OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Брюссель

Стильно пожить в Брюсселе - обзор уникальных дизайн-отелей Брюсселя

Отель Tenbosh House Эксклюзивный мини-отель Tenbosh House совсем недавно открылся в Брюсселе. В его оформлении предпочтение отдали скандинавскому стилю, который несет в себе эстетику и функциональность. Дизайнеры тщательно подбирали мебель середины прошлого века, не загромождающую пространство и создающую атмосферу умиротворения. В оформлении белоснежного лобби использовали фотографии. Владелица этой гостиницы - большая поклонница современного искусства, она часто приглашает дизайнеров и художников для общения в кругу единомышленников и предоставляет им возможность изменять интерьер помещений.
Отель Pantone Hotel Отель Pantone Hotel — первый яркий отель, оформленный по цветовой модели, разработанной американской компанией «Pantone» в середине ХХ века. Художники представили каждый этаж на базе одного из семи цветов спектра. Эксклюзивные номера, обставленные дизайнерской мебелью и украшенные уникальными инсталляциями фотографа Виктора Леви, выглядят настоящими произведениями искусства, отель привлечет к себе ценителей живописи и качественного цвета.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Bloom Hotel Bloom Hotel необычным способом решил провести обновление номеров, пригласив 300 юных художников не старше 15 лет, которые должны были расписать комнаты на тему цветов. Росписи исполнили в двух цветовых гаммах — нежные и темные. И только 18 номеров остались не расписанными на тот случай, если постояльцы равнодушны к живописи. Подарите себе стильный визит в отель Bloom.
Собор Св. Михаила и Св. Гудулы, Базилика Святого Сердца, Королевский дворец, Лакенский дворец, Церковь святого Иакова, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Брюсселя … Открыть
Оформлением отеля Exclusive The White Hotel занимались 70 популярных бельгийских дизайнеров. В больших ярко-белых номерах с белоснежными шторами обязательно присутствует эксклюзивный объект или специально созданная инсталляция. Главное в отеле — дизайн, который важен для ценителей, даже если белизна стен уже не безупречна.
Отель Aloft Brussels Schuman Фото отеля Aloft Brussels Schuman, Brussels Aloft Brussels Schuman — первый отель, принадлежащий бренду «Aloft», открытый в Европе. Современная молодежная гостиница с открытым ярким дизайном и прекрасными возможностями общения. Достаточно просторные номера с очень высокими потолками до трех метров имеют такую особенность как замена обычных дверей мебелью, расставленной так, чтобы разделить функциональные пространства. Aloft — это роскошный стиль по доступной цене, отель будет прекрасным выбором для всех туристов.
Отель Royal Windsor Hotel Grand Place Фото отеля Royal Windsor Hotel Grand Place, Brussels Роскошный дизайн в королевском стиле является одной из главных привлекательных особенностей фешенебельного отеля Royal Windsor Hotel Grand Place . В его номерах произведена красивейшая отделка из ценных пород дерева, некоторые номера обставлены изысканной мебелью «под старину». В двухместных номерах над кроватью оборудовано некое подобие балдахина, в некоторых номерах пространство номера разграничено на отдельные зоны роскошными тканями. Все номера украшены богатым текстилем, подлинными произведениями искусства и аксессуарами в стиле прошлых лет. При оформлении общественных зон использовалась настоящая антикварная мебель.
Эта статья о стильных гостиницах в Брюсселе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Брюссель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Брюсселе

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

На сайте ФАС указано, что компания злоупотребляла доминирующим положением на рынке и навязывала российским гостиницам невыгодные условия договоров, в соответствии с которыми они были обязаны предоставлять платформе и соблюдать со своей стороны паритет цен. Читать

Стиль Брюсселя - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Брюсселя

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Брюсселя

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018