой. Район Хенли (Henley ) известен не только своими живописными пустынными пляжами, здесь будет интересно побывать приверженцам гастрономического туризма. В миниатюрном городке действует огромное количество старинных магазинов, в которых можно купить продукты с небольших домашних ферм и заводов. Есть здесь и чудесные этнические ресторанчики с удивительной обстановкой и уникальным меню.
Adelaide Street Любителям отдыха на природе в Аделаиде совсем не обязательно покидать территорию города, поскольку практически половину его площади занимают живописные парки. Каждый из них имеет свои уникальные особенности, а в некоторых парках отдыхающим предлагают очень интересные эксклюзивные услуги. Если ваш выбор пал на роскошный Элдер-Парк (Elder Park ), не ограничивайте отдых одними лишь прогулками по его извилистым дорожкам. Обязательно прокатитесь по реке на колесном пароходе, он считается одной из самых удивительных исторических достопримечательностей Аделаиды.
Важнейшей архитектурной достопримечательностью Аделаиды является здание Парламента. Возводить его начали еще в 1883 году, строительство длилось более полувека. Архитекторы долгое время не могли … Открыть
Если воздушная стихия привлекает вас не меньше морской, непременно посетите живописный пригородный район Семафор (Semaphore ). Уже много лет он остается постоянным местом проведения захватывающих летных шоу, которые проводят несколько раз в год.
University Целью визита в Аделаиду является пляжный отдых? Не упустите возможность посетить самые укромные пляжи, сохранившие первозданную красоту. Одним из таких участков побережья является пляж Largs Bay , здесь крайне редко можно увидеть туристов.
Аделаида – настоящий рай для любителей шопинга. «Торговым сердцем» города считается павильон Rundle Mall. В красивом здании галерейного типа размещается 600 разнообразных магазинов и бутиков, а также … Открыть
Думаете, что во время отдыха в Аделаиде не удастся посетить настоящий немецкий ресторан и насладиться любимым сортом пива? Ошибаетесь. Путь к гастрономическим слабостям ближе, чем кажется – отправляйтесь в старинную немецкую деревушку Хандорфе (Hahndorf ). Эта уникальная деревня, которая сформировалась несколько сотен лет назад как колониальное поселение, находится совсем рядом с городом и уже не одну сотню лет сохраняет свои удивительные культурные традиции и жизненный уклад.
University of Adelaide

Дайвинг с акулами

Если Вы хотите пощекотать себе нервы на отдыхе в Аделаиде, то дайвинг с большими белыми акулами придется Вам по душе. Такой вид акул является наиболее опасным, хищным и свирепым. Вы будете находиться в особой клетке и сможете погрузиться в воду на 40 метров. Вам будет сопровождать инструктор, который подводным фотоаппаратом запечатлит Вас, акул и скатов.
1. Далеко не во всех местных ресторанах и кафе принято оставлять чаевые. В фешенебельных ресторанах они могут быть включены в сумму счета и редко составляют более 10% от общей суммы. 2. При оплате … Открыть
Лучше всего заниматься таким дайвингом в феврале-марте, когда температура равна 18 градусов по Цельсию, а видимость составляет 15 метров. Такое развлечение рассчитано на двое суток. В его стоимость входит: дайвинг с хищниками, обитающими в морской воде, прокат гидрокостюма, завтрак, поездка от гостиницы и обратно. Погружаться Вы будете недалеко от острова Нептун в 80 километрах к югу от прибрежной зоны Порт-Линкольна. Этот тур не для слабонервных!
Church Если Вы не стремитесь встретиться с акулами, то можете понаблюдать за другими обитателями моря. Так Вы сможете увидеть здесь морских львов, тунца, китов, моллюсков, крокодилов, посмотреть на сотни разных водорослей, камешков и ракушек, чтобы еще прогуляться под водой. Вы сможете подать заявку в гостинице города. Стоит такое экстремальное развлечение 35 тысяч рублей.
Все дизайнерские отели Аделаиды очень оригинальны и привлекательны, ценители современной роскоши и стиля неизменно отдают предпочтение отелю Mantra on Frome. Находится отель вблизи торгового … Открыть

Фестиваль Зомби

Если Вы приедете в Аделаиду в середине октября, то сможете принять участие в таинственном, мистическом и восхитительном фестивале Зомби. Он состоится в живописном, утопающем в зелени Раймил парке в 7 часов вечера. Его придумала семейная пара, работающая совместно с красным Крестом и благотворительной организацией Foodbank SA, которая помогает голодающим людям, живущим в Южной Африке.
Brougham Place Church Обычно в фестивале принимает участие много людей, к примеру в 2011 году его участниками стали 4000 человек. Здесь жуткие живые мертвецы (люди в дырявой одежде, с всклокоченными волосами и кровоподтеками на лицах) продемонстрируют Вам и всем присутствующим свои умения, а также бесплатно пройдут по парковым дорожкам. В создании образов зомби помогают спонсоры, магазины одежды и салоны красоты.
Туристам, которые предпочитают размещение в самых роскошных отелях, в Аделаиде не составит труда отыскать достойное место для проживания. Свои услуги путешественникам предлагает Rendezvous Grand Hotel … Открыть
Такое реалистичное и устрашающее зрелище сопровождают мрачная музыка, выпивка, сувениры, а все полученные деньги пойдут на благотворительные цели. Вам не обязательно быть просто зрителем необычного фестиваля – Вы сможете стать его участником. Если Вы не умеете накладывать грим, то Вам нужно прийти в парк в 6 вечера и получить помощь от более опытных «зомби». Вам гарантирован интересный и запоминающийся вечер!
St Peters Cathedral

Прогулка по крыше стадиона Adelaide Oval

Посещая стадион Adelaide Oval, Вы можете отправиться на экскурсию по его зданию, посмотреть экспонаты музея Брэдмана и подняться на смотровую площадку, расположенную на крыше. Обозревать окрестности с нее можно на 360 градусов. Там перед Вам откроется удивительный и захватывающий вид одновременно на холмы города и на побережье. На крыше Вы проведете около двух часов.
Красивейшее здание начала 20 века, построенное в стиле модерн, занимает фешенебельный Hotel Richmond on Rundle Mall. Его люксовые номера отличаются современной дизайнерской роскошью и аристократичной … Открыть
Гид расскажет об истории города и интересных событиях, которые произошли на стадионе. На экскурсию по крыше можно отправиться как днем, так и ранним вечером. Поэтому у Вас будет возможность полюбоваться заходящим солнцем и мерцающими огнями Аделаиды. На крышу туристов приводят в любую погоду, из-за чего Вы должны позаботиться о подходящей одежде и обуви.
A lovely day down at the linear park А если Вы считаете себя бесстрашным человеком, то можете подняться на высоту 50 метров над землей и насладиться острыми ощущениями и порцией адреналина. Для обеспечения Вашей безопасности запрещено иметь с собой предметы, которые могут зацепиться за ограждение или отвлечь Вас во время движения (к примеру, камеру, телефон, планшет). По окончании прогулки Вам подарят сувенирную кепку, сделают групповой снимок с другими туристами и вручат сертификат.
Эта статья об отдыхе в Аделаиде для тур-гурманов защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аделаида - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Авто на OrangeSmile Аренда в Аделаиде

В историческом отеле Венеции завершилась реконструкция

Исторический отель Венеции является частью коллекции Baglioni Hotels & Resorts, которая объединяет самые первоклассные и неповторимые отели в мире. Всего несколько шагов разделяет отель с дворцом Дожей и площадью Сан-Марко, само здание отеля тоже входит в число выдающихся городских достопримечательностей. Оно было построено в 12 столетии, на протяжении многих лет в особняке располагалась резиденция тамплиеров. Читать

Аделаида глазами фотохудожников

Поиск туристических интересностей в Аделаиде на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Заглянем к соседям Аделаиды на выходных за нестандартными развлечениями

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018