OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Эр-Риад

Нестандартные и оригинальные отели Эр-Риада - необычный уикенд в Эр-Риаде

Отель Al Faisaliah Hotel В Эр-Рияде есть уникальные отели, которые известны далеко за пределами города, каждый из них имеет свои неповторимые особенности. Самым известным смело можно назвать отель Al Faisaliah Hotel , он расположен на территории делового района Олайя и занимает самый известный в городе небоскреб под названием Аль-Файсалы. Высотное здание необычной пирамидальной формы является настоящей городской достопримечательностью, в уникальном отеле для путешественников подготовлено 330 номеров. На вершине небоскреба можно заметить необычный шар – это известный на весь город ресторан Globe, который славится не только своим шикарным меню, но и круговой панорамой города. В этом элитном ресторане гостям предлагают блюда классической европейской кухни. В уникальном отеле постояльцам доступно множество услуг, в том числе первоклассный оздоровительный клуб с 20-метровым бассейном.
Отель Four Seasons Hotel Riyadh Отель Four Seasons Hotel Riyadh тоже примечателен тем, что располагается в шикарном небоскребе «Кингдом», он славится высочайшим уровнем обслуживания и индивидуальным подходом к гостям. Так, для представительниц прекрасного пола в отеле выделен особенный этаж только для женщин, где они гарантированно смогут отдыхать в спокойной и непринужденной обстановке. Как и во многих других отелях-небоскребах, самые роскошные номера располагаются на последних этажах, из них открывается фантастический вид на город. В фешенебельном отеле есть отличный оздоровительный центр, а также различные спортивные площадки и открытая терраса с бассейном. Подойдет элитный отель Эр-Рияда и любителям спорта, которые кроме тренажерного зала смогут пользоваться теннисными кортами, залами для сквоша и другими спортивными площадками.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Luthan Hotel And Spa Фото отеля Luthan Hotel And Spa - A Women Only Hotel, Riyadh Совершенно особенным отелем является Luthan Hotel And Spa , его главная особенность заключается в том, что предназначен этот отель исключительно для женщин. Он занимает очень красивое здание, которое в вечернее время украшает художественная иллюминация, для прекрасных дам в спа-отеле созданы просто идеальные условия для отдыха. В отеле подготовлено 25 номеров, оформлены они в ярких тонах и украшены тканями в национальном стиле. Главной же особенностью отеля является его первоклассный спа-салон, в котором клиенткам доступен огромный выбор оздоровительных и расслабляющих процедур. Кроме того, в спа-центре есть отличный бассейн с гидромассажными ваннами и салон красоты, где дамы всегда могут сделать эффектную прическу или вечерний макияж. Отель обязательно понравится дамам, которые следят за здоровьем. Им доступна комната для медитации, а также специальные залы для йоги, где можно позаниматься под руководством опытного тренера.
Отель Mercure Value Hotel Фото отеля Mercure Value Hotel, Riyadh На звание городской достопримечательности смело может претендовать и Mercure Value Hotel . Этот оригинальный современный отель занимает внушительных размеров здание, которое внешне напоминает круизное судно. В стенах отеля царит аристократичная атмосфера середины 20 века, он обставлен красивой мебелью из темного дерева, украшен тканями благородных оттенков и интересными картинами. Ценителей живописи в отеле ждет еще один приятный сюрприз, они смогут посетить художественную галерею, в которой регулярно проходят интересные выставки и тематические мероприятия. Среди прочих услуг стоит отметить наличие в отеле ресторана международной кухни, который часто используют для проведения торжественных мероприятий. Это лишь малая часть необычных отелей Эр-Рияда, которые могут заинтересовать любителей отдыха в нестандартной обстановке.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Эр-Риаде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Эр-Риад - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Эр-Риаде

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Фотогалерея достопримечательностей Эр-Риада

Поиск необычных гостиниц на карте Эр-Риада

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Эр-Риада

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018