OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Абердин

Стильно пожить в Абердине - обзор уникальных дизайн-отелей Абердина

Отель The Craibstone Suites Фото отеля The Craibstone Suites, Aberdeen Все дизайнерские отели Абердина невероятно интересные и привлекательные, особой популярностью у путешественников пользуется высококлассный The Craibstone Suites . Его люксовые номера декорированы в строгих тонах и имеют очень красивую отделку из дерева темных пород, а особую аристократичную роскошь им придают бархатные ткани вишневого цвета. Дизайн ванной комнаты выполнен в светлых тонах, в некоторых номерах в ванной установлено джакузи. Из окон номеров постояльцы стильного отеля могут любоваться расположенным поблизости сквером и оживленными центральными улицами.
Отель Rox Hotel Отель Rox Hotel тоже расположен на одной из центральных улиц Абердина, его интерьер оформлен в ультрасовременном стиле. Установленная в его номерах и общественных зонах мебель была выполнена по эксклюзивному заказу, а в ванной комнате всех номеров отделка выполнена из черного гранита. Элегантные деревянные столики, большие кресла и диваны с обивкой из кожи, кровати королевского размера с высокими спинками – обстановка в номерах приятно удивит самых требовательных гостей. Главным украшением холла является большая люстра оригинальной формы, а ресторан отеля декорирован в бирюзовых тонах.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Bauhaus Hotel Фото отеля Bauhaus Hotel, Aberdeen У экономных путешественников востребован Bauhaus Hotel , его уютные номера оформлены в черно-белых тонах. Особое очарование им придают стены с имитацией старинной кирпичной кладки, во всех номерах представлены очень яркие картины в графическом стиле. Большие зеркала и умело спланированная система освещения визуально увеличивают площадь номеров. Стильный лаундж-бар оформлен в кофейных тонах, в нем установлены красивые кресла с обивкой из кожи и миниатюрные деревянные столики.
Отель Carmelite Hotel Фото отеля Carmelite Hotel, Aberdeen Бутик отель Carmelite Hotel предлагает путешественникам достойный выбор номеров, оформленных в различных цветовых гаммах. Основу интерьера составляет белый цвет, а дополняют обстановку яркие дизайнерские элементы: выкрашенные в насыщенный цвет стены, яркие кресла и ткани, а также элегантные предметы мебели из натурального дерева. В некоторых номерах есть очень милые плетеные кресла, подвешенные к потолку, а в других установлена изящная ванная на резных ножках в стиле прошлых лет. Есть в отеле и уютная библиотека, в центре которой установлен большой стол с оригинальной столешницей-циферблатом, напоминающий огромные часы.
Отель AM-PM Kepplestone Некоторые апарт-отели Абердина тоже отличаются оригинальным дизайном, в их числе и роскошный AM-PM Kepplestone . Его апартаменты оформлены в белоснежных тонах и дополнены очень изящными аксессуарами, во всех апартаментах есть меблированный балкон и панорамные окна от пола до потолка. Атласные черные шторы, оригинальные картины в черно-белых тонах и старинные фотографии в красивых рамках – каждое украшение интерьера неповторимо. Мебель в номерах и ванной комнате выполнена из темного дерева и имеет очень приятную отделку «под старину», что создает в номерах атмосферу домашнего уюта.
Отель Apple Apartments Aberdeen Фото отеля Apple Apartments Aberdeen, Aberdeen Апарт-отель Apple Apartments Aberdeen разместился в здании отреставрированной викторианской церкви, его интерьер приятно удивит утонченностью и элегантностью. Он отличается обилием интересных аксессуаров из стекла, в номерах и общественных зонах отеля преобладает белый цвет. Одной из главных особенностей номеров являются сохранившиеся старые окна различных форм и размеров, обрамленные интересными узорчатыми рамами. Благодаря обилию изысканных тканей дизайн номеров выглядит невероятно романтично, а обстановка в коридорах отеля очень напоминает обстановку современной художественной галереи.
Эта статья о стильных гостиницах в Абердине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Абердин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Абердине

Отели Катара начали подготовку к ЧМ 2022 по футболу

На текущий год запланировано открытие фешенебельного отеля Accor Pullman Doha West Bay, одним из главных преимуществ которого будет расположение вблизи шикарного пляжа. Он предложит гостям полностью оборудованный участок побережья, а также возможность освоить новые для себя виды спорта. Читать

Стиль Абердина - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Абердина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Абердина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018