OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Рабат

Сохранившаяся история Рабата - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Morocco, Rabat Отель L Alcazar В Рабате путешественникам доступен большой выбор отелей-риадов, все они отличаются непередаваемой исторической атмосферой. На одной из центральных улиц города находится риад L Alcazar , его зданию за много лет удалось практически полностью сохранить первозданную архитектуру. В отеле сохранились и высокие каменные колонны, и первозданные лестницы, и отделка стен. Обстановку в отеле дополняет красивая мебель и ткани в национальном стиле, а в общественных зонах повсюду можно увидеть старинные черно-белые фотографии. Еще одной приятной особенностью отеля является наличие уютного внутреннего дворика со старинным фонтаном.
Отель La Villa Mandarine Отличается историческим очарованием и отель-вилла La Villa Mandarine , от посторонних глаз он надежно скрыт за густыми зарослями апельсиновой рощи. В этом отеле историческая атмосфера гармонично сочетается с современными модными аксессуарами, отель примечателен красивой отделкой стен и потолка, его украшает подлинная антикварная мебель и самые разные произведения искусства в национальном стиле. В самых роскошных номерах оборудован красивый деревянный потолок, а обставлены они шикарной мебелью ручной работы. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Dar Zen Фото отеля Dar Zen, Rabat На территории медины находится уникальный мини-отель Dar Zen , он тоже обязательно понравится тем, кто хочет познакомиться с красивыми национальными традициями. В отеле для гостей подготовлено всего три очаровательных номера с каменными стенами и небольшими окнами, они украшены яркой мягкой мебелью и тканями в национальном стиле. В соответствии с национальными традициями, все номера обставлены изящной мебелью, на стенах в них можно увидеть интересные старинные картины и портреты. Кроме номеров с интересным историческим дизайном постояльцам доступен уютный внутренний дворик с бассейном и каменными террасами.
Отель Dar Yanis Фото отеля Dar Yanis, Rabat Истинным воплощением истории и национальных традиций является гостевой дом Dar Yanis . Занимает он невероятно красивое здание в национальном стиле, фасад которого выкрашен в розовй цвет, в стенах отеля тоже преобладают приятные розовые оттенки. Все номера обставлены невероятно красивой марокканской мебелью ручной работы, украшает которую искусная роспись и резьба. Приятным напоминанием о национальных традициях служат красочные ткани, коврики ручной работы и картины местных мастеров, а также традиционные для марокканских домов яркие светильники.
Отель Riad Sidi Fatah Фото отеля Riad Sidi Fatah, Rabat Изысканный риад Riad Sidi Fatah способен покорить своей обстановкой самых взыскательных и опытных путешественников. Каждая деталь его интерьера неповторима, стены и потолки в отеле украшает искусная резьба и лепнина, а в некоторых комнатах стены выложены красочной мозаикой. При оформлении номеров использовалась красивейшая деревянная мебель местного производства, многие элементы которой выполнены вручную. Изысканные ткани ручной работы, цветные витражи на окнах, старые черно-белые фотографии и картины, расшитые вручную декоративные подушки и яркие мозаики – вот лишь часть невероятных украшений, которые можно увидеть в стенах отеля.
Отель Riad Oudaya Фото отеля Riad Oudaya, Rabat Риад Riad Oudaya пользуется популярностью у путешественников, которые любят отдыхать в спокойной и немноголюдной обстановке. Гостям отеля доступно на выбор всего 4 номера, они могут выбрать для проживания очаровательный номер с камином или номер с уединенной террасой. Все номера оформлены традиционной марокканской штукатуркой и красочной плиткой, они обставлены исключительно мебелью местного производства и задекорированы яркими тканями ручной работы. Каждый день постояльцы смогут отдыхать в очаровательном патио с фонтаном.
Эта статья об исторических гостиницах в Рабате защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Рабат - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Рабате

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Сейчас многих специалистов и обычных путешественников волнует вопрос о том, какими отели «all inclusive» будут в текущем году. Многие специалисты сходятся во мнении, что в текущем году кардинальных перемен не будет, а все новые правила будут действовать до конца года. Даже если ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется и уверенно пойдет на спад, турецкие отели не будут стремительно отменять ограничения. Читать

Рабат глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Рабата

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Рабата

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018