OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Рим

Сохранившаяся история Рима - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Rome Отель Albergo Del Sole al Pantheon В Риме свои услуги предлагают путешественникам уникальные исторические отели, одним из самых интересных является отель Albergo Del Sole al Pantheon . Здание, в котором разместился отель, было построено в 1450 году, если верить историческим данным, то первые постояльцы останавливались в гостевом доме уже в 1467 году. Как можно догадаться по названию, находится отель в непосредственной близости от Пантеона, его постояльцы могут любоваться всемирно известной достопримечательностью из окон своих номеров. Комфортабельные номера отеля оформлены в различных стилях, поэтому среди них подходящий можно подобрать буквально на любой вкус.
Отель Residenza Paolo VI Высококлассный отель Residenza Paolo VI разместился в отреставрированном здании старого монастыря, из его номеров открывается чудесный вид на площадь Св. Петра. Помимо просторных номеров отель предлагает своим гостям отличные панорамные террасы с видом на стены Ватикана и купол собора Св. Петра. Украшают просторные каменные террасы интересные ландшафтные композиции. Обстановка исторического отеля отличается аристократичной и сдержанной атмосферой, его интерьер выполнен с учетом традиций прошлых лет и дополнен живыми цветами.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Lord Byron Фото отеля Hotel Lord Byron - Small Luxury Hotels of the World, Rome Насладиться утонченной атмосферой первой половины 20 века предлагает путешественникам отель Lord Byron . Декорирован отель в лучших традициях стиля ар-деко, его номера украшают старинные ковры, огромные зеркала в резных рамках и отделка из редких пород дерева и мрамора. Постоянные клиенты отеля одним из лучших считают номер 602, из него открывается отличный панорамный вид на исторические улицы Рима. В отеле находится известный ресторан итальянской кухни SAPORI del Lord Byron. Национальные угощения в нем готовят по классическим рецептам, а в дополнение к ним предлагают марочные итальянские вина.
Фешенебельный отель AL Colonnato Di San Pietro Bed, расположенный в районе Аурелио, является одним из самых миниатюрных в городе. Своим гостям эксклюзивный отель готов предложить всего два уютных номера с … Открыть
Отель Boscolo Hotel Aleph Проникнуться неповторимой исторической атмосферой можно и в известном дизайнерском отеле Boscolo Hotel Aleph . Над оформлением его прилегающей территории работали лучшие архитекторы и дизайнеры страны, у входа в отель располагается шикарный фонтан с масштабной скульптурной композицией в стиле эпохи Возрождения. В соответствии с традициями прошлых лет, номера и общественные зоны отеля украшают шикарные люстры из муранского стекла, а отделка выполнена исключительно из натурального дерева, мрамора и камня. Несмотря на обилие антикварных украшений и произведений искусства для отеля свойственна очень непринужденная атмосфера. На крыше исторического здания находится стильный бар с открытой террасой – невероятно красивое и романтичное место.
Отель The Hassler, Hotel Scalinata di Spagna На вершине Испанской лестницы расположен живописный бутик-отель The Hassler, Hotel Scalinata di Spagna . Он был открыт в отреставрированном старинном особняке и предлагает туристам 16 номеров с уникальным дизайном. Номера отличаются не только интерьером, но и размерами, объединяет их лишь атмосфера аристократичной роскоши. В каждом номере присутствуют винтажные элементы декора: старинные картины, изящные столики с расписными деревянными столешницами, антикварные стулья с обивкой из богатых материалов и многие другие уникальные украшения.
В Риме огромное количество дизайнерских отелей, особое место среди них занимает Antica Dimora Delle Cinque Lune. Его атмосфера переносит гостей в несравненную эпоху Возрождения, воссоздать которую помогают … Открыть
Легендарный Hotel Eden, несмотря на свой стильный современный интерьер, является одним из самых старых отелей Рима. Его открытие состоялось в 1889 году, среди именитых постояльцев отеля Ингрид Бергман и Эрнест Хемингуэй, Федерико Феллини и Мария Каллас. В отеле находится известный ресторан La Terrazza, который тоже посещали и продолжают посещать знаменитости.
Эта статья об исторических гостиницах в Риме защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Рим - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Риме

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

На египетском побережье состоялось открытие нового курортного отеля Casa Cook North Coast Egypt, он принимает только совершеннолетних постояльцев. Находится отель в невероятно красивой лагуне, в окрестностях города Эль-Аламейн. С Александрией его разделяет порядка 150 км, курорт обязательно понравится тем, кто любит отдых вдали от шумных многолюдных мест. Читать

Рим глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Рима

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Рима

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018