OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Абердин

Абердин для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

Отель Copthorne Aberdeen Фото отеля Copthorne Aberdeen Hotel, Aberdeen Старинный курортный городок Абердин буквально создан для романтичного отдыха, правильный выбор отеля сделает отпуск еще более комфортным. Своей неповторимой атмосферой удивит гостей отель Copthorne Aberdeen , разместившийся в отреставрированном историческом здании. Гостям он предлагает очаровательные номера с декором в кофейных и кремовых тонах, украшенные живыми цветами и подлинными произведениями искусства. В отеле есть прекрасный ресторан 122 Steak & Grill Room с романтичным убранством в стиле прошлых столетий, также для вечернего отдыха прекрасно подойдет бар Mac's.
Отель Thistle Aberdeen Altens Идеальным местом для отдыха вдвоем будет высококлассный отель Thistle Aberdeen Altens , он расположен на значительном удалении от оживленного центра города. Отель составляет единый комплекс с известным оздоровительным центром Otium, который предлагает клиентам большой выбор видов массажа и косметологических процедур, а также отличную паровую баню и крытый бассейн внушительных размеров. Попробовать оригинальные блюда домашней кухни постояльцы могут в ресторане, а поклонникам отдыха в оживленной и многолюдной обстановке понравится бар Cairngorm.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Mercure Aberdeen Ardoe House Фото отеля Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel & Spa, Aberdeen Уникальным заведением, полным романтики и исторического очарования, является спа-отель Mercure Aberdeen Ardoe House . Занимает он шикарный особняк в викторианском стиле, в котором умело воссоздана атмосфера 19 столетия. Невероятно красивая отделка из натурального дерева и роспись на стенах, огромные хрустальные люстры и картины, большой ландшафтный сад с террасами во внутреннем дворике – обстановка отеля отлично настраивает на романтичный лад. Для проведения торжественных мероприятий на первом этаже предусмотрен банкетный зал с панорамными окнами от пола до потолка. На последнем этаже отеля разместилась отличная зона отдыха с бассейном и гидромассажными ваннами.
Все дизайнерские отели Абердина невероятно интересные и привлекательные, особой популярностью у путешественников пользуется высококлассный The Craibstone Suites. Его люксовые номера декорированы в … Открыть
В центре города находится высококлассный отель Thistle Aberdeen City Centre, The Caledonian, который тоже пользуется заслуженной популярностью у влюбленных пар. Он занимает красивое историческое здание с большими окнами и готов предложить постояльцам просторные номера с богатым современным убранством. Во всех номерах установлены высокие кровати из натурального дерева, а дополняет обстановку яркая дизайнерская мебель, живые цветы в высоких вазах и обилие изысканных тканей. Обязательно стоит отметить и приятную систему освещения, а отделка из натурального дерева делает атмосферу в номерах по-домашнему уютной.
Среди апарт-отелей Абердина тоже есть довольно романтичные и живописные, такие как City Apartment – University. Все апартаменты оформлены в современном стиле и укомплектованы эффектной дизайнерской мебелью. В них есть уютная гостиная с камином, главным украшением которой является большой диван небесно-голубого цвета. В спальной комнате установлена огромная кровать с резной спинкой, задрапированная роскошными атласными тканями кремового цвета.
Отель BEST WESTERN Summerhill Hotel and Suites Фото отеля BEST WESTERN Summerhill Hotel and Suites, Aberdeen Путешественникам, желающим провести время в атмосфере спокойствия и комфорта, можно рекомендовать отель BEST WESTERN Summerhill Hotel and Suites . Для пар в нем предусмотрены роскошные номера с ярким убранством и регулируемой системой освещения. Драпировка в них произведена роскошными атласными тканями лилового цвета, а еще более романтичной обстановку делают дизайнерские кресла с обивкой из бархата. Высококлассный отель прекрасно подойдет для проведения торжественных мероприятий, в нем есть ресторан авторской кухни с просторным и красиво оформленным залом.
Эта статья о романтических гостиницах в Абердине защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Абердин - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Абердине

В историческом отеле Венеции завершилась реконструкция

Все номера оформлены в неповторимом стиле, каждый предмет их интерьера уникален. Огромные кровати с резной деревянной спинкой, стеклянные светильники и люстры тончайшей ручной работы, многообразие тканей различных оттенков и фактур – лишь часть элементов, формирующих интерьер. Во многих номерах есть просторный меблированный балкон, с которого гости могут любоваться на окружающие исторические улицы. Читать

Фотогалерея по Абердину

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Абердина

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Абердина

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018