OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Белград

Стильно пожить в Белграде - обзор уникальных дизайн-отелей Белграда

Отель Belgrade Art Hotel В Белграде много стильных отелей, особое место в числе которых занимает Belgrade Art Hotel . Уникальный арт-отель расположен в историческом районе, его интерьер выполнен в несравненном итальянском стиле. Строгая мебель из темных пород дерева, красивые обои с цветочными мотивами на стенах, оригинальные напольные лампы с кружевным абажуром и миниатюрные светильники – с помощью простых элементов интерьера дизайнерам удалось создать в номерах невероятно гармоничную атмосферу. В некоторых номерах присутствуют довольно необычные украшения, классические обои на стенах заменяют инсталляции из черно-белых фотографий «под старину».
Отель Life Design Hotel Путешественникам, неравнодушным к искусству, обязательно понравится Life Design Hotel . Расположен отель на одной из оживленных центральных улиц Белграда, его интерьер вобрал в себя самые яркие и современные модные тенденции, а также самые изящные и романтичные традиции прошлых лет. Во всех номерах установлена красивейшая мягкая мебель с обивкой из ткани благородных оттенков, а в общественных зонах среди необычных дизайнерских аксессуаров можно увидеть реалистичные фотообои с природными мотивами, огромные картины в стиле прошлых лет и красочную мебель – напоминание о современной моде.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Srbija Garni Фото отеля Hotel Srbija Garni, Beograd Истинным воплощением современного стиля является Hotel Srbija Garni . Открытие отеля состоялось в 2012 году, его уютные номера декорированы в кофейных тонах и задрапированы очень красивыми тканями. В коридорах и лаундже обстановку делает неповторимой оригинальное художественное освещение, подсветка встроена в различные предметы мебели, настенные панели и потолок. Романтичные нотки интерьеру придают атласные ткани и роскошная мебель шоколадного и фиолетового оттенков, а также композиции из живых цветов.
Отель Design Hotel Mr. President Фото отеля Design Hotel Mr. President, Belgrade Design Hotel Mr. President , расположенный вблизи железнодорожного вокзала, и вовсе можно назвать уникальным. Как можно догадаться по названию, его интерьер посвящен выдающимся президентам Сербии и легендарным правителям, которые владели сербскими землями тысячу лет назад. Скульптуры выдающихся исторических личностей и их портреты являются главными украшениями интерьера, в холле представлена невероятно интересная и эффектная инсталляция из керамических скульптур. Бар тоже отличается необычной обстановкой, в нем установлен макет горы Рашмор, над созданием которого трудились лучшие художники Сербии.
Отель Jump INN Hotel Belgrade Провести несколько дней в романтичной и стильной обстановке предлагает своим клиентам отель Jump INN Hotel Belgrade . Его номера декорированы в кремовых тонах и украшены обилием оригинальных аксессуаров. Оформлены номера в различных стилях, в каждом из них постелено красивое ковровое покрытие и установлены огромные кровати, заправленные белоснежным бельем. В некоторых комнатах стены облицованы темным деревом, а в других обклеены обоями в стиле прошлых лет. В одном из номеров реалистичные обои на стенных имитируют высокие стеллажи с книгами, обстановка в комнатах невероятно утонченная и полна романтики.
Настоящей городской достопримечательностью, полюбоваться которой каждый день приходят сотни туристов, является Hotel Moskva. Занимает он шикарное историческое здание, которое было построено в стиле … Открыть
Среди апарт-отелей Белграда тоже есть довольно стильные и интересные, в числе которых и Boutique Apartments 360. Просторные апартаменты оборудованы в отреставрированном историческом здании и оформлены с преобладанием белого, черного и красного цветов. Струящиеся черные шторы на высоких окнах, необычные круглые люстры ручной работы, строгая мебель с обилием красочных подушек и шикарная деревянная мебель «под старину» - все это делает обстановку в номерах неповторимой.
Эта статья о стильных гостиницах в Белграде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Белград - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Белграде

Уникальный номер в историческом стиле открылся в отеле Абано-Терме

Его украшает множество оригинальных предметов интерьера, среди которых портреты генерала Диаса, старинные черно-белые фотографии, подлинная антикварная мебель и предметы декора, соответствующие началу 20 века. Исторический сьют оборудовали в номере 106 – том самом номере, где и состоялось подписание документов о перемирии. Важно отметить, что именно после этого выдающегося события курортный отель и получил название Trieste & Victoria, которое сохранилось до наших дней. Читать

Стиль Белграда - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Белграда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Белграда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018