OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Нью-Дели

Сохранившаяся история Нью-Дели - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель The Leela Palace New Delhi Фото отеля The Leela Palace New Delhi, New Delhi В Нью-Дели есть несколько очень интересных отелей с неподражаемой исторической обстановкой. С культурой королевской Индии приглашает познакомиться путешественников исключительный отель The Leela Palace New Delhi . Он занимает шикарное здание с колоннами, вход в которое украшают две традиционные статуи слонов. Каждая деталь интерьера отеля неповторима: изысканная мебель из ценных пород дерева, отделка из редчайшего мрамора, шикарные ковры в королевском стиле и огромных размеров хрустальные люстры. В отеле представлена интересная коллекция картин и скульптур, даже в спа-салоне практикуют основанные на вековых аюрведических практиках оздоровительные программы.
Отель The Imperial, New Delhi Насладиться утонченной атмосферой прошлых лет можно и в отеле The Imperial, New Delhi , он находится на территории живописного сада и располагает обустроенной прилегающей территорией с беседками и террасами. В стенах отеля скрывается бесценная коллекция антикварной мебели, старинных картин и скульптур. Все номера обставлены массивной деревянной мебелью, а в романтичных двухместных номерах установлена огромная кровать с балдахином. В общественных зонах помимо интересных картин представлена коллекция старых черно-белых фотографий.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Sheraton New Delhi Hotel Среди выдающихся особенностей отеля Sheraton New Delhi Hotel также стоит выделить выполненный в аристократичном стиле исторический интерьер. В соответствии с традициями минувших лет, номера обставлены массивной мебелью из темных пород дерева, украшают их натуральные ткани светлых оттенков. О традициях прошлых лет напоминают оправленные в деревянные рамы картины, а в ресторане под потолком были оборудованы деревянные перекрытия. В холле произведена шикарная отделка из мрамора, а освещают его большие хрустальные люстры.
Отель Vivanta by Taj Ambassador Фото отеля Vivanta by Taj Ambassador, New Delhi Здание, в котором разместился отель Vivanta by Taj Ambassador , было построено в 1945 году, в его стенах дизайнерам удалось воссоздать элегантную атмосферу середины 20 века. Винтажная мебель прекрасно гармонирует с современными тканями, особого внимания заслуживают элементы отделки из дерева в традиционном стиле. Украшают отель уникальные произведения искусства: картины местных живописцев, оригинальные фотографии и произведения ремесленников. Отличается отель и удобным расположением вблизи рынка Кхан и других популярных туристических мест.
Отель The Ashok В очень красивом здании, которое можно считать образцом национальной архитектуры, разместился отель The Ashok . Для гостей в нем подготовлено 550 номеров с приятным современным дизайном, дополняют который утонченные элементы в стиле прошлых лет. Огромные зеркала в резных позолоченных рамах, интересные картины в национальном стиле, кровати с высокой деревянной спинкой и отделанная мрамором ванная комната – в такой обстановке каждый почувствует себя привилегированной особой. Помимо утонченного интерьера отель привлекателен наличием обширного сада и высококлассного ресторана национальной кухни Oudh.
Местные жители гордятся своей культурой, поэтому иностранным путешественникам следует отнестись к ее особенностям с уважением. Естественно, что далеко не все гости города отлично знакомы с его … Открыть
Отель Maidens Hotel New Delhi Роскошное здание с белоснежным фасадом, которое занимает отель Maidens Hotel New Delhi , было построено более ста лет назад, в 1903 году. Окружает отель красивейший ландшафтный сад, в историческом здании удалось сохранить уютный внутренний двор, в котором сегодня находится зона отдыха с бассейном. Исторический отель примечателен своей сохранившейся архитектурой, в нем удалось сохранить и высокие потолки, и первозданные окна с деревянными рамами, и широкие деревянные лестницы. При оформлении номеров использовалась элегантная современная мебель, а в общественных зонах представлена богатая коллекция антикварной мебели и художественных произведений.
Эта статья об исторических гостиницах в Нью-Дели защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Нью-Дели - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Нью-Дели

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Как полагают эксперты, одним из ключевых нововведений для отелей различных категорий в ближайшие годы может стать бесконтактное общение с персоналом. Еще несколько лет назад многие отели оказались от использования классической стойки ресепшн и предложили своим клиентам проходить процедуру регистрации и выселения с помощью специальных электронных автоматов. Читать

Нью-Дели глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Нью-Дели

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Нью-Дели

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018