OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бостон

Где поселиться в Бостоне - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Boston, Massachusetts Отель Fairmont Battery Wharf Boston Отель Fairmont Battery Wharf Boston — комплекс зданий из 4-х корпусов в районе Бостонской гавани, именуемой «маленькой Италией», окруженной узкими улочками и старинными набережными с живописным видом на гавань. Уютный, современный гостиничный вестибюль оформлен ценными породами дерева и мрамором. На главной стене украшение из переливающихся ракушек, в которых отражается волнение морских волн. Этот потрясающий, роскошный, уединенный бутик — прекрасное убежище от повседневной суеты и шума.
Отель Boston Harbor Hotel Отель Boston Harbor Hotel стоит в самом известном месте Бостона – районе Роус Уорф, на набережной залива. При строительстве в 1987 году зданию отеля придали исторический колониальный облик, чтобы он гармонировал со старейшей пристанью города. Великолепный отель с прекрасным расположением имеет с одной стороны вид на живописный парк, а с другой — на залив с яхтами и кораблями, в котором гостей ожидает высочайший уровень сервиса и гостеприимства. Boston Harbor Hotel обладает наградами и входит в список "Лучших отелей мира".
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Mandarin Oriental Boston Обладающий яркой индивидуальностью, отель Mandarin Oriental Boston привлекает к себе замысловатым дизайном с использованием легких восточных мотивов. Номера в отеле самые просторные в городе, они чудесно оформлены яркими шелковыми тканями и обставлены изысканной мебелью из темного дерева. Уютная роскошь этого яркого отеля и непревзойденное обслуживание - всегда являлись визитной карточкой бренда Mandarin Oriental.
Отель The Ritz-Carlton, Boston Фото отеля The Ritz-Carlton, Boston Common, Boston (Massachusetts) У состоятельных гостей Бостона большой популярностью пользуется отель The Ritz-Carlton, Boston . Находится он на одной из центральных улиц и располагает ультрасовременным фитнес-залом, кроме того, постояльцам доступен широкий спектр спа-услуг. В отеле находится легендарный бар Avery, который переносит посетителей в неповторимую атмосферу середины 20 века. Он отличается не только стильным дизайном, но и богатым выбором напитков, в баре можно попробовать редкие сорта мартини. Для проживания гостям доступны шикарные люксовые и клубные номера, все они отличаются большой площадью и богатой меблировкой.
Отель InterContinental Boston Фото отеля InterContinental Boston, Boston (Massachusetts) Отель InterContinental Boston занимает комплекс стильных небоскребов, фасад которых облицован зеркальными панелями, своим клиентам он предлагает на выбор более 400 номеров. Самые роскошные номера с французскими окнами находятся на последних этажах, из них открывается шикарный вид на окрестности. Богатая инфраструктура отеля включает современный спа-салон и полностью оборудованный фитнес-зал, а в круглосуточном кафе посетителям доступен большой выбор блюд интернациональной кухни. В ресторане Provençale, который специализируется на прованской кухне, все блюда готовят исключительно из экологически чистых продуктов.
В Бостоне туристам доступны самые разнообразные развлечения, от прогулок по тихим паркам до шумных ночных вечеринок . Любителям велоспорта и тем, кто не представляет полноценный отдых без … Открыть
Отель Battery Wharf Hotel На территории делового района Бостона расположен высококлассный отель Battery Wharf Hotel , он прекрасно подойдет не только деловым путешественникам, но и обычным туристам. Его роскошные номера оформлены в современном стиле, в них установлены большие окна, а особенные нотки роскоши обстановке придает дизайнерская мебель. Отель востребован у приверженцев активного образа жизни, он располагает одним из лучших в Бостоне тренажерных залов. В нем можно не только позаниматься на самых современных тренажерах, но и взять напрокат все необходимые спортивные аксессуары, даже MP3-плеер для комфортных тренировок под любимую музыку.
Эта статья о люксовых гостиницах в Бостоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бостон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Бостоне

Восстановление после пандемии: главные проблемы отельеров

Путь восстановления многие гостиничные сети начали еще в январе текущего года, но даже сейчас их показатели остаются значительно ниже, чем в докризисный период. Специалистам удалось выяснить, что одной из главных проблем для отельеров стала нехватка рабочих ресурсов. Лишь по примерным оценкам в период кризиса работы лишились более полумиллиона человек, занятых в гостиничной сфере США. Эксперты полагают, что полностью вернуть к работе такое количество людей до конца года так и не удастся. Читать

Фотострим по Бостону

Поиск крутых гостиниц на карте Бостона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Бостона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018