OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Инвернесс

Стильно пожить в Инвернессе - обзор уникальных дизайн-отелей Инвернесса

Fortrose Cathedral Ross & Cromarty - Black Isle Отель Kingsmills Hotel, Inverness Одним из самых стильных и привлекательных дизайнерских отелей Инвернесса является Kingsmills Hotel, Inverness , он был открыт в шикарном старинном особняке, окруженном ландшафтным садом. Клиентам отель предлагает номера внушительной площади, укомплектованные стильной дизайнерской мебелью. Высокие кровати королевского размера, заправленные бархатными тканями благородных оттенков, красочные атласные подушки, мягкие диваны и кресла в стиле прошлых лет – номера полны аристократичной роскоши. О современных модных тенденциях напоминают панорамные окна, оригинальные картины и другие модные украшения интерьера.
Отель pentahotel Inverness Одним из самых модных и современных отелей смело может быть назван pentahotel Inverness , он тоже был открыт в выдающемся историческом здании. Его интерьер представляет собой невероятное сочетание самых разных дизайнерских направлений. Сохранившиеся в старинном здании каменные стены и опоры идеально гармонируют с ультрасовременными элементами в урбанистическом стиле, а объединяет сложный интерьер система художественной иллюминации. В отеле имеет место очень красивая отделка из темных пород дерева, а его романтичные номера задрапированы дизайнерскими тканями алого цвета. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Dunhallin House Фото отеля Dunhallin House, Inverness Приятным и гармоничным оформлением выделяется отель Dunhallin House , он занимает красивый исторический особняк и предлагает на выбор гостям 5 уютных номеров. Отличительной особенностью отеля является очень утонченная отделка из натурального дерева светлых пород, его общественные зоны украшает плетеная мебель ручной работы. Обстановка в историческом особняке напоминает обстановку уютного загородного дома, каждый из пяти номеров уникален и оформлен в особой цветовой гамме. В отеле есть красочный номер в винтажном стиле, а также очень романтичные номера, оформленные в розовых, голубых и перламутровых тонах.
Инвернесс — тихий шотландский город, где царит спокойствие и умиротворённость. Именно это привлекает сотни туристов со всего мира посетить его. И, конечно же, при желании посетить его следует … Открыть
Среди мини-отелей Инвернесса тоже встречаются очень стильные и привлекательные, такие как No. 55 B&B. Этот скромный отель предлагает гостям три номера, оформленных в светлых кремовых тонах и украшенных аксессуарами лилового, жемчужного или синего цвета. Во всех номерах центральное место занимают огромные белоснежные кровати, задрапированные яркими атласными тканями и украшенные цветными подушками. Шторы на окнах и картины тоже подобраны в тон с общей обстановке номеров.
Отель Heathmount Hotel Комфортабельный отель Heathmount Hotel способен поразить своей невероятной обстановкой, каждый из восьми его номеров – истинное произведение дизайнерского искусства. Все комнаты оформлены в особенной цветовой гамме, один из номеров декорирован в черно-белых тонах, а романтичным натурам обязательно понравятся номера в алых и лиловых тонах. Все номера объединяет многообразие изысканных дизайнерских тканей, наличие красивых светильников с эффектом художественной иллюминации и произведений искусства.
Отель Torridon Guest House Фото отеля Torridon Guest House, Inverness Привлекательный отель Torridon Guest House готов предложить на выбор клиентам пять эксклюзивных номеров, украшенных изысканными авторскими тканями и аксессуарами в винтажном стиле. Во всех номерах постелено шикарное ковровое покрытие, а стены некоторых номеров украшают прекрасные обои с узорами. Яркие атласные ткани, красивые настольные лампы с кружевным абажуром, изящные вазы с живыми цветами и напоминающие о традициях прошлых лет зеркала в деревянных рамах – обстановка в номерах очень привлекательна и гармонична. Оформление общественных зон отеля тоже очень интересное, здесь повсюду можно увидеть интересные картины, статуэтки, игрушки и старинные предметы посуды, а также еще массу других антикварных украшений.
Эта статья о стильных гостиницах в Инвернессе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Инвернесс - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Инвернессе

В Норвегии можно пожить в уникальном отеле на дереве

В живописном лесу было построено несколько миниатюрных домов, площадь каждого из них составляет порядка 15 кв. метров. Располагаются домики не на земле, а среди крон деревьев, что делает проживание в них невероятно интересным. При строительстве домов использовались только натуральные, экологически безопасные материалы, главным строительным материалом при конструировании домиков выступало дерево. Читать

Стиль Инвернесса - фотопоток

Поиск стильных дизайнерских гостиниц на карте Инвернесса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Лучшие дизайн-отели в городах-соседях Инвернесса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018