OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бостон

Стильно пожить в Бостоне - обзор уникальных дизайн-отелей Бостона

There are so many churches here Отель Ames - A Morgans Original Ames - A Morgans Original - известное в Бостоне здание, как первый небоскреб, построенный в 19 веке и не утративший былой роскоши. Дизайнеры компании Rockwell Group превратили это историческое здание в стильный современный отель с прекрасным техническим оснащением. Каждый его номер имеет свою дизайнерскую «фишку». Такой же особенностью является и очаровательная люстра, состоящая из 20 000 кружков, создающая сияющую атмосферу в главном холле гостиницы.
XV Beacon Fifteen Beacon Hotel расположен в центре исторического квартала Бикон-Хилл. Внутреннее содержание отеля экспонирует атмосферу элитного клуба, для которого понятия мода, современный дизайн и качественный сервис - не пустой звук. Все интерьеры выполнены во вкусе, приличествующем джентльмену — отделка темного дерева, кровати королевских размеров с балдахином, бархатные покрывала, камины, добавляющие уюта и тепла. В самом роскошном винном погребе города находится большая коллекция редчайших вин. XV Beacon — очень стильный отель в старомодной эстетике глубоко старинного Бостона. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Onyx, A Kimpton Hotel Современный Onyx, A Kimpton Hotel выполнен из двухцветного кирпича, стекла и алюминия и соответствует самым модным тенденциям архитектуры. В небольшом вестибюле, привлекающий внимание, мозаичный пол в черном, золотистом и коричневом цвете. Каждый номер изумительно отделан и обставлен элитной мебелью. Сказочная подсветка в вечернее время действует просто завораживающе и предлагает зайти внутрь. Наверняка поэтому отель назван «Onyx», от одноименного полудрагоценного камня, который символизирует щедрость, доброжелательность и постоянство.
Отель Revere Hotel Boston Common Фото отеля Revere Hotel Boston Common, Boston (Massachusetts) Новый интерьер отеля Revere Hotel Boston Common разрабатывали ведущие дизайнеры страны, которые постарались создать уникальный стильный отель. В просторном лобби много тропических растений, удобных диванов, стены украшают фотографии Бостона и коллажи из старинных карт. Цветовое решение в энергичном красном цвете создает хорошее, радостное настроение. Стильные, уютные номера имеют все необходимые технологические новинки. Как в любом престижном отеле, здесь находится единственный в Бостоне крытый комплекс для игры в гольф.
Отель Copley Square Hotel Фото отеля Copley Square Hotel, Boston (Massachusetts) В красивом историческом здании разместился престижный отель Copley Square Hotel , его интерьер обязательно понравится любителям отдыха в элегантной обстановке. В нем преобладают серые, бежевые и кофейные оттенки, все номера укомплектованы огромными кроватями королевского размера и украшены натуральными тканями. Среди особенных украшений стоит отметить интересные картины и художественные зеркала в деревянных рамах, красивые настольные лампы и живые цветы, которые делают обстановку более романтичной. Общественные зоны тоже оформлены в элегантном стиле, в них постелено дизайнерское ковровое покрытие и оборудована встроенная система освещения.
Отель Nine Zero, a Kimpton Hotel Фото отеля Nine Zero, a Kimpton Hotel, Boston (Massachusetts) В отеле Nine Zero, a Kimpton Hotel путешественникам тоже доступен большой выбор уютных номеров, которые отличаются своеобразным оформлением. В интерьере номеров преобладают спокойные тона, одной из главных особенностей интерьера являются панорамные окна в полную высоту стены. В угловых номерах они установлены на обеих внешних стенах, что позволяет любоваться окружающими улицами и достопримечательностями. Огромные белоснежные кровати, приятные дизайнерские лампы и светильники, богатый текстиль и встроенные элементы художественной иллюминации – вот главные особенности интерьера этого престижного отеля.
Эта статья о стильных гостиницах в Бостоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бостон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Авто на OrangeSmile Аренда в Бостоне

Роскошный отель Парижа приглашает прогуляться по следам Пикассо

Помимо шикарной обстановки гордостью парижского отеля является ресторан Le Meurice Alain Ducass, удостоенный двух звезд Мишлен. Возглавляемый именитым шеф-поваром, он предлагает гостям уникальные блюда французской кухни, приготовленные по авторским рецептам. Славится престижный ресторан и богатой коллекцией вина, которое доставляют из разных регионов Франции. Читать

Стиль Бостона - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Бостона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Бостона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018