OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Белград

Сохранившаяся история Белграда - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Cathedral of Saint Sava, Belgrade Отель Hotel Moskva Настоящей городской достопримечательностью, полюбоваться которой каждый день приходят сотни туристов, является Hotel Moskva . Занимает он шикарное историческое здание, которое было построено в стиле ампир, обстановка в легендарном историческом отеле уникальная и больше напоминает обстановку старинного дворца. В лучших традициях прошлых лет на полу в номерах выстлан шикарный паркет, а задрапированы комнаты тканями благородного бежевого цвета. При оформлении отеля использовалась красивейшая антикварная мебель, повсеместно на стенах можно увидеть старинные картины. В общественных зонах потолки украшает искусная лепнина и роспись позолотой, а также огромные люстры в средневековом стиле. Отель отличается развитой инфраструктурой, среди элементов которой особенно стоит выделить оздоровительный центр и ресторан национальной кухни.
Своей неповторимой исторической атмосферой очарует путешественников Hotel Majestic. Здание, в котором разместился отель, было построено в 1936 году, обстановка в отеле полностью соответствует ушедшей эпохе. На первом этаже находится красивый холл с сияющим мраморным полом, высокими колоннами и огромными хрустальными люстрами. В номерах о ярких традициях первой половины 20 века напоминают шикарные ковры вишневого цвета, изысканная мебель из лакированного темного дерева и люстры внушительных размеров с обилием хрустальных и стеклянных подвесок. Копирайт www.orangesmile.com
В центре Белграда находится уникальный дизайн-отель Queen's Astoria, он тоже ориентирован на ценителей традиций прошлых столетий. Декорированные в уникальном стиле номера напоминают шикарные царские палаты, в них постелены яркие ковры, установлена деревянная мебель, а окна занавешены легкими полупрозрачными шторами. Удобства в номерах тоже «королевские», в некоторых из них в ванной комнате установлено джакузи, а на стенах выложена искусная мозаика. Самым главным элементом дизайнерского интерьера являются портреты выдающихся королев, обрамленные в резные позолоченные рамы.
Отель Villa Jelena Фото отеля Villa Jelena, Belgrade Очаровательный отель Villa Jelena будет прекрасным местом для знакомства с самыми яркими традициями стиля барокко. Обстановка в старинной вилле уникальна и максимально приближена к той, которая царила в ее стенах сотни лет назад. К входу в здание ведет красивая мраморная лестница, а за коваными дверями находится уютный холл с мраморным камином, обставленный красивейшей антикварной мебелью. В номерах тоже царит роскошная обстановка прошлых веков, они обставлены очень красивой мягкой мебелью и украшены антикварными аксессуарами: старинными картинами, статуэтками, предметами посуды и часами.
Отель Vila Rococo Фото отеля Vila Rococo, Beograd Очаровательная Vila Rococo тоже бережно хранит свой исторический интерьер, который отличается романтикой и аристократичным стилем. При реконструкции виллы были бережно сохранены мраморные лестницы, обрамленные коваными перилами, а также элементы отделки из дерева редких пород. У гостей исторического отеля будет возможность заселиться в номер, где установлена большая кровать с балдахином, он считается самым романтичным.
Отель Manjez Villa Фото отеля Manjez Villa, Beograd Недалеко от живописного парка Манеж находится еще один чудесный исторический отель - Manjez Villa . На выбор гостям миниатюрный отель предлагает пять номеров, украшенных предметами антиквариата, а на первом этаже отеля находится популярный ресторан национальной кухни. В его зале была максимально восстановлена первозданная отделка из камня и дерева, уютный зал ресторана совмещен со старинным винным баром. В теплое время года у входа в отель оборудуют красивые террасы.
Эта статья об исторических гостиницах в Белграде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Белград - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Белграде

Отельеры рассказали о самых необычных просьбах постояльцев в 2020 году

Сотрудники издания The Mirror, которое широко представлено в Великобритании, рассказали о том, с какими необычными просьбами гостей отельерам довелось столкнуться в минувшем году. Семейная пара с ребенком при заселении в один из отелей попросила установить в номер дополнительную кровать, но вовсе не для мальчика, а для его воображаемого друга. При заселении семьи в отель сотрудников также попросили официально поприветствовать Фрэнка – того самого вымышленного мальчика, для которого предназначалась дополнительная кровать. Читать

Белград глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Белграда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Белграда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018