OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Абердин

Стильно пожить в Абердине - обзор уникальных дизайн-отелей Абердина

Отель The Craibstone Suites Фото отеля The Craibstone Suites, Aberdeen Все дизайнерские отели Абердина невероятно интересные и привлекательные, особой популярностью у путешественников пользуется высококлассный The Craibstone Suites . Его люксовые номера декорированы в строгих тонах и имеют очень красивую отделку из дерева темных пород, а особую аристократичную роскошь им придают бархатные ткани вишневого цвета. Дизайн ванной комнаты выполнен в светлых тонах, в некоторых номерах в ванной установлено джакузи. Из окон номеров постояльцы стильного отеля могут любоваться расположенным поблизости сквером и оживленными центральными улицами.
Отель Rox Hotel Отель Rox Hotel тоже расположен на одной из центральных улиц Абердина, его интерьер оформлен в ультрасовременном стиле. Установленная в его номерах и общественных зонах мебель была выполнена по эксклюзивному заказу, а в ванной комнате всех номеров отделка выполнена из черного гранита. Элегантные деревянные столики, большие кресла и диваны с обивкой из кожи, кровати королевского размера с высокими спинками – обстановка в номерах приятно удивит самых требовательных гостей. Главным украшением холла является большая люстра оригинальной формы, а ресторан отеля декорирован в бирюзовых тонах.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Bauhaus Hotel Фото отеля Bauhaus Hotel, Aberdeen У экономных путешественников востребован Bauhaus Hotel , его уютные номера оформлены в черно-белых тонах. Особое очарование им придают стены с имитацией старинной кирпичной кладки, во всех номерах представлены очень яркие картины в графическом стиле. Большие зеркала и умело спланированная система освещения визуально увеличивают площадь номеров. Стильный лаундж-бар оформлен в кофейных тонах, в нем установлены красивые кресла с обивкой из кожи и миниатюрные деревянные столики.
Отель Carmelite Hotel Фото отеля Carmelite Hotel, Aberdeen Бутик отель Carmelite Hotel предлагает путешественникам достойный выбор номеров, оформленных в различных цветовых гаммах. Основу интерьера составляет белый цвет, а дополняют обстановку яркие дизайнерские элементы: выкрашенные в насыщенный цвет стены, яркие кресла и ткани, а также элегантные предметы мебели из натурального дерева. В некоторых номерах есть очень милые плетеные кресла, подвешенные к потолку, а в других установлена изящная ванная на резных ножках в стиле прошлых лет. Есть в отеле и уютная библиотека, в центре которой установлен большой стол с оригинальной столешницей-циферблатом, напоминающий огромные часы.
Отель AM-PM Kepplestone Некоторые апарт-отели Абердина тоже отличаются оригинальным дизайном, в их числе и роскошный AM-PM Kepplestone . Его апартаменты оформлены в белоснежных тонах и дополнены очень изящными аксессуарами, во всех апартаментах есть меблированный балкон и панорамные окна от пола до потолка. Атласные черные шторы, оригинальные картины в черно-белых тонах и старинные фотографии в красивых рамках – каждое украшение интерьера неповторимо. Мебель в номерах и ванной комнате выполнена из темного дерева и имеет очень приятную отделку «под старину», что создает в номерах атмосферу домашнего уюта.
Отель Apple Apartments Aberdeen Фото отеля Apple Apartments Aberdeen, Aberdeen Апарт-отель Apple Apartments Aberdeen разместился в здании отреставрированной викторианской церкви, его интерьер приятно удивит утонченностью и элегантностью. Он отличается обилием интересных аксессуаров из стекла, в номерах и общественных зонах отеля преобладает белый цвет. Одной из главных особенностей номеров являются сохранившиеся старые окна различных форм и размеров, обрамленные интересными узорчатыми рамами. Благодаря обилию изысканных тканей дизайн номеров выглядит невероятно романтично, а обстановка в коридорах отеля очень напоминает обстановку современной художественной галереи.
Эта статья о стильных гостиницах в Абердине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Абердин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Абердине

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

Главным же достоинством уникального отеля Одда является расположение в невероятно красивой местности. Из своих домиков постояльцы могут любоваться видом на Хардангер-фьорд, а еще каждый день прогуливаться по сказочно красивому лесу. Один из домиков на дереве супруги Аано построили для себя, они постоянно проживают на территории отеля, предоставляют постояльцам свежие экологические продукты и другие актуальные услуги. Читать

Стиль Абердина - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Абердина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Абердина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018