OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Рим

Нестандартные и оригинальные отели Рима - необычный уикенд в Риме

Rome Отель AL Colonnato Di San Pietro Bed Фешенебельный отель AL Colonnato Di San Pietro Bed , расположенный в районе Аурелио, является одним из самых миниатюрных в городе. Своим гостям эксклюзивный отель готов предложить всего два уютных номера с шикарным интерьером, гости отеля могут быть уверены, что им предоставят индивидуальное обслуживание. Несмотря на компактные размеры, оригинальный отель готов предоставить клиентам полный спектр услуг, в том числе трансфер на лимузине и услуги экскурсионного бюро.
Самым необычным отелем Рима без доли сомнений можно считать Corona Save The Beach. По внешнему виду здание отеля напоминает удивительную современную инсталляцию, все дело в том, что построен отель из мусора. Автором оригинального проекта отеля является известный художник из Германии Ханс-Юрген Шульт, первых гостей отель принял в 2010 году. История создания отеля невероятно интересна, к его строительству были привлечены волонтеры из числа простых людей. Именно они собирали мусор на крупных европейских пляжах, стараниями волонтеров было собрано более 12 тонн мусора. Копирайт www.orangesmile.com
Старые фотоаппараты, огромное количество пластиковых бутылок и алюминиевых банок, картонные коробки и старая одежда – весь этот ненужный мусор был использован при конструировании отеля. Своим клиентам оригинальный отель предлагает 5 двухместных номеров, его единственным недостатком можно считать отсутствие электричества и воды. Во всех номерах установлена шикарная мебель в стиле прошлых лет, а внутренняя отделка стен тоже выполнена из мусора. Со дня открытия отель Corona Save The Beach не пустует и активно принимает участие в многочисленных экологических программах.
Настоящей легендой Рима является исторический отель Westin Excelsior, с момента открытия в 1906 году он считается самым престижным отелем города и уже более ста лет не перестает привлекать именитых особ. В … Открыть
Отель Savoy Hotel Rome Каждый исторический отель Рима по-своему уникален и неповторим, исключением не является и прекрасный Savoy Hotel Rome . Он начал принимать гостей в 19 веке и с первых дней отличался роскошной атмосферой. Шикарная меблировка отеля привлекла Федерико Феллини, в историческом отеле он снимал эпизоды фильма «Джинджер и Фред». С тех пор фешенебельный отель Рима привлекает не только ценителей роскоши, но и поклонников киноленты. Несмотря на регулярные реконструкции, атмосфера в некоторых номерах исторического отеля остается неизменной уже более ста лет.
Отель Rome Cavalieri Waldorf Astoria Массой уникальных особенностей отличается фешенебельный курортный отель Rome Cavalieri Waldorf Astoria . Прежде всего, стоит отметить шикарную коллекцию старинных полотен и гобеленов, которые представлены в его стенах. Богатой коллекции может позавидовать любой художественный музей, гости отеля смогут каждый день наслаждаться безупречной красотой произведений искусства. Отель впечатлит не только поклонников живописи, но и гурманов. Дело в том, что он располагает единственным в Риме рестораном, который отмечен тремя звездами Мишлен - La Pergola. В ресторане есть шикарный двухэтажный винный погреб, который уже много лен находится под управлением именитого сомелье Марко Рейтано. Среди преимуществ отеля стоит упомянуть и его именитых постояльцев. Все желающие смогут остановиться в номере, где некогда останавливался Джон Траволта, или выбрать любимый номер Жюльет Бинош.
Отель Aurelia Palace Фото отеля Aurelia Palace, Roma Среди бюджетных отелей Рима самым оригинальным можно назвать Aurelia Palace . Дизайн этого тематического отеля посвящен легендарным мотороллерам Vespa, которые еще несколько десятилетий назад пользовались в Италии невероятной популярностью. Отель располагает отличной коллекцией старинных мотороллеров, которые представлены прямо в номерах и зонах отдыха. Дополняют интерьер красивые фотокартины, на каждой из которых тоже обязательно присутствует яркий мотороллер.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Риме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Рим - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Риме

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

В Нью-Йорке состоялось долгожданное открытие нового курортного отеля Margaritaville Resort Times Square. Он находится на одной из красивейших улиц Манхеттена, местом расположения отеля стал современный 32-этажный небоскреб. Своим гостям отель-оазис готов предложить более 230 номеров, самые привлекательные располагаются на последних этажах небоскреба. Из них открывается шикарный вид на Манхэттен, помимо номеров с роскошным видом отель предлагает постояльцам еще множество дополнительных услуг. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Рима

Поиск необычных гостиниц на карте Рима

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Рима

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018