OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Абердин

Сохранившаяся история Абердина - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Norwood Hall Фото отеля Norwood Hall Hotel, Aberdeen У гостей Абердина будет возможность провести несколько дней в одном из очаровательных исторических отелей, особой атмосферой прошлых лет отличается отель Norwood Hall . Занимает он шикарное здание в викторианском стиле, которое сохранило не только первозданный внешний вид, но и старинный интерьер. Обрамленный колоннами вход, широкие лестницы с коваными перилами, деревянные полы и миниатюрные балкончики с каменными ограждениями – все это делает обстановку в отеле особенной. Все номера отеля отличаются внушительными масштабами, их интерьер выполнен в аристократичном стиле и дополнен подлинной антикварной мебелью.
Отель The Craighaar В соответствии с традициями прошлых лет оформлен и популярный отель The Craighaar . Занимает он симпатичное здание в загородном стиле, интерьер отеля просто неподражаем. В нем есть отличная библиотека с камином, обставленная роскошными кожаными креслами и массивной деревянной мебелью. В баре тоже есть оригинальный камин открытой планировки, а дополняет обстановку элегантная старинная мебель из дерева. Шикарные кожаные диваны и кресла, настольные лампы с ручной росписью и многообразие картин – каждая деталь интерьера напоминает о культуре прошлых лет.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель The Station Hotel Фото отеля The Station Hotel, Aberdeen Уникальное историческое здание, расположенное напротив железнодорожного вокзала, занимает The Station Hotel . При реконструкции здания удалось сохранить массу первозданных элементов интерьера, в том числе красивейшие деревянные лестницы с высокими резными перилами и богатую коллекцию антикварной мебели. Первозданное историческое великолепие отеля удачно сочетается с современными модными тенденциями, во всех номерах и общественных зонах установлена красивая мягкая мебель в стиле модерн, а на стенах представлены картины выдающихся современных живописцев.
Гранитный город (как часто называют Абердин) может похвастаться богатой архитектурой, величественными строениями и интересными музеями. Исследовать достопримечательности лучше всего на … Открыть
Провести несколько дней в атмосфере аристократичной роскоши предлагает путешественникам отель Skene House HotelSuites – Whitehall. Находится он на небольшом удалении от центра города и занимает строгое историческое здание с каменным фасадом серого цвета. За строгими стенами скрывается невероятно романтичный и живописный декор: элегантная антикварная мебель, обилие роскошных тканей и произведений искусства. Отличительной особенностью всех номеров являются высокие кровати, заправленные белоснежным пастельным бельем, а также большие панорамные окна. Во внутреннем дворике отеля есть чудесный сад.
Отель Malmaison Aberdeen Фото отеля Malmaison Aberdeen, Aberdeen Люксовый отель Malmaison Aberdeen тоже отличается удивительной обстановкой, свойственной для прошлых столетий. Занимает он невероятно красивое историческое здание и является одним из самых старых отелей Абердина. Интерьер отеля выполнен с преобладанием темных цветов, его основу составляет шикарная отделка и мебель из дерева темных пород. В некоторых номерах были сохранены старинные ванны, выполненные из дерева, многообразие представленных в отеле картин обязательно впечатлит ценителей искусства. Сохранился в историческом отеле и винный погреб, в котором регулярно проходят дегустации элитных напитков.
Отель Rosemount Palace Фото отеля Rosemount Palace, Aberdeen Очень интересным заведением является отель Rosemount Palace , он был оборудован в старинном здании, ранее принадлежавшем церкви. Интерьер отеля вобрал в себя лучшие традиции минувших столетий, в номерах проведена драпировка яркими атласными тканями, а особенно уютными их делают мягкие кресла с обивкой из клетчатой ткани. Дизайн всех номеров уникален, на последнем этаже располагаются очень милые номера с мансардным потолком. У входа в отель есть небольшой ухоженный сад с интересными ландшафтными украшениями из камня.
Эта статья об исторических гостиницах в Абердине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Абердин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Абердине

Легендарный отель Швейцарии отмечает юбилей

За годы работы историческому отелю удалось сохранить массу первозданных черт, обстановка его номеров и общественных пространств больше напоминает обстановку роскошного музея или дворца. Подлинная антикварная мебель, богатая коллекция произведений искусства, шикарная отделка из ценных пород дерева и мрамора – лишь некоторые элементы, которые помогают сформировать в отеле Лозанны неповторимую атмосферу. Читать

Абердин глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Абердина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Абердина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018