OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бостон

Выходные в Бостоне необычно - потаенные места, нестандартные сервисы и развлечения

Boston Harbor В Бостоне отыскать интересные нетуристические места непросто, когда захочется побыть вдали от оживленных улиц и групп туристов, отправляйтесь в район Бикон Хилл (Beacon Hill ). Он является одним из самых старых и, вместе с тем, одним из самых тихих и немноголюдных в городе. Этот живописный район, в котором сохранилась застройка 19 века, будет прекрасным местом для неспешных прогулок, его тихие улочки просто очаровательны. В этом районе любителей уединения ждет масса сюрпризов. Обязательно отыщите старое здание синагоги, а также не ленитесь заглядывать за исторические постройки, здесь скрывается немало уютных и обустроенных внутренних двориков.
Фото галерея Beacon Hill:
Чтобы понять, насколько многообразны гастрономические заведения Бостона, стоит уделить немного внимания самым известным ресторанам. Union Oyster House располагается в старом квартале города и … Открыть
У гостей Бостона есть уникальная возможность побывать в «маленькой Италии», для этого достаточно отправиться в живописный район с необычным названием Северный конец (North End). Находится он недалеко от Даунтауна, этот район действительно часто сравнивают с Италией, и все благодаря особенной архитектуре. Когда-то здесь селились иммигранты из Европы, в том числе и из Италии, на память о которых современникам остались красивые исторические постройки, старинные церкви с уютными зелеными двориками, чудесные рестораны и кафе.
Хотите разнообразить отдых каким-нибудь невероятным культурным мероприятием? Сходить на музыкальный концерт можно в любом городе Соединенных Штатов, но только в Бостоне концерты регулярно проводят в церкви. Из обычного религиозного памятника церковь Эмануэль (Emmanuel Church ) давно превратилась в настоящий культурный центр. В ее стенах проходят самые разные культурные и праздничные мероприятия, а также музыкальные концерты, побывать на которых должен каждый любитель необычного отдыха. Не в каждом городе есть церковь, которую любит и с удовольствием посещает молодежь.
Фото галерея Emmanuel Church:
Современные жители города отличаются терпимостью и сдержанностью, а также огромной тягой к знаниям. Об интеллектуальных способностях коренного населения ходят настоящие легенды, считается, что … Открыть
Размышляете, куда сходить вечером? В Бостоне у вас есть возможность скоротать вечер, как истинный аристократ – за игрой в бильярд и бокалом элитного вина. Бостонский бильярдный клуб (Boston Billiard Club) – совершенно особенное заведение, которое пользуется большой популярностью у местных жителей и известно далеко не всем туристам. Клуб является довольно старым и отличается уникальным оформлением, в нем на каждом шагу можно заметить предметы антиквариата. Гостям клуба предлагают большой выбор элитного алкоголя, в том числе отличные ликеры. Здесь можно организовать и частное мероприятие, комнаты для которого лучше бронировать заранее.
View from Prudential Tower, Boston Отдых в Бостоне просто невозможно представить без увлекательного шопинга, интересные магазины и торговые центры здесь находятся на каждом шагу. Представительницам прекрасного пола будет интересно заглянуть в магазин экологической одежды Envi, который является одним из самых необычных в городе. Предметами гардероба из хлопка и шерсти удивить кого-то вряд ли удастся, а вот платьем из сои или бамбука – легко! Важно отметить, что вся представленная в магазине одежда очень модная и оригинальная, подобрать здесь вещи можно на любой вкус. Доступные цены будут приятным дополнением к шопингу.
Одной из городских достопримечательностей, которую нельзя оставить без внимания, является Бостонская Община. Так называют старый квартал города, за привлекательную и необычную для здешних мест … Открыть
Если любите заниматься творчеством, обязательно загляните в магазин Beadworks . Он предлагает покупателям эксклюзивные украшения из бисера ручной работы, среди которых интересные вещи смогут выбрать не только женщины, но и мужчины. Кроме того, в магазине регулярно проводят мастер-классы по бисероплетению. Здесь можно сделать чудесное украшение по собственному эскизу. В Бостоне несколько таких магазинов, один из них расположен на улице Church St .
Boston - The First Church of Christ. Scientist

Полюбоваться Бостоном со смотровой площадки небоскреба Prudential

В Бостоне на улице Бойлстон-стрит в 1964 году возвели небоскреб Prudential, состоящий из 52-х этажей и имеющий 4 тысячи окон. Его высота вместе со шпилем составила 276 метров, площадь – 93 тысячи квадратных метров. Он бы открыт для посетителей в 1965 году. В наши дни здание является собственностью фирмы Boston Properties. Оно занимает 85-е место в перечне самых высоких сооружений в стране и 2-е место в городе после башни John Hancock, закрытой после теракта, произошедшего 11 сентября 2001 года.
В Бостоне туристам доступны самые разнообразные развлечения, от прогулок по тихим паркам до шумных ночных вечеринок . Любителям велоспорта и тем, кто не представляет полноценный отдых без … Открыть
В нем работают офисы различных компаний, многочисленные магазины и ресторан «Top of the Hub». У Вас будет возможность подняться на 50-й этаж, чтобы постоять на остекленной смотровой площадке под названием Prudential Skywalk Observatory. Она доступна для местных жителей и туристов в течение всего года, в любую погоду. Оказавшись на ней в солнечный день, можно сделать фотографии, рассмотреть кирпичные одноэтажные дома, возведенные в старых районах, и современные кварталы. В ночные часы удастся полюбоваться городом, залитым светом электрических огней.
Boston Public Gardens Panorama

Постоять на террасе здания Custom House

В центре города, на площади МакКинли, находится здание Custom House. Оно было возведено из вермонтского мрамора белого цвета в 1847 году с использованием стиля ренессанс и принадлежало таможенному управлению. Постройка состояла из 3-х этажей. Ее вершиной являлся прозрачный купол, обеспечивающий естественное освещение в помещениях. В 1915 году его убрали для возведения небоскреба. Архитектурный проект разработали сотрудники компании Peabody and Stearns.
В Бостоне немало оригинальных отелей, искать которые следует не только среди самых фешенебельных и дорогих. Дизайн-отель Milner Hotel Boston Common является одним из самых популярных и доступных в городе, он … Открыть
В результате появилось 32-этажное сооружение высотой 150 метров, украшенное циферблатом, который имеет диаметр 7 метров и не показывает точное время из-за неисправности мотора, запускающего часовой механизм. Во второй половине 80-х годов здание перешло в собственность местного муниципалитета. В 1995 году в нем разместился гостиничный комплекс Marriott.
Boston Mass. Temple Кабинеты, где работали таможенники, превратились в роскошные апартаменты. Ротонда стала выставочной площадкой. Ее экспонаты связаны с морской тематикой. Вы получите возможность не только стать постояльцем отеля либо осмотреть экспозицию, но и совершить подъем на 26 этаж, где создана терраса. Стоя на ней, удастся насладиться панорамой гавани и города.
Ames - A Morgans Original - известное в Бостоне здание, как первый небоскреб, построенный в 19 веке и не утративший былой роскоши. Дизайнеры компании Rockwell Group превратили это историческое здание в стильный … Открыть

Подняться на вершину монумента Bunker Hill

Гранитный монумент Bunker Hill воздвигли в 1843 году на холме Breed's Hill, имеющем ледниковое образование и высоту 20 метров. Он посвящен солдатам, погибшим при сражении, произошедшем в июне 1775 года между войсками США и Великобритании. Его высота составляет 67 метров. В 1961 году ему присвоили статус национального памятника, а в 1966 году внесли в реестр исторических мест страны.
There are so many churches here Обелиск стал 15-м пунктом пешеходного маршрута «Тропа Свободы», протяженность которого равна 4 километрам. Если Вы захотите не только осмотреть сооружение, но и совершить подъем на вершину, то можете воспользоваться винтовой лестницей, состоящей из 294 узких ступеней. Добравшись до тесного помещения с небольшими окнами, можно полюбоваться великолепным видом на Бостон, бухту и регион Норт Шор. Перед началом путешествия удастся получить разрешение в музее, работающем у подножия холма с 2007 года.
Отель Fairmont Battery Wharf Boston — комплекс зданий из 4-х корпусов в районе Бостонской гавани, именуемой «маленькой Италией», окруженной узкими улочками и старинными набережными с живописным видом на … Открыть

Экскурсия на вертолете без дверей

Вас, скорее всего, заинтригует возможность совершить вертолетную экскурсию, организованную сотрудниками компании Tuckamore Aviation. Туристический аттракцион доступен в ясную погоду с 9 часов утра до 7 часов вечера с понедельника по воскресенье. Его продолжительность составляет 30 минут. Добравшись из гостиницы до станции, имеющей небольшую взлетно-посадочную полосу, удастся пройти инструктаж, сесть в кабину, зафиксироваться в кресле и подняться в небо.
Boston, Massachusetts Во время вояжа Вы осознаете масштабы города и осмотрите его основные достопримечательности, пролетая над которыми, винтокрылая машина будет снижать скорость. Для получения более ярких впечатлений, можно попросить пилота убрать двери. Когда железные рамы и стекла перестанут быть преградой, Вы сможете сделать великолепные фотографии и ощутить на себе порывы ветра.
Отель Taj Boston принимает гостей с 1927 года. Расположенный в зоне городского сада, он предоставляет гостям прекрасный оазис тишины и спокойствия в центре города. Такая же нежная атмосфера царит в … Открыть

Экскурсия по океанариуму «Новая Англия»

В 1969 году на главном причале Бостона открылся океанариум «Новая Англия», где обитают черепахи, осьминоги, барракуды, тюлени, пингвины, медузы и разнообразные рыбы. Он располагается в нескольких минутах ходьбы от парка Rose Kennedy Greenway. Достопримечательность состоит из 2-х павильонов. Первый из них является современным кинотеатром IMAX. Попав сюда, Вы сможете посмотреть 3D фильм на морскую тематику, наслаждаясь высоким качеством изображения.
Boston, MA Во втором павильоне будет возможность совершить прогулку по спиралевидной лестнице, установленной вокруг большого аквариума, имеющего объем 760 тысяч литров. Благодаря его прозрачным стенкам, удастся с близкого расстояния понаблюдать за обитателями подводного мира, для которых созданы условия, максимально приближенные к естественным. Можно посмотреть, как аквалангист совершает погружение в огромный резервуар и плавает в компании морских существ. Вы также получите шанс дотронуться до ската или акулы, подержать на ладони морскую звезду и краба.
Самый фешенебельный отель Бостона The Fairmont Copley Plaza с 1912 года славится роскошью интерьеров и безупречным сервисом. В отеле любили останавливаться все президенты США и заграничные знаменитости, в его … Открыть

Увидеть огромных млекопитающих

В период с 1 апреля по 30 ноября сотрудники океанариума «Новая Англия» организую круизы по национальному морскому заповеднику Stellwagen Bank, находящемуся в устье Массачусетского залива. Заказав тур общей продолжительностью 3 часа, можно подняться на борт прогулочного катамарана, имеющего 3 открытые палубы, и в сопровождении опытного биолога выйти из гавани One Long Wharf.
Когда Вы доберетесь до места назначения, то получите возможность послушать рассказ об огромных млекопитающих, которые часто подплывают к побережью города. Затем состоится 90-минутный вояж по акватории. Во время путешествия удастся полюбоваться белобокими дельфинами, резвящимися на расстоянии 100 метров от судна, и рассмотреть морды, спины либо хвосты горбатых китов, финвалов и кашалотов, появляющиеся над поверхностью воды. Также будет возможность сделать отличные фотографии.
Эта статья об отдыхе в Бостоне для тур-гурманов защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бостон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Алло, справочная?

Карта всех арт-галерей
Художественные галереи в/около Бостона
♥   Арт-галерея 'Institute of Contemporary Art' Boston, 1.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Арт-галерея 'List Visual Arts Center' Cambridge, 2.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Арт-галерея 'Boston Museum of Fine Arts' Boston, 3.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Арт-галерея 'Isabella Stewart Gardner Museum' Boston, 4.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Арт-галерея 'Harvard Art Museums' Cambridge, 4.9 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Бостоне

Как изменятся отели Турции «все включено»?

Такой нюанс в обслуживании позволит значительно сократить риски распространения инфекции, он избавит посетителей от необходимости пользоваться одними и теми же столовыми приборами для выбора блюд. Все сотрудники ресторанов используют специальную защитную форму, включающую маски и перчатки, что позволяет поддерживать санитарно-эпидемиологические условия на высоком уровне. Читать

Бостон глазами фотохудожников

Поиск туристических интересностей в Бостоне на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Заглянем к соседям Бостона на выходных за нестандартными развлечениями

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018