OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Оксфорд

Где поселиться в Оксфорде - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Macdonald Randolph Hotel Фото отеля Macdonald Randolph Hotel, Oxford Оксфорд не разочарует путешественников, которые любят отдыхать в роскошных отелях. Самым изысканным и неповторимым отелем города считается Macdonald Randolph Hotel , он находится рядом с музеем Ашмола и занимает ценнейшее историческое здание. Интерьер отеля поражает роскошью, в его стенах представлена богатая коллекция старинной мебели и произведений искусства, а отделка произведена из ценнейших пород дерева и мрамора. Кроме элитных номеров с кроватями размера king-size постояльцам доступен спа-салон, в котором есть био-сауна, ледяной фонтан и несколько косметических кабинетов. В отеле находится один из лучших ресторанов города – Randolph, он специализируется на европейской кухне.
Отель Jurys Inn Oxford У любителей экскурсий и активного отдыха большой популярностью пользуется отель Jurys Inn Oxford , его гостям не составит труда дойти пешком до ряда знаковых достопримечательностей. Оформленный в современном стиле отель предлагает туристам более 160 номеров, укомплектованных современными удлиненными кроватями и украшенных дизайнерским текстилем. Отель располагает собственным оздоровительным клубом, в котором помимо традиционной сауны и бассейна есть корты для игры в сквош и современный тренажерный зал. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Marlborough House Hotel Фото отеля Marlborough House Hotel - B&B, Oxford На небольшом удалении от центра города находится аристократичный отель Marlborough House Hotel , он востребован у любителей отдыха в спокойной и немноголюдной обстановке. Все доступные гостям номера оформлены с соблюдением традиций прошлых лет, они обставлены деревянной мебелью, а кровати в номерах задекорированы ярким кружевным бельем. Расположенная на первом этаже зона отдыха обставлена старинной мебелью, по вечерам здесь часто играет живая музыка.
1. Самым распространенным видом городского транспорта является автобус, он доступен круглосуточно. После 23:00 по городу курсируют специальные ночные автобусы, которые перед номером имеют отметку … Открыть
Отель Parklands Hotel Отель Parklands Hotel отличается удобным расположением вблизи парка Юниверсити-Паркс, а также многочисленных торговых улиц и популярных ресторанов. В этом отеле для состоятельных гостей подготовлены особенные улучшенные номера с кроватями королевского размера и панорамным видом на окружающий отель сад. У влюбленных востребованы номера, расположенные на последнем этаже, их отличает сохранившийся наклонный потолок и мансардные окна. Помимо номеров с особенным дизайном постояльцам доступен ухоженный сад, а также бар с большим выбором элитного алкоголя и закусок в национальном стиле.
Отель Malmaison Oxford Фото отеля Malmaison Oxford, Oxford Тем, кто выбирает для отдыха отели с необычной историей, понравится бутик-отель Malmaison Oxford . Он занимает шикарное здание в викторианском стиле, в котором ранее располагалась тюрьма, сегодня бывшие тюремные камеры переоборудованы в стильные номера с современным дизайном. Все номера отличаются прекрасным техническим оснащением, которое включает регулируемую систему освещения. Даже оформление ванной комнаты в номерах особенное, в некоторых из них установлена оригинальная ванна на высоких ножках в стиле прошлых лет, а в других оборудован ультрасовременный душ. В отеле работает отличный пивной ресторан с богатым национальным меню и два бара.
Отель Remont Oxford Hotel Фото отеля Remont Oxford Hotel, Oxford, Oxfordshire Стильный дизайн-отель Remont Oxford Hotel тоже входит в число самых престижных отелей Оксфорда. Его номера оформлены в различных цветовых гаммах, стены в них обклеены эффектными дизайнерскими обоями. Неотъемлемым атрибутом всех номеров являются огромные кровати с высокой мягкой спинкой, комнаты украшают оригинальные картины в абстрактном стиле. На последнем этаже находятся очень милые номера с мансардными окнами, они понравятся любителям отдыха в загородной обстановке. Путешественники, которые посетят отель в теплое время года, смогут отдыхать в живописном внутреннем дворике с садом.
Эта статья о люксовых гостиницах в Оксфорде защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Оксфорд - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Оксфорде

В отеле на Мальдивах проходят рождественские и новогодние торжества

Роскошный отель на Мальдивских островах Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives подготовил много интересных рождественских и новогодних сюрпризов для своих гостей. Он предлагает путешественникам уникальную возможность встретить Новый год в экзотической обстановке, повеселиться на пляжной вечеринке и насладиться лучшими деликатесами. Читать

Фотострим по Оксфорду

Поиск крутых гостиниц на карте Оксфорда

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Оксфорда

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018