OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Эр-Риад

Сохранившаяся история Эр-Риада - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Bait Al Amani Suites Фото отеля Bait Al Amani Suites, Riyadh В Эр-Рияде любителям отдыха в исторической обстановке доступны отели самого разного уровня. У экономных туристов востребован отель Bait Al Amani Suites , в стенах которого современным дизайнерам удалось воссоздать приятную обстановку прошлых лет. На первом этаже этого оригинального отеля располагается просторный холл с необычным кирпичным потолком и отделкой из мрамора, обставлен он подлинной антикварной мебелью и украшен яркими светильниками. В соответствии с традициями прошлых лет, все номера в отеле обставлены массивной деревянной мебелью, а в коридорах на стенах можно увидеть интересные панно.
Отель Flora Hotel Suites Отель Flora Hotel Suites просто поражает своей романтичной обстановкой, в нем тоже повсюду можно увидеть аксессуары в стиле прошлых лет. Во многих номерах поклеены узорные обои в винтажном стиле, а в самых романтичных двухместных номерах установлены деревянные кровати с высокими резными опорами. Особый шик номерам придает деревянная мебель, выкрашенная в белый цвет, а также люстры с хрустальными подвесками и атласные ткани. С элементами дизайна в стиле прошлых лет прекрасно сочетается современная мебель, дизайнерские ткани и произведения искусства.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Narcissus Hotel and Residence В самом центре города в уникальном историческом здании разместился фешенебельный отель Narcissus Hotel and Residence . Над его оформлением тоже работали современные дизайнеры, которым удалось воссоздать в отеле торжественную и эффектную атмосферу прошлых лет. Изысканная отделка из мрамора, красочный бархат, огромные хрустальные люстры и шикарная мебель в национальном стиле – вот главные составляющие исторического интерьера. В отеле собрана богатая коллекция картин известных аравийских художников, его историческую атмосферу умело подчеркивают современные дизайнерские аксессуары.
Современный город, который стал принимать туристов сравнительно недавно, но быстро завоевал их доверие и уважение. Дословно название города можно перевести как "сад", а почему именно было выбрано … Открыть
Отель The Ritz-Carlton, Riyadh Здание, которое занимает отель The Ritz-Carlton, Riyadh , тоже является ценным памятником архитектуры. Обстановка в отеле такая же безупречная, как и его внешний вид, при оформлении дизайнерами использовались самые ценные породы мрамора и дерева. Общественные зоны в отеле украшают резные колонны, расписные стены и потолки, невероятных размеров хрустальные люстры и элементы отделки позолотой. При оформлении отеля использовалось немало подлинных предметов антиквариата, в том числе мебель из ценных пород дерева и старинные картины.
Отель Riyadh Palace Hotel Фото отеля Riyadh Palace Hotel, Riyadh Изысканная и аристократичная атмосфера царит в стенах отеля Riyadh Palace Hotel . Его номера и общественные зоны украшены яркими коврами и массивной деревянной мебелью, на первом этаже располагается просторный холл с колоннами и отделкой из мрамора. При оформлении некоторых изысканных номеров использовалась подлинная антикварная мебель. В отеле находится известный ресторан Majjles, просторный зал которого тоже оформлен с учетом традиций прошлых лет, в этом ресторане гости могут попробовать самые популярные блюда арабской кухни.
Отель Rukon Buotat 15 Фото отеля Rukon Buotat 15, Riyadh У экономных путешественников, которые тоже неравнодушны к традициям прошлых лет, будет возможность воспользоваться услугами апарт-отеля Rukon Buotat 15 . За его входными дверями располагается уютный холл с зоной отдыха, в котором оформлен традиционный потолок и установлена старинная мебель. В номерах о традициях прошлых лет напоминает многообразие красочных тканей и яркие коврики ручной работы, некоторые апартаменты также были обставлены массивной деревянной мебелью «под старину». Отель располагает собственным рестораном, в котором посетители всегда могут наслаждаться популярными интернациональными и классическими арабскими блюдами.
Эта статья об исторических гостиницах в Эр-Риаде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Эр-Риад - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Эр-Риаде

Отели Турции не будут сертифицировать на Covid-19

Министерство культуры и туризма Турции официально объявило о том, что теперь небольшие отели могут возобновить работу без прохождения обязательной сертификации на Covid-19. Такие нововведения коснутся отелей, в которых туристам предоставляют менее 30 номеров. В условиях пандемии именно небольшие отели оказались в самом затруднительном положении. Читать

Эр-Риад глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Эр-Риада

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Эр-Риада

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018