OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Джидда

Сохранившаяся история Джидда - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Radisson Blu Royal Suite Hotel, Jeddah Фото отеля Radisson Blu Royal Suite Hotel, Jeddah, Jeddah Некоторые отели Джедды ориентированы именно на поклонников истории и ценителей традиций прошлых веков, среди них и комфортабельный отель Radisson Blu Royal Suite Hotel, Jeddah . Его главной особенностью является несравненный интерьер, при формировании которого использовалась антикварная мебель, красивейшие ремесленные поделки и шикарные ткани, расшитые вручную. Все номера укомплектованы изысканной деревянной мебелью, украшает которую тонкая резьба. По-настоящему роскошной обстановку делают элементы отделки из золота и красивая драпировка тяжелыми тканями в национальном стиле. Дизайн общественных зон тоже шикарен, при их отделке использовались редкие породы дерева и мрамора, центральный холл отеля освещает огромная хрустальная люстра.
Отель Ramada Continental Jeddah Несмотря на то, что высококлассный отель Ramada Continental Jeddah занимает очень красивое современное здание, его обстановка напоминает о традициях давно ушедших времен. Все номера обставлены исключительной мебелью, выполненной из темных пород дерева. Помимо шикарной мебели в стиле прошлых лет о старинных традициях напоминают интересные картины в позолоченных рамах, а также миниатюрные фарфоровые вазочки с живыми цветами. В отеле есть шикарный банкетный зал с необычной отделкой потолка и огромными хрустальными люстрами, который часто используют для проведения свадебных банкетов. Расположенный в отеле ресторан тоже чтит традиции прошлых лет, о чем свидетельствует и его обстановка, и консервативное национальное меню.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Golden Hotel Очень привлекательным и интересным с исторической точки зрения заведением является отель Golden Hotel , он занимает одно из самых старых высотных зданий в городе. Каждая деталь интерьера этого популярного отеля – дань традициям прошлых лет. Шикарный мраморный пол с узорами в холле, старинные деревянные кресла с обивкой из богатой мебели и антикварные столики с мраморной столешницей, многообразие старинных картин в массивных деревянных рамах и ковры ручной работы – каждый элемент интерьера бесценен. Просторные номера тоже были оформлены «под старину», в них установлена красивая дизайнерская мебель, а на стенах представлены интересные картины.
Джедда славится своими роскошными фешенебельными отелями, рядом с набережной Корниш расположен один из самых известных и высококлассных отелей города - Jeddah Hilton. На выбор постояльцам он … Открыть
Отель Rotana Hotel Провести несколько дней в неповторимой обстановке прошлых лет приглашает путешественников отель Rotana Hotel . Он занимает очень красивое здание в национальном стиле, сложенное из камня, спустя много лет ему удалось сохранить первозданный вид. За неприступными стенами отеля скрывается очень милый и романтичный интерьер, составленный из антикварных аксессуаров и очень милых дизайнерских деталей. Изящная мебель в стиле прошлых лет, обилие изделий из фарфора и прекрасных картин, красивая отделка из натурального камня и дерева – отель понравится всем, кто любит отдых в гармоничной обстановке.
Отель Layali Resort Местом расположения высококлассного мини-отеля Layali Resort стала отреставрированная старинная вилла, для проживания его гостям доступно 8 уютных номеров. При оформлении виллы использовалась шикарная деревянная мебель, выполненная местными ремесленниками, в некоторых номерах поклеены очень красивые обои в винтажном стиле. Эффектнее всего выглядят номера и зоны отдыха, обставленные мягкой мебелью. Диваны и кресла обиты изысканной тканью с ручной вышивкой, во многих номерах такими тканями задрапированы окна. Этот привлекательный отель курортного типа понравится любителям отдыха в уединенной обстановке, в нем есть очень красивый внутренний дворик с открытым бассейном и террасами.
Эта статья об исторических гостиницах в Джидде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Джидда - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Джидде

В Майами откроется новый двухбрендовый отель

Местом расположения высококлассного отеля Майами станет стильный 22-этажный небоскреб, одной из самых привлекательных особенностей комплекса обещает стать удобное расположение вблизи знаковых туристических мест. Его гости смогут быстро добраться до портового района Майами, парка Бэйфонт, спортивной арены FTX, популярных магазинов и ресторанов. Деловой район тоже находится поблизости, поэтому двухбрендовый отель станет привлекательным местом размещения и для деловых путешественников. Читать

Джидда глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Джидда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Джидда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018