OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Будапешт

Стильно пожить в Будапеште - обзор уникальных дизайн-отелей Будапешта

Отель Bohem Art Hotel Фото отеля Bohem Art Hotel, Budapest Bohem Art Hotel , расположенный в историческом центре, тем не менее, является новейшим хип-отелем, где молодые венгерские художники оформили настенными росписями все номера и общественные зоны, используя обилие ярких элементов. Отель является галереей творческой свободы венгерского художественного бомонда. Гости отеля имеют возможность выбрать комнату, соответствующую их вкусу и настроению, чтобы испытать уникальную творческую атмосферу Будапешта.
Отель Casati Budapest Небольшой бутик-отель Casati Budapest в семейном управлении представляет просторные и тихие номера, декорированные в разных тематических стилях: классическом, природном, современном и небесном, с интересной настенной росписью и уникальной деревянной мебелью, сделанной на заказ, что обеспечивает домашний уют и уединение для расслабляющего отдыха в отеле.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Lanchid 19 Design Hotel Lanchid 19 Design Hotel первым в Венгрии приобщился к сети designhotels™, благодаря современному архитектурному дизайну и великолепной внутренней отделке помещений. Интересное решение использовали дизайнеры для украшения фасада здания, который состоит из огромных стеклянных пластинок, по-разному меняющих цвет благодаря специальной подсветке, при этом, создаются своеобразные картины. Интерьер стеклянного лобби оформлен экспозицией средневековых раритетов, обнаруженных при раскопках. В гостинице не существует двух одинаковых номеров, каждый имеет свое креативное решение и особую атмосферу. За торжество современного дизайна отель был отмечен Будапештской Архитектурной Премией.
Отель Boscolo New York Palace находится в здании дворца, который был обновлен архитекторами М. Папири и А. Тихани в 1894 году и сохранен в его сегодняшнем виде. Помпезность дворца проявилась не только в … Открыть
Очень известный в творческой среде бутик ArtOtel любят посещать музыканты и художники, приезжающие в Будапешт, сам отель является выставочной площадкой современного искусства. В оформлении помещений использовалось 600 полотен современного американского художника Дональда Салтана. Для гостей, желающих узнать более подробно о художнике, проводится бесплатная экскурсия. В создании интерьера гостиницы участвовали и другие художники и скульпторы, произведения которых можно видеть везде. Из-за шумной творческой публики, возможно, это место не для спокойного отдыха.
Отель Buddha-Bar Klotild Palace Новая концепция дизайнеров REV Architecture (Париж) воплотилась в оформление отеля Buddha-Bar Klotild Palace — это удивительные азиатско-колониальные интерьеры в общественных зонах и роскошь и комфорт в каждом из уникальных номеров. Впечатляет эксклюзивное оформление ресторана с большой статуей Будды, напоминающее об азиатском храме с интересными китайскими и японскими экспонатами. Buddha-Bar Klotild Palace — второй отель известной коллекции Buddha-Bar Hotels Collection — открытый в Будапеште.
Резиденция St.George Residence является членом Европейской ассоциации гостиничных замков, ее с полной уверенностью можно назвать отелем-музеем. Гостиницу начали строить 700 лет назад, многократно … Открыть
Отель Carat Boutique Hotel В самом центре Будапешта находится стильный бутик-отель Carat Boutique Hotel , его клиентам доступно на выбор 50 номеров с индивидуальным оформлением. Все номера декорированы в строгих черно-белых и бежевых тонах, некоторые из них украшают элементы отделки алого цвета. При оформлении отеля использовалась красивейшая мебель из темного дерева, а в номерах стены украшают интересные фотообои, на которых запечатлены известные архитектурные и исторические достопримечательности Будапешта. Среди прочих особенностей дизайна стоит отметить наличие больших окон и встроенных элементов освещения.
Эта статья о стильных гостиницах в Будапеште защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Будапешт - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Будапеште

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

Несмотря на уникальное расположение, отель Шанхая готов предложить своим гостям полный спектр актуальных услуг. На одном из его последних этажей располагается отличный спа-салон, в котором клиенты могут насладиться различными видами массажа и косметическими процедурами. Во многих спа-кабинетах установлены панорамные окна, поэтому во время процедур гости могут любоваться шикарными видами горных пейзажей. Читать

Стиль Будапешта - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Будапешта

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Будапешта

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018