OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бангалор

Сохранившаяся история Бангалора - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель The Oberoi Bangalore В Бангалоре есть удивительные отели, в которых современным дизайнерам удалось воссоздать атмосферу прошлых столетий. Одним из таких заведений является фешенебельный отель The Oberoi Bangalore , он разместился на территории прекрасного сада с вековыми деревьями. При оформлении отеля были учтены самые яркие традиции прошлых столетий, повсюду в нем можно увидеть изысканную мебель «под старину» и шикарные ткани кремовых оттенков. В общественных зонах и номерах был постелен шикарный паркетный пол, а обивка на мягкой мебели выполнена из красивых тканей кофейных оттенков. В саду для отдыхающих оборудовано несколько живописных крытых террас, которые тоже обставлены деревянной мебелью и украшены милыми фонариками в национальном стиле.
Отель Hotel Royal Orchid Обстановка высококлассного отеля Hotel Royal Orchid представляет собой оригинальное сочетание современных дизайнерских тенденций и традиций прошлых лет. Одним из самых удивительных мест в отеле является бар, в нем была произведена красивейшая отделка из темного дерева, а на полках представлены интересные старинные статуэтки. Номера обставлены строгой мебелью и украшены живыми цветами, а главным украшением ресторана является огромная статуя Будды, покрытая позолотой. На прилегающей территории отеля оборудованы уютные беседки, а среди современных веяний отеля стоит отметить наличие панорамного бассейна на крыше.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Premier La Marvella Фото отеля Best Western Premier La Marvella, Bangalore Перенестись в эпоху, когда в интерьере царствовал стиль модерн, предлагает постояльцам отель Best Western Premier La Marvella . Занимает он очень необычное здание с панорамными окнами, фасад которого украшает лепнина и резьба по камню в стиле прошлых лет. Лакированный паркетный пол делает обстановку в номерах отеля аристократичной, а подчеркивает ее шикарная мягкая мебель с обивкой из бархата благородных цветов. Клиентам утонченного отеля доступны истинные аристократичные развлечения. Они смогут посетить винный погреб и в атмосфере прошлых столетий продегустировать изысканные вина или устроить торжественный ужин в элегантном ресторане. Тем же, кто соскучится по современному стилю, представится возможность отдохнуть в оригинальном баре.
Индийское общество построено на кастовой системе. И Бангалор в данном случае исключением не является. И хоть сегодня представитель кшатриев может быть менеджером, а не военным, а тот, кому по … Открыть
Отель Casa Cottage Комфортабельный отель Casa Cottage избрал местом расположения отреставрированный коттедж 1915 года постройки, обстановка в котором полна исторического очарования. При реставрации здания была частично сохранена первозданная отделка из дерева и камня, а главным украшением интерьера отеля служат поделки местных ремесленников, выполненные из дерева. В каждом из номеров установлена красивая плетеная мебель, а некоторые предметы мебели являются антикварными. Особый интерес представляет внутренний дворик отеля, в котором оборудован самый настоящий ботанический сад. Дворик буквально заставлен старинными глиняными горшками с экзотическими растениями и цветами.
Другое уникальное историческое здание занимает отель Neemrana's Villa Pottipati. При реконструкции здания были полностью восстановлены старинные деревянные лестницы и потолки, дополненные росписью в национальном стиле. Все номера обставлены исключительно старинной мебелью из благородных пород дерева, в некоторых из них была установлена огромная кровать в колониальном стиле с высокими деревянными опорами. Каждая деталь интерьера в отеле – бесценный предмет антиквариата. В старинной вилле хранится богатая коллекция старинных скульптур и статуэток, а более домашней и уютной обстановку делает обилие ярких тканей с узорами в национальном стиле.
Эта статья об исторических гостиницах в Бангалоре защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бангалор - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Бангалоре

Компания Hyatt планирует покорить Европу

Главная особенность этого отеля заключается в том, что он представляет собой дуплекс. Под одной крышей располагается сразу два отеля сети - Hyatt Place и Hyatt House. Современный отель был построен на территории бизнес-парка Paris-Nord 2, с международным аэропортом его разделяет около пяти километров. Гостям новый отель Парижа предлагает огромный выбор номеров и апартаментов, он будет идеальным вариантом размещения для самостоятельных путешественников и туристов, которые во время поездок предпочитают экономить на посещении ресторанов. Читать

Бангалор глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Бангалора

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Бангалора

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018