OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Баффало

Сохранившаяся история Баффало - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Lofts on Pearl Фото отеля Lofts on Pearl, Buffalo (New York) Одно из самых красивых исторических зданий Баффало занимает отель Lofts on Pearl , его интерьер в историческом стиле также неподражаем и интересен, как внешний вид. Путешественники могут выбрать для размещения просторные номера или полностью оборудованные апартаменты, в некоторых номерах есть большой мраморный камин, и сохранились элементы первозданной кирпичной кладки. Обставлены номера строгой деревянной мебелью с грубой отделкой, в соответствии с традициями прошлых лет в комнатах постелены красивые ковры и установлены кожаные диваны. В отеле оборудовано несколько уютных зон отдыха, при оформлении которых использовалась подлинная антикварная мебель.
Отель Best Western on the Avenue В масштабном историческом здании разместился элегантный отель Best Western on the Avenue , он тоже отличается неповторимой атмосферой прошлых столетий. Наряду с современными элементами декора при его оформлении было использовано немало винтажных аксессуаров. В номерах можно увидеть антикварные тумбочки на высоких резных ножках, прекрасные картины в позолоченных рамах и шикарные настольные лампы. В коридорах отеля постелены красивые ковровые дорожки в винтажном стиле, а на первом этаже находится просторное лобби. В нем была установлена самая шикарная мебель, в том числе массивные кожаные диваны и кресла. В лобби представлена богатая коллекция старинных картин, ваз и скульптур.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Lenox Hotel and Suites Фото отеля Lenox Hotel and Suites, Buffalo (New York) Настоящей городской достопримечательностью является отель Lenox Hotel and Suites , его открытие состоялось в 1896 году. За долгие годы внешний вид отеля практически не изменился, а в его номерах были бережно сохранены старинные элементы декора. Все номера отличаются внушительными размерами и очень простым интерьером, в каждом из них установлена шикарная мебель из темных пород дерева, а на стенах представлены картины выдающихся местных художников. В холле при реставрации был сохранен первозданный мраморный пол и мраморные колонны, сегодня историческую обстановку дополняет приятное освещение. В общественных зонах отеля тоже можно увидеть массу необычных антикварных украшений, в том числе чучела животных и птиц, старинные зеркала и ремесленные изделия.
Некоторые путешественники отмечают, что национальная кухня Баффало имеет много общих черт с итальянской кулинарией. Возможно, такое мнение сложилось из-за обилия разнообразных сортов пиццы, … Открыть
Отель Homewood Suites by Hilton Buffalo Туристам, которые привыкли отдыхать в домашней обстановке, обязательно понравится отель Homewood Suites by Hilton Buffalo . Занимает он красивое здание в загородном стиле и предлагает на выбор клиентам более 70 стильных люксовых номеров. Одной из главных особенностей отеля является привлекательный декор в историческом стиле, он хранит шикарную коллекцию старинной мебели и произведений искусства. В холле и в некоторых номерах отеля оборудован искусственный камин, повсюду можно увидеть шикарную мебель в стиле прошлых лет и драпировку изысканными тканями. Неповторимой атмосферой отличается и расположенный на первом этаже ресторан. Его просторный зал с панорамными окнами был обставлен антикварной мебелью, а из окон ресторана открывается вид на ландшафтный сад.
Отель The Mansion on Delaware Avenue Фото отеля The Mansion on Delaware Avenue, Buffalo (New York) Отель The Mansion on Delaware Avenue является одним из самых высококлассных в городе, он располагается в красивейшем историческом особняке. Помимо шикарного интерьера, включающего массу подлинных антикварных элементов, отель отличается оригинальным оформлением прилегающей территории. В живописном саду со множеством ландшафтных украшений сохранились старинные фонтаны и скульптуры, каменные лавочки и вымощенные камнем дорожки для прогулок. В вечернее время гости отеля могут посетить стильный бар, в котором подают самые популярные в Америке виды алкоголя и экзотические коктейли.
Эта статья об исторических гостиницах в Баффало защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Баффало - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Баффало

В Греции новый отель «только для взрослых» готовится к открытию

Он станет прекрасным местом отдыха для влюбленных пар, а также для путешественников, которые предпочитают проводить отпуск в спокойной и размеренной обстановке. Гостей будут ждать просторные светлые номера, декорированные в бежевых тонах. При их оформлении использовались красивые натуральные ткани и мебель из дерева, обстановка в номерах очень напоминает интерьер традиционных местных домов. Читать

Баффало глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Баффало

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Баффало

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018