OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Назарет

Сохранившаяся история Назарета - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Fauzi Azar Inn Фото отеля Fauzi Azar Inn, Nazareth В Назарете есть несколько удивительных отелей с исторической обстановкой, любителям традиций прошлых лет понравится Fauzi Azar Inn . Этот отель был открыт в традиционном особняке, построенном более 200 лет назад, за сотни лет старинному зданию удалось сохранить ряд первозданных элементов. В нем сохранились и каменные стены, и высокие потолки с искусной росписью, и цветные витражи. В стенах отеля скрыта богатая коллекция предметов антиквариата, многие предметы мебели были выполнены вручную. Еще одной интересной особенностью отеля является оформленный в традиционном стиле внутренний дворик с красивой отделкой из камня и живыми растениями. Оригинальный отель был отмечен в путеводителе Lonely Planet, он находится в центре оживленного торгового квартала.
Отель Alexandra House Уникальное здание в центре Старого города занимает отель Alexandra House , его интерьер является истинным воплощением красивых исторических традиций. Выложенный расписным кафелем пол, красивейшие каменные стены и бережно восстановленные сводчатые потолки в номерах формируют загадочную и неповторимую атмосферу. Все номера декорированы в стиле минимализма, они обставлены строгой деревянной мебелью и украшены тканями спокойных оттенков. У гостей отеля будет возможность отдыхать в уютном внутреннем дворике, некоторые номера соединены с ним прямым выходом. Копирайт www.orangesmile.com
Насладиться неповторимой исторической атмосферой путешественники могут в гостевом доме Al-Hakim Guest House. Находится отель в пяти минутах ходьбы от Старого города и занимает каменное здание с вековой историей. Во время ремонта здания в нем были тщательно восстановлены фрагменты первозданных каменных стен с грубой кладкой, сохранены деревянные двери и окна, а также прочие интересные элементы отделки. В оригинальном зале с высоким сводчатым потолком сегодня оборудован зал для завтраков. Также стоит отметить, что при оформлении отеля использовалась настоящая антикварная мебель из ценных пород дерева, а также очень красивые ткани в национальном стиле.
Назарет не отличается многообразием развлекательных центров и парков развлечений, но помимо обычных экскурсий его гости смогут разнообразить отдых и другими занятиями. В историческом районе … Открыть
Очень интересен с исторической точки зрения гостевой дом Trèsor Guest House. Несмотря на то, что его оформлением занимались современные дизайнеры, им удалось учесть ряд красивых исторических традиций. При оформлении номеров и общественных зон использовалась элегантная деревянная мебель, прекрасные ковры ручной работы и ткани в национальном стиле. В некоторых номерах сохранился высокий сводчатый потолок, он имеет место и в зале для завтраков. Еще одной привлекательной особенностью миниатюрного гостевого дома является ухоженный сад. Отель востребован у приверженцев экскурсионного туризма, всего пара минут ходьбы разделяет его с церковью Благовещения и другими знаковыми достопримечательностями Назарета.
У путешественников, которые выбирают для размещения оборудованную частную виллу, будет возможность выбрать очаровательную Villa Nahalal. Эта историческая вилла находится на территории пышного сада, по оформлению она очень напоминает богатый исторический музей. В некоторых комнатах были восстановлены деревянные перекрытия под потолком, в стенах виллы представлена роскошная коллекция старинной мебели и произведений искусства. Здесь повсюду можно увидеть шикарные люстры в средневековом стиле, картины и фарфоровые вазы, а также прекрасные ковры в арабском стиле и охотничьи трофеи. Историческая вилла понравится не только любителям традиций прошлых лет, но и тем, кто любит отдыхать в живописных местах.
Эта статья об исторических гостиницах в Назарете защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Назарет - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Авто на OrangeSmile Аренда в Назарете

Компания Hyatt планирует покорить Европу

Главная особенность этого отеля заключается в том, что он представляет собой дуплекс. Под одной крышей располагается сразу два отеля сети - Hyatt Place и Hyatt House. Современный отель был построен на территории бизнес-парка Paris-Nord 2, с международным аэропортом его разделяет около пяти километров. Гостям новый отель Парижа предлагает огромный выбор номеров и апартаментов, он будет идеальным вариантом размещения для самостоятельных путешественников и туристов, которые во время поездок предпочитают экономить на посещении ресторанов. Читать

Назарет глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Назарета

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Назарета

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018