OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Джакарта

Гурманам: рестораны и кафе Джакарты. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Среди ресторанов национальной кухни следует выделить Empire Grill, местом расположения которого стал современный небоскреб. Уютный ресторанчик, зал которого оформлен в стиле арт-деко, располагается на 35-м этаже небоскреба, поэтому у посетителей есть отличная возможность полюбоваться панорамой города во время трапезы. Любители блюд из морепродуктов оценят меню ресторана TGI Friday's. Особенно много посетителей посещает заведение в пятницу, ведь в этот день для гостей проходит феерическая развлекательная программа.
Среди отелей Джакарты немало удивительных заведений, подобных которым не удастся отыскать ни в одном другом городе мира. В шаговой доступности от торгового комплекса Sarinah находится уникальный … Открыть
Необычным заведением является ресторан азиатской кухни Hazara. Его фирменными блюдами считаются мясные деликатесы, но посетителей в ресторан привлекает не только уникальное меню, но и оригинальное оформление интерьера. Даже форма официантов здесь стилизована под старинные азиатские костюмы. Лучшим в городе рестораном турецкой кухни является Anatolia. Меню ресторана регулярно обновляется и дополняется новыми кулинарными шедеврами, а профессиональные повара всегда в курсе последних модных тенденций турецкой кулинарии.
Сладкоежкам непременно понравится отдыхать в ресторанчике Daily Bread, меню которого состоит исключительно из разнообразных сладостей. Огромный выбор пирожных, булочек, мороженого и сладких коктейлей привлекает в это заведение не только детей, но и взрослых, которые просто не могут устоять перед манящими ароматами. За превосходное меню и высокий уровень обслуживания ресторан итальянской кухни Domus неоднократно удостаивался почетных наград. Стоит отметить, что Domus является единственным рестораном в городе, в котором посетителям предложат попробовать популярные средиземноморские блюда. Порадуют гостей и приемлемые цены, а интересная развлекательная программа станет отличным дополнением к любимым блюдам. Копирайт www.orangesmile.com
Недалеко от популярных торговых комплексов Джакарты расположен дизайн-отель Kosenda Hotel, который считается одним из самых оригинальных и привлекательных в городе. Оформлен он в урбанистическом … Открыть
Одним из лучших в Джакарте ресторанов национальной кухни является Bumbu Indonesia. Его фирменным блюдом считаются креветки, приготовленные на гриле, в дополнение к которым подают фирменный чесночный соус. Чтобы отведать восхитительные блюда из морепродуктов, Bumbu Indonesia ежедневно посещают сотни гостей, поэтому о бронировании столика лучше всего позаботиться заранее. Любителям пива понравится ресторанчик Brasserie, он станет отличным местом для отдыха в большой компании. Brasserie приобрел популярность и благодаря приятным ценам, а также интересным акциям. По доброй традиции, каждую вторую кружку пива клиент получает бесплатно, а в дополнение к некоторым сортам напитка можно получить в подарок роскошное блюдо фирменных закусок.
В ресторанах Джакарты можно попробовать самые популярные блюда индонезийской кухни, у туристов очень популярным является блюдо «Beef Rendang», готовить которое принято из говядины. Мясо для приготовления этого блюда всегда отбирают самое мягкое и нежное, его тушат на медленном огне со специями и овощами, после чего подают с гарниром из риса. Несмотря на то, что блюдо кажется очень простым, готовиться оно несколько часов. Чтобы мясо стало по-настоящему нежным, его долго готовят на медленном огне, добавляя кокосовое молоко и различные специи.
Джакарта не обделена многообразием элитных гостиничных заведений, одним из самых престижных отелей города является Hotel Aryaduta Semanggi. Своим гостям он предлагает исключительно люксовые номера, … Открыть
Одним из самых распространенных видов блюда в Джакарте остается «сате» - обжаренное на шпажках мясо с овощами. Готовить сате могут из курицы, такой вариант блюда является самым доступным по цене, а еще из говядины. Готовое мясо в местных ресторанах всегда подают с богатым гарниром из свежих овощей и риса, а также с различными соусами.
Одним из самых оригинальных региональных блюд многие путешественники считают жареный рис. В большинстве стран его едят исключительно в отварном виде или готовят на пару, а повара в ресторанах Джакарты за считанные минуты могут приготовить восхитительный жареный рис, готовят который на самой обычной сковороде. К такому рису могут добавлять самые разнообразные компоненты, от свежих овощей и колбасы, до вареных яиц и морепродуктов. Местные жители обычно едят рис деревянными палочками, но иностранным гостям могут подать классические приборы.
Некоторые дизайнерские отели Джакарты являются совершенно особенными, при их оформлении учитывались красивейшие традиции минувших столетий и использовались подлинные предметы антиквариата. … Открыть
Любителям оригинальных салатов в одном из ресторанов Джакарты обязательно стоит заказать салат «Gado-Gado», который всегда отличается очень эффектным оформлением. Готовят салат из свежей капусты, салатных листьев, ростков фасоли, жареного сыра тофу и вареных яиц. Одним из ключевых компонентов салата является особенный арахисовый соус, а еще в дополнение к этому салату принято подавать рисовые лепешки.
Некоторые блюда региональной кухни могут показаться иностранным путешественникам настоящей экзотикой. Отличным примером является суп «Oxtail soup», готовить который принято из бычьего хвоста. Из него получается очень наваристый и невероятно вкусный бульон, обязательными компонентами этого супа являются картофель, томаты и другие сезонные овощи. Раньше оригинальный суп готовили исключительно по праздникам, но сейчас в ресторанах Джакарты его можно попробовать в любой день.
Эта статья по кухне и ресторанам Джакарты защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Джакарта - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Куда сходить покушать в Джакарте: рекомендуемые кафе и рестораны

Java Bleu
Где: 15 Jalan R S Fatmawati, Джакарта; Тел: +61 (0) 21 750 7902;
Seafood Terrace
Где: Grand Hyatt Hotel, Jalan Thamrin, Джакарта; Тел: +62 (0) 390 1234;
Chopstix
Где: Plaza Adorama, Kemang Raya, Джакарта; Тел: +62 (0) 719 1115 +62 (0) 3983 8792; Метро: Plaza Indonesia;
Dapur Baba
Где: 18 Jalan Veteran, Джакарта; Тел: +62 (0) 385 5653;
Para Para
Где: A3 Jalan Bangka Raya, Джакарта; Тел: +62 (0) 7179 1919;
Dapur Anggrek Food Court
Где: Taman Anggrek Mall, Джакарта;
Авто на OrangeSmile Аренда в Джакарте

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

Огромные ледяные глыбы вырезают на реке Турнеэльвен, расположенной неподалеку, каждый год к оформлению отеля привлекают самых талантливых дизайнеров и архитекторов мира. В этом сезоне для постояльцев подготовили 12 неповторимых номеров, украшают которые эффектные ледяные скульптуры. Путешественникам, которые не смогут в этом году посетить отель из-за сложной эпидемиологической ситуации, представится возможность «погулять» в отеле благодаря его интерактивной модели. Читать

Джакарта в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Джакарты на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Джакарты

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Джакарты (Индонезия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Джакарты, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Джакарте, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018