OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бостон

Сохранившаяся история Бостона - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Taj Boston Фото отеля Taj Boston, Boston (Massachusetts) Отель Taj Boston принимает гостей с 1927 года. Расположенный в зоне городского сада, он предоставляет гостям прекрасный оазис тишины и спокойствия в центре города. Такая же нежная атмосфера царит в номерах отеля, здесь присутствует характерная для прошлого века меблировка: мягкие кресла с подголовниками, резные стулья, роскошные кровати, такой интерьер придется по вкусу самым взыскательным гостям. После реконструкции в 2002 году в убранстве гостиницы появились подлинные полотна мастеров живописи и произведения древнего искусства. Благодаря своим традициям, Taj Boston считается лучшим отелем Бостона.
Отель The Charles Street Inn Историческая гостиница The Charles Street Inn , построенная в 1860 году, очень напоминает викторианский замок. В 9-ти ее номерах с высокими потолками и большими позолоченными зеркалами, присутствуют викторианские кровати, оригинальные мраморные камины, антикварная мебель, красивые карнизы и медальоны, которые оживляют ощущение эпохи Возрождения. The Charles Street Inn — это очарование старины на легендарной улице Чарльз-Стрит, в окружении газовых фонарей. Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Eliot Suite Hotel Одним из самых известных исторических отелей Бостона является The Eliot Suite Hotel , он принял первых гостей еще в 1925 году и находится на территории престижного района Бэк-Бей. За годы работы отель не утратил своего исторического очарования, хотя его облик за это время менялся много раз. За массивными входными дверями, выполненными из темного дерева, гостей встречает просторный холл с отделкой из мрамора, он обставлен подлинной антикварной мебелью. В номерах о традициях прошлых лет напоминает богатая драпировка тканями, в некоторых номерах установлены кровати с балдахином.
Самый фешенебельный отель Бостона The Fairmont Copley Plaza с 1912 года славится роскошью интерьеров и безупречным сервисом. В отеле любили останавливаться все президенты США и заграничные знаменитости, в его … Открыть
Отель Hotel Commonwealth В эффектном историческом здании, которому также удалось сохранить свой неповторимый внешний вид, сегодня располагается отель Hotel Commonwealth . Среди его выдающихся особенностей также стоит отметить неповторимый интерьер, над оформлением которого работали талантливые современные дизайнеры. Для поклонников традиций прошлых лет в отеле подготовлены особенные номера, они обставлены массивной мебелью из темного дерева и украшены бесценными предметами антиквариата. Еще одной интересной особенностью отеля является его библиотека, в которой собраны произведения самых известных писателей Бостона.
Отель Harborside Inn Фото отеля Harborside Inn, Boston (Massachusetts) Очень интересным с исторической точки зрения является отель Harborside Inn . Он занимает величественное старое здание, которому удалось сохранить свой старый фасад в неизменном виде. Кроме того, во время проведения ремонтных работ в некоторых номерах удалось сохранить и старые элементы отделки, в том числе фрагменты кирпичных стен. Они прекрасно гармонируют с дизайнерскими украшениями «под старину»: массивной мебелью, тканями кофейных оттенков и прекрасными картинами. Еще одной привлекательной особенностью отеля является собственный ресторан американской кухни.
Отель Inn at St. Botolph Фото отеля Inn at St. Botolph, Boston (Massachusetts) Недалеко от оживленных торговых улиц города находится отель Inn at St. Botolph , он тоже занимает уникальное здание, которое было построено в первой половине 20 века. В этом уютном отеле для гостей подготовлено всего 16 номеров, несмотря на то, что их оформляли современные дизайнеры, им удалось учесть самые красивые традиции прошлых лет. Во многих двухместных номерах установлена большая кровать с высокими деревянными опорами, все комнаты обставлены мягкой мебелью в винтажном стиле, украшены зеркалами в резных рамах и прекрасными картинами. В самых роскошных люксовых номерах есть камин.
Эта статья об исторических гостиницах в Бостоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бостон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Бостоне

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Италия является одной из самых популярных туристических стран в Европе, тем не менее, за годы активного развития туристической сферы в этой стране так и не появилось крупных гостиничных сетей. Именно поэтому сейчас скупку итальянских отелей проводят именно иностранные компании, на внутреннем рынке покупателей очень мало. Как отмечают сами представители гостиничной индустрии в Италии, наиболее нежелательным для них является допуск на свой рынок инвесторов из Китая. Читать

Бостон глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Бостона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Бостона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018