OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Назарет

Сохранившаяся история Назарета - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Fauzi Azar Inn Фото отеля Fauzi Azar Inn, Nazareth В Назарете есть несколько удивительных отелей с исторической обстановкой, любителям традиций прошлых лет понравится Fauzi Azar Inn . Этот отель был открыт в традиционном особняке, построенном более 200 лет назад, за сотни лет старинному зданию удалось сохранить ряд первозданных элементов. В нем сохранились и каменные стены, и высокие потолки с искусной росписью, и цветные витражи. В стенах отеля скрыта богатая коллекция предметов антиквариата, многие предметы мебели были выполнены вручную. Еще одной интересной особенностью отеля является оформленный в традиционном стиле внутренний дворик с красивой отделкой из камня и живыми растениями. Оригинальный отель был отмечен в путеводителе Lonely Planet, он находится в центре оживленного торгового квартала.
Отель Alexandra House Уникальное здание в центре Старого города занимает отель Alexandra House , его интерьер является истинным воплощением красивых исторических традиций. Выложенный расписным кафелем пол, красивейшие каменные стены и бережно восстановленные сводчатые потолки в номерах формируют загадочную и неповторимую атмосферу. Все номера декорированы в стиле минимализма, они обставлены строгой деревянной мебелью и украшены тканями спокойных оттенков. У гостей отеля будет возможность отдыхать в уютном внутреннем дворике, некоторые номера соединены с ним прямым выходом. Копирайт www.orangesmile.com
Насладиться неповторимой исторической атмосферой путешественники могут в гостевом доме Al-Hakim Guest House. Находится отель в пяти минутах ходьбы от Старого города и занимает каменное здание с вековой историей. Во время ремонта здания в нем были тщательно восстановлены фрагменты первозданных каменных стен с грубой кладкой, сохранены деревянные двери и окна, а также прочие интересные элементы отделки. В оригинальном зале с высоким сводчатым потолком сегодня оборудован зал для завтраков. Также стоит отметить, что при оформлении отеля использовалась настоящая антикварная мебель из ценных пород дерева, а также очень красивые ткани в национальном стиле.
Назарет не отличается многообразием развлекательных центров и парков развлечений, но помимо обычных экскурсий его гости смогут разнообразить отдых и другими занятиями. В историческом районе … Открыть
Очень интересен с исторической точки зрения гостевой дом Trèsor Guest House. Несмотря на то, что его оформлением занимались современные дизайнеры, им удалось учесть ряд красивых исторических традиций. При оформлении номеров и общественных зон использовалась элегантная деревянная мебель, прекрасные ковры ручной работы и ткани в национальном стиле. В некоторых номерах сохранился высокий сводчатый потолок, он имеет место и в зале для завтраков. Еще одной привлекательной особенностью миниатюрного гостевого дома является ухоженный сад. Отель востребован у приверженцев экскурсионного туризма, всего пара минут ходьбы разделяет его с церковью Благовещения и другими знаковыми достопримечательностями Назарета.
У путешественников, которые выбирают для размещения оборудованную частную виллу, будет возможность выбрать очаровательную Villa Nahalal. Эта историческая вилла находится на территории пышного сада, по оформлению она очень напоминает богатый исторический музей. В некоторых комнатах были восстановлены деревянные перекрытия под потолком, в стенах виллы представлена роскошная коллекция старинной мебели и произведений искусства. Здесь повсюду можно увидеть шикарные люстры в средневековом стиле, картины и фарфоровые вазы, а также прекрасные ковры в арабском стиле и охотничьи трофеи. Историческая вилла понравится не только любителям традиций прошлых лет, но и тем, кто любит отдыхать в живописных местах.
Эта статья об исторических гостиницах в Назарете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Назарет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Назарете

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

Отель располагает огромной прилегающей территорией, на которой повсюду оборудованы террасы для отдыха. Центральное место ландшафтной зоны занимает огромный пейзажный бассейн, окруженный террасами с шезлонгами и открытыми зонами ресторанов. Главной же ценностью нового курортного отеля Египта является шикарный пляж-лагуна с первозданной природной красотой, он отличается высокими экологическими показателями. Читать

Назарет глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Назарета

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Назарета

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018