OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Брюссель

Где поселиться в Брюсселе - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Steigenberger Grandhotel Фото отеля Steigenberger Grandhotel Brussels, Brussels Открытие Steigenberger Grandhotel под новым брендом состоялось в начале 2013 года. Под стать величественному зданию 19 века элегантный холл с мраморным полом и сияющими канделябрами, в роскошном гранд-отеле просторные номера, оформленные по индивидуальным дизайн-проектам в классическом элегантном стиле. Гостей ожидает эксклюзивный оздоровительный клуб Aspria Avenue Louise, бар-гостиная или терраса, расположенная на крыше с чарующими видами на город. В отеле есть выставочные залы, которые можно посетить при желании.
Отель Hotel Amigo Brussels Hotel Amigo Brussels вернул себе статус лучшего отеля в Брюсселе после тщательной реставрации. Дизайнерское оформление интерьеров в номерах выполнено в красном или темно-зеленом тонах. Не только исключительное состояние номеров, но и самое современное техническое оснащение оставят приятные воспоминания о пребывании в отеле. Копирайт www.orangesmile.com
Владелец Hotel Manos Premier Constantin Poulgouras предлагает свой взгляд на роскошное гостеприимство. Войдя в отель, постоялец сразу начнет путешествие в мир эксклюзива. Подлинная мебель и произведения искусства эпохи Людовика ХV были лично подобраны коллекционером. Хрустальные люстры, антиквариат, барочные витрины и великолепно обставленные номера олицетворяют собой королевский шарм и оазис теплого семейного очага. Частный сад площадью 2000 кв.м., в котором щебечут птицы, журчит вода и благоухает зелень нелегко отыскать в современной столице. Manos Premier — отель с особым духом Брюсселя.
Отель Le Plaza Фото отеля Hotel Le Plaza Brussels, Brussels Отель Le Plaza был создан по образцу парижского отеля «Георг V». Внутреннее убранство также не уступает своим утонченным великолепием французскому эталону. Антикварная мебель, хрустальные люстры, мраморные полы и дорогие ковры воссоздают элегантный стиль 30-х годов прошлого века. В отеле сохранился исторический зал театра с уникальной отделкой в мавританском стиле. Сохраняя традиции аристократической роскоши, отель гармонично сочетает их с самым современным комфортом.
Отель Stanhope Hotel Фото отеля Stanhope Hotel, Brussels Stanhope Hotel был первым пятизвездочным отелем Бельгии, он декорирован как престижная резиденция в духе английского особняка. Классическая антикварная мебель, номера, драпированные тканями с цветочными узорами и украшенные прекрасной живописью и китайскими бело-голубыми вазами. Все это дополняется живописным садом с фонтаном, уютным баром и рестораном, оформленным в стиле королевского банкетного зала с бюстами королевских особ. В холле гостиницы звучит классическая музыка, оживляя картины исторической Англии.
Обаяние миниатюрного бутик-отеля Odette en Ville ощущается везде — от стильного пространства холла, до спальной комнаты, и создает прекрасные условия для уединенного отдыха. В номерах газовые камины и … Открыть
Отель Hotel Sofitel Brussels Europe У состоятельных путешественников в Брюсселе востребован отель Hotel Sofitel Brussels Europe , он предлагает гостям роскошные номера, декорированные в современном стиле. Во многих номерах установлены панорамные окна от пола до потолка, парам обязательно понравятся двухместные номера, в которых есть ванная комната со стеклянными перегородками. В отеле находится известный на весь город ресторан BE Café Marché Jourdan, из панорамных окон которого открывается шикарный вид. В теплое время года постояльцам доступна отличная зона отдыха, оборудованная на крыше.
Эта статья о люксовых гостиницах в Брюсселе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Брюссель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Брюсселе

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Фотострим по Брюсселю

Поиск крутых гостиниц на карте Брюсселя

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Брюсселя

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018