OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бристоль

Где поселиться в Бристоле - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Radisson Blu Hotel, Bristol Фото отеля Radisson Blu Hotel, Bristol, Bristol В Бристоле ценителям отдыха на высшем уровне не составит труда отыскать подходящий отель для размещения, в оживленном центральном районе города находится отель Radisson Blu Hotel, Bristol . Состоятельным клиентам он предлагает красочные номера на последних этажах, во всех таких номерах установлено панорамное окно в полную величину стены. Помимо дизайнерского интерьера отель привлекателен наличием высококлассного ресторана итальянской кухни Filini, из которого открывается шикарный панорамный вид на гавань. В баре с одноименным названием посетителям предлагают попробовать элитные сорта алкоголя.
Отель Holiday Inn Bristol City Centre Не обделен вниманием состоятельных путешественников и отель Holiday Inn Bristol City Centre , их он привлекает многообразием номеров с современным оснащением. В отеле оборудовано несколько шикарных представительских номеров, в них установлены кровати королевского размера, а в ванной комнате установлено джакузи. Самыми роскошными считаются люксовые номера площадью 54 кв. метра, техническая комплектация которых включает игровую приставку PlayStation и кофемашину Nespresso. Приверженцев здорового образа жизни впечатлит расположенный в отеле ресторан Spot, все блюда в нем готовят из местных экологически чистых продуктов.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Mercure Bristol Holland House Hotel & Spa Фото отеля Mercure Bristol Holland House Hotel & Spa, Bristol, Avon Роскошные номера и массу актуальных дополнительных услуг готов предложить своим клиентам отель Mercure Bristol Holland House Hotel & Spa. Он располагает масштабным фитнес-центром, крытым бассейном с художественным освещением и спа-салоном, в котором работает 14 различных процедурных кабинетов. В комфортабельных номерах установлены кровати размера «king-size», благодаря наличию больших окон номера всегда прекрасно освещены. Отличным местом для вечернего отдыха будет ресторан Phoenix, меню которого поражает обилием оригинальных авторских блюд.
Отель Brooks Guesthouse Bristol Фото отеля Brooks Guesthouse Bristol, Bristol В отреставрированном историческом здании недалеко от ипподрома был открыт отель Brooks Guesthouse Bristol , он пользуется популярностью у ценителей современного комфорта и отдыха в непринужденной обстановке. Одной из главных особенностей отеля является расположенный в его внутреннем дворике эксклюзивный «номер на колесах» - небольшой фургон, в котором был оборудован чудесный семейный номер. Оригинальный номер полностью оборудован для длительного размещения, он укомплектован дизайнерской мебелью и современной техникой. Те, кто предпочитает более комфортное размещение, смогут выбрать шикарный номер с патио.
Отель Alderman Apartments Hamilton Court Фото отеля Alderman Apartments Hamilton Court, Bristol Не разочарует опытных путешественников и высококлассный отель Alderman Apartments Hamilton Court , он находится недалеко от торгового комплекса Cabot Circus и предлагает клиентам шикарные апартаменты. Интерьер номеров поражает обилием интересных дизайнерских аксессуаров, во всех комнатах представлены красивые современные картины, множество светильников и настольных ламп, а также живых растений и цветов. Любители комфорта оценят апартаменты, в спальной комнате которых установлена удлиненная кровать, а поклонникам отдыха на свежем воздухе понравится тихий внутренний дворик.
Отель Mercure Bristol North The Grange Hotel Фото отеля Mercure Bristol North The Grange Hotel, Bristol Достойный выбор эксклюзивных номеров готов предложить своим клиентам отель Mercure Bristol North The Grange Hotel , для размещения он избрал красивое историческое здание, построенное в 1851 году. Клиентам отеля доступны чудесные привилегированные номера, обставленные роскошной мебелью в аристократичном стиле. Романтичным парам идеально подойдут номера, в которых установлена кровать королевского размера и произведена красивая драпировка тканями в стиле прошлых лет. В теплое время года гости высококлассного отеля смогут отдыхать в живописном саду.
Эта статья о люксовых гостиницах в Бристоле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бристоль - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Бристоле

В отелях ОАЭ резко повысился уровень загрузки

Несколько месяцев назад отели ОАЭ начали принимать и зарубежных туристов, что также поспособствовало стабилизации показателей в гостиничной сфере. Самыми успешными в ноябре и декабре текущего года стали отели Абу-Даби, в которых было занято примерно 69% номеров. В Абу-Даби находится огромное количество как первоклассных курортных, так и бизнес-отелей. Читать

Фотострим по Бристолю

Поиск крутых гостиниц на карте Бристоля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Бристоля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018