OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Гимарайнш

Стильно пожить в Гимарайнше - обзор уникальных дизайн-отелей Гимарайеша

Отель Hotel Mestre de Avis Фото отеля Hotel Mestre de Avis, Guimaraes В красивом историческом здании рядом с центром города расположен отель Hotel Mestre de Avis , одной из главных особенностей которого является приятный интерьер. В номерах произведена красивая отделка из натурального дерева, в каждом из них установлены кровати внушительных размеров, заправленные изысканным пастельным бельем. Украшают комнаты яркие ковры со сложными узорами и картины в национальном стиле, а также оригинальные дизайнерские люстры. Постояльцам доступно несколько уютных двухуровневых номеров, также у них будет возможность выбрать номер с панорамным окном.
Отель Hotel Dom Joao IV Очень элегантные и аристократичные номера, оформленные в черно-белых тонах, предлагает постояльцам отель Hotel Dom Joao IV . В номерах установлены очень необычные дизайнерские светильники с эффектом художественного освещения, а контраст строгой цветовой гамме составляют красочные картины внушительных размеров. Интерьер общественных зон прост и гармоничен, в коридорах тоже представлена богатая коллекция картин известных португальских художников.
Копирайт www.orangesmile.com
Над формированием интерьера высококлассного отеля Hotel EMAJ тоже трудились талантливые современные дизайнеры, его просторные номера декорированы в стиле минимализма. У постояльцев будет возможность выбрать номер, оформленный в зеленых, голубых, синих, красных, желтых или персиковых тонах. Центральное место в каждом из номеров занимает огромная белоснежная кровать, а многообразие ярких тканей и выкрашенные в насыщенные цвета стены делают обстановку более живой и интересной. Общественные зоны тоже полны ярких красок, они обставлены дизайнерской мебелью и освещаются авторскими люстрами необычных форм.
Каждый ресторан Гимарайнша предлагает своим гостям попробовать интересные блюда самых разных кухонь мира. У приезжих наиболее популярны национальные рестораны, но и поклонники других … Открыть
Часть отреставрированного здания 18 века занимает миниатюрный апарт-отель Guimaraes Historical Center Apartments, его клиентам доступно на выбор 4 номера с уникальным интерьером. Во всех номерах преобладает белый цвет, они укомплектованы стильной мебелью из натурального дерева. Дополняют обстановку яркие аксессуары: красочные ткани и подушки, милые дизайнерские коврики и настольные лампы, а также многообразие интересных современных картин и украшений интерьера. В некоторых номерах имеет место шикарная отделка из светлого дерева.
Отель My Hostel Фото отеля My Hostel, Guimarães Среди городских хостелов одним их самых стильных является My Hostel . Помимо общих он готов предложить постояльцам индивидуальные номера, интерьер комнат и общественных зон выполнен в черно-белых тонах. Примечательной особенностью интерьера являются необычные аппликации на стенах, которые имитируют различные предметы обстановки. Иногда эти аппликации причудливо сочетаются с реальными предметами интерьера, создавая оригинальные иллюзии. При оформлении комнат использовалась красивая мебель из натурального дерева, во всех номерах был постелен паркет.
Гимарайнш – уникальный город для Португалии. Дело в том, что именно здесь и произошло её «рождение» как государства. Это стало возможным благодаря Афонсу Энрикеш — того, кого называют «первый … Открыть
Отель Casa Da Tulha Путешественникам, которые предпочитают останавливаться в индивидуальных домах для отпуска, стоит обратить внимание на виллу Casa Da Tulha . Ее интерьер неподражаем, он включает немало бесценных антикварных украшений, а также эксклюзивной деревянной мебели ручной работы. В интерьере преобладают светлые тона, помимо антикварной атрибутики в комнатах присутствуют эффектные дизайнерские инсталляции и аксессуары: шикарные настольные лампы, люстры необычных форм, составленные из старых деревянных ящиков журнальные столики и масса других авторских украшений. В некоторых комнатах удалось сохранить фрагменты первозданных каменных стен виллы, а также элементы отделки из дерева, которые тоже делают обстановку особенной.
Эта статья о стильных гостиницах в Гимарайнше защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Гимарайнш - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Гимарайнше

Отели Катара начали подготовку к ЧМ 2022 по футболу

Неподалеку разместится высококлассный отель JW Marriott West Bay, который тоже понравится ценителям роскошных пляжей. Этот отель станет отличным местом отдыха как для путешественников с детьми, так и для бизнес-туристов. Среди запланированных на текущий год открытий также стоит отметить престижный отель Steigenberger, который будет располагаться вблизи аэропорта. Читать

Стиль Гимарайеша - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Гимарайеша

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Гимарайеша

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018