OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Белград

Сохранившаяся история Белграда - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Cathedral of Saint Sava, Belgrade Отель Hotel Moskva Настоящей городской достопримечательностью, полюбоваться которой каждый день приходят сотни туристов, является Hotel Moskva . Занимает он шикарное историческое здание, которое было построено в стиле ампир, обстановка в легендарном историческом отеле уникальная и больше напоминает обстановку старинного дворца. В лучших традициях прошлых лет на полу в номерах выстлан шикарный паркет, а задрапированы комнаты тканями благородного бежевого цвета. При оформлении отеля использовалась красивейшая антикварная мебель, повсеместно на стенах можно увидеть старинные картины. В общественных зонах потолки украшает искусная лепнина и роспись позолотой, а также огромные люстры в средневековом стиле. Отель отличается развитой инфраструктурой, среди элементов которой особенно стоит выделить оздоровительный центр и ресторан национальной кухни.
Своей неповторимой исторической атмосферой очарует путешественников Hotel Majestic. Здание, в котором разместился отель, было построено в 1936 году, обстановка в отеле полностью соответствует ушедшей эпохе. На первом этаже находится красивый холл с сияющим мраморным полом, высокими колоннами и огромными хрустальными люстрами. В номерах о ярких традициях первой половины 20 века напоминают шикарные ковры вишневого цвета, изысканная мебель из лакированного темного дерева и люстры внушительных размеров с обилием хрустальных и стеклянных подвесок. Копирайт www.orangesmile.com
В центре Белграда находится уникальный дизайн-отель Queen's Astoria, он тоже ориентирован на ценителей традиций прошлых столетий. Декорированные в уникальном стиле номера напоминают шикарные царские палаты, в них постелены яркие ковры, установлена деревянная мебель, а окна занавешены легкими полупрозрачными шторами. Удобства в номерах тоже «королевские», в некоторых из них в ванной комнате установлено джакузи, а на стенах выложена искусная мозаика. Самым главным элементом дизайнерского интерьера являются портреты выдающихся королев, обрамленные в резные позолоченные рамы.
Отель Villa Jelena Фото отеля Villa Jelena, Belgrade Очаровательный отель Villa Jelena будет прекрасным местом для знакомства с самыми яркими традициями стиля барокко. Обстановка в старинной вилле уникальна и максимально приближена к той, которая царила в ее стенах сотни лет назад. К входу в здание ведет красивая мраморная лестница, а за коваными дверями находится уютный холл с мраморным камином, обставленный красивейшей антикварной мебелью. В номерах тоже царит роскошная обстановка прошлых веков, они обставлены очень красивой мягкой мебелью и украшены антикварными аксессуарами: старинными картинами, статуэтками, предметами посуды и часами.
Отель Vila Rococo Фото отеля Vila Rococo, Beograd Очаровательная Vila Rococo тоже бережно хранит свой исторический интерьер, который отличается романтикой и аристократичным стилем. При реконструкции виллы были бережно сохранены мраморные лестницы, обрамленные коваными перилами, а также элементы отделки из дерева редких пород. У гостей исторического отеля будет возможность заселиться в номер, где установлена большая кровать с балдахином, он считается самым романтичным.
Отель Manjez Villa Фото отеля Manjez Villa, Beograd Недалеко от живописного парка Манеж находится еще один чудесный исторический отель - Manjez Villa . На выбор гостям миниатюрный отель предлагает пять номеров, украшенных предметами антиквариата, а на первом этаже отеля находится популярный ресторан национальной кухни. В его зале была максимально восстановлена первозданная отделка из камня и дерева, уютный зал ресторана совмещен со старинным винным баром. В теплое время года у входа в отель оборудуют красивые террасы.
Эта статья об исторических гостиницах в Белграде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Белград - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Белграде

На Сейшелах открылся новый курортный отель

Отель находится на берегу сказочно красивого пляжа, которому удалось сохранить подлинное природное очарование. На многие километры его окружает лишь живописная тропическая природа, курорт понравится путешественникам, которые любят отдыхать вдали от цивилизации. Местом расположения роскошного отеля стала бывшая частная резиденция, принадлежавшая известному фотографу Джану Паоло Барбьери. Читать

Белград глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Белграда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Белграда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018