OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Джидда

Джидда для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Rosewood Jeddah В Джедде есть невероятно привлекательные и романтичные отели, многие пары выбирают для проведения совместного отпуска отель Rosewood Jeddah . Отель занимает шикарный 18-этажный небоскреб, буквально во всех его двухместных номерах внешнюю стену полностью заменяет панорамное окно, через которое удобно любоваться панорамой побережья. Пары, которые выберут для проживания один из угловых двухместных номеров, смогут любоваться панорамой и из ванной, где установлено джакузи и произведена красивейшая отделка из редкого мрамора. В отеле есть прекрасный спа-салон с шикарным бассейном на 18-м этаже, а также 4 ресторана с уникальным меню и роскошной обстановкой.
Отель Movenpick Hotel Jeddah Парам, которые выберут Джедду для проведения свадебного торжества, прекрасно подойдет отель Movenpick Hotel Jeddah . Среди его главных особенностей роскошный банкетный зал, укомплектованный исключительной мебелью в национальном стиле и украшенный изысканными тканями. Наслаждаться уединенным отдыхом можно в элегантных номерах или в спа-салоне, где есть прекрасные зоны отдыха с гидромассажными ваннами. Внутренний дворик отеля тоже прекрасно обустроен для отдыха, здесь находится красивый бассейн и просторные террасы с шезлонгами.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Park Hyatt Jeddah - Marina, Club and Spa Фото отеля Park Hyatt Jeddah - Marina, Club and Spa, Jeddah Насладиться безмятежным отдыхом в роскошной обстановке и многообразием спа-процедур приглашает клиентов пятизвездочный отель Park Hyatt Jeddah - Marina, Club and Spa . Отель находится в живописном районе Аль-Хамра, одной из главных его особенностей является эксклюзивный спа-салон Evania с шикарными открытыми бассейнами и террасами. В отеле есть несколько привлекательных ресторанов, в которых не составит труда организовать романтический ужин или пышное торжество. Обстановка в отеле невероятно романтичная и умиротворяющая, он понравится парам самого разного возраста.
Крупный политический, торговый и промышленный центр, один из самых красивых городов страны. Уникальный облик старых кварталов, большое количество зданий самых различных стилей и эпох, … Открыть
Влюбленным, которые привыкли проводить совместный отпуск в изысканной курортной обстановке, понравится отель Mövenpick Al Nawras Jeddah - Family Resort. Он представляет собой масштабный комплекс живописных вилл, которые были построены на искусственной песчаной косе и в буквальном смысле со всех сторон окружены морем. Благоустроенные виллы прекрасно подойдут для уединенного отдыха, каждая из них располагает обустроенной прилегающей территорией, а рядом с некоторыми виллами есть индивидуальный бассейн. Разнообразить отдых можно посещением массажного салона или знаменитого ресторана Al Wada, который специализируется на морских деликатесах.
Отель Qasr Al Sharq, A Waldorf Astoria Hotel Фото отеля Qasr Al Sharq, A Waldorf Astoria Hotel, Jeddah Провести несколько дней в роскошном восточном дворце смогут гости популярного отеля Qasr Al Sharq, A Waldorf Astoria Hotel . Главной особенностью этого отеля является богатый интерьер, который был выполнен в романтичном стиле с учетом красивых национальных традиций. Шикарная отделка из мрамора и позолоты, многообразие люстр и украшений их хрусталя, бесценная антикварная мебель и обилие шикарных тканей – вот главные составляющие романтической обстановки отеля. У представительниц прекрасного пола будет возможность посетить элитный спа-салон, а гурманам обязательно понравится ресторан ливанской кухни Mataam Al Sharq.
Отель Jeddah Trident Hotel Фото отеля Jeddah Trident Hotel, Jeddah Привлекательным с романтической точки зрения заведением является высококлассный отель Jeddah Trident Hotel . В нем есть все, что необходимо для комфортного отдыха вдвоем и организации торжества: уютные номера с декором в национальном стиле, шикарные банкетные залы, великолепные рестораны и лаунджи с непринужденной обстановкой. Для состоятельных гостей в отеле предусмотрены шикарные представительские люксы, идеальные для проведения медового месяца.
Эта статья о романтических гостиницах в Джидде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Джидда - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Джидде

Отелям ОАЭ теперь выдают сертификаты на приготовление кошерных блюд

В новом году отели ОАЭ порадуют гостей актуальным нововведением, в их ресторанах могут начать готовить кошерные блюда. Чтобы предоставлять своим гостям такую услугу, отель должен будет получить специальный сертификат. Поскольку гостиницы Эмиратов посещает довольно много еврейских туристов, новая услуга может оказаться весьма актуальной в гостиницах самого разного уровня. Читать

Фотогалерея по Джидде

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Джидда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Джидда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018