OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Флоренция

Флоренция для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Hotel Calzaiuoli Фото отеля Hotel Calzaiuoli, Florence Одним из лучших мест для проведения романтичного отпуска во Флоренции будет Hotel Calzaiuoli , он расположен на улице Виа-Калцайуоли, рядом с популярными магазинами и достопримечательностями. Главной особенностью отеля остается выполненный в романтичном стиле декор номеров, комнаты украшают богатые ткани в национальном стиле, во всех номерах установлены большие кровати с высокими мягкими спинками. Дополняют атмосферу романтики картины выдающихся флорентийских живописцев, красивые вазы с живыми цветами и наборы свежих фруктов, отель Calzaiuoli идеально подойдет для отдыха в уединенной атмосфере.
Отель Orlando Palace Apartments Самостоятельным путешественникам подойдет отель Orlando Palace Apartments , разместившийся в уникальном здании 14 века. Благоустроенные номера как нельзя лучше настраивают на безмятежный романтичный отдых, во всех номерах есть большая спальная комната и ванная с изысканной отделкой из мрамора. Есть в номерах и небольшой меблированный балкон с видом на окрестности, он идеально подойдет для организации романтичного ужина. В любой момент гости отеля могут покинуть свои уютные апартаменты и отправиться на прогулку по близлежащему саду Боболи.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio У влюбленных пар большой популярностью пользуется отель Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio . Он был оборудован в башне Росси – уникальной постройке 13 века, из окон номеров открывается прекрасный вид на Кафедральный собор и галерею Уффици. На крыше отеля оборудована великолепная панорамная терраса, на которой в теплое время года для отдыхающих сервируют столики. Очаровательный отель предлагает массу услуг гостям, желающим отдохнуть в полном уединении, по желанию клиентов в номере сервируют завтрак и ужин, есть в отеле и сказочно красивый люкс для новобрачных.
Отель Hotel Berna Фото отеля Hotel Berna, Florence Несмотря на скромный статус, Hotel Berna считается одним из самых утонченных и популярных отелей Флоренции. С вокзалом Санта-Мария-Новелла отель разделяет не более 300 метров, клиентам он предлагает шикарные номера с уникальным декором в стиле прошлых лет. Деревянная мебель с обивкой из ярких тканей, огромные зеркала и изящные столики, высокие кровати с резными спинками и изящные светильники – отдых в такой аристократичной атмосфере обойдется гостям отеля в скромную сумму. Каждое утро для постояльцев сервируют богатый «шведский стол» со свежими круассанами, сладостями и фруктами.
Отель Hotel degli Orafi Фото отеля Hotel degli Orafi, Florence В непосредственной близости от галереи Уффицы находится Hotel degli Orafi , он разместился в здании бывшего монастыря августинцев, построенном в 13 столетии. Отель понравится романтичным натурам, которые любят отдых в современном стиле. На крыше здания оборудована зона отдыха с небольшим садом и баром, с просторных террас прекрасно виден мост Понте Веккио и окружающие его достопримечательности. В номерах отеля были сохранены старинные балочные перекрытия и фрески, интерьер дополняет шикарное ковровое покрытие и дизайнерская мебель ярких оттенков.
Среди отелей Флоренции немало заведений с уникальным исполнением интерьера, большой популярностью у туристов пользуется отель Room Mate Luca. Он находится в самом центре исторического района и … Открыть
Полон романтики отель La Residenza Dell'Orafo, расположенный напротив вокзала Санта-Мария-Новелла, он обязательно впечатлит поклонников современного стиля. Романтичные номера отеля оформлены с преобладанием белого цвета, а дополняют их аксессуары лилового цвета и оригинальные композиции из живых цветов и перьев. Благодаря разноцветным светильникам в номере не оставит труда создать иллюзию художественного освещения, по желанию гостей персонал отеля может украсить номер лепестками роз или сервировать в нем ужин. Понравится отель и любителям сладкого, он расположен рядом с известной кондитерской, где для клиентов La Residenza Dell'Orafo предусмотрены скидки.
Эта статья о романтических гостиницах во Флоренции защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Флоренция - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда во Флоренции

Первый отель Voco откроется во Вьетнаме

Компания Intercontinental Hotels Group планирует представить свой первый отель бренда Voco на территории Вьетнама. Он будет принимать гостей в городе Дананг, отель находится в полутора километрах от оживленного центра города. Расстояние до крупного международного аэропорта составляет около 5 км, поэтому стильный отель обещает стать востребованным у иностранных туристов. Читать

Фотогалерея по Флоренции

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Флоренции

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Флоренции

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018