OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Нант

Гурманам: рестораны и кафе Нанта. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Limousine  lopera Главная отличительная особенность местной кулинарии – обилие блюд из даров моря. В дополнение к неповторимым лакомствам гостям местных ресторанов обязательно предложат заказать популярные сорта вин, которые производят на известных винодельческих заводах Нанта. Самым популярным сортом игристого вина считается «мюскаде» (muscadet), а в числе белых вин стоит выделить «гро план» (gros plant). Нант обязательно понравится любителям выпечки и сладостей, ведь он является родиной всеми любимых «крепов» – огромных блинов с начинкой.
В настоящее время в городе действует более двадцати специализированных заведений, которые предлагают своим гостям крепы с самыми разными начинками. Также стоит отметить и талант местных кондитеров, в ресторанах Нанта гостям предложат богатый выбор тортов и пирожных, приготовленных по фирменным рецептам. Всего в Нанте насчитывается более четырех сотен различных гастрономических заведений.
Одним из самых посещаемых ресторанов остается La Mare aux Oiseaux, он специализируется на приготовлении блюд местной кухни и располагает отличной винной картой. Несмотря на популярность заведения, цены в нем остаются на самом привлекательном уровне, ужин из трех блюд будет стоить гостям не дороже 30 евро. Копирайт www.orangesmile.com
В самом центре города находится эффектный дизайн-отель Okko Hotels Nantes Château, его интерьер отвечает всем требованиям современного стиля. В общественных зонах преобладают благородные серые тона, … Открыть
Есть в городе и привлекательные рестораны итальянской кухни, среди которых примечателен La Tavola. Уютный зал с красивой мебелью, богатое меню, приготовленная по фирменному рецепту пицца и восхитительные вина – все, что нужно для отличного отдыха. У посетителей с детьми популярен ресторан французской кухни La Poissonnerie. Маленьким гостям очень нравятся оригинально оформленные блюда, понравится выбор фирменных угощений и взыскательным гурманам.
Le Palais de justice (Nantes) Для деловых встреч как нельзя лучше подойдет элегантный ресторан La Cigale. Местом его расположения стало красивое историческое здание, зал ресторана оформлен в лучших традициях стиля ар-деко. Днем в La Cigale всегда царит спокойная и уединенная атмосфера, а по вечерам для гостей играет живая музыка и проводят интересную развлекательную программу. Поклонникам экзотики стоит посетить ресторан вьетнамской кухни Song Saveurs et Sens, выбор деликатесов в нем просто огромен. Тем, кто хочет насладиться ароматными блинами, можно рекомендовать ресторанчик Creperie Heb-Ken. Чтобы попробовать любимое национальное лакомство, здесь каждый день собираются сотни постоянных клиентов.
На звание самого престижного отеля Нанта смело может претендовать Radisson BLU Hotel Nantes. Роскошное в этом отеле все, от эффектного интерьера в ярких тонах, до многообразия услуг. Над оформлением отеля … Открыть
Традиционная кухня Нанта отличается многообразием рыбных блюд. Здесь готовят чудесные блюда из судака, лосося и щуки, попробовать популярные рыбные блюда можно в ресторанах различного уровня. Рецепты приготовления некоторых рыбных блюд давно стали мировой классикой, отличным примером является щука в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда нужна щука весом 1 – 1,2 кг, а также 500 мл белого сухого вина. Также понадобится: сок 1 лимона, 1 морковь, 1 веточка сельдерея, 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 средняя луковица, перец-горох (1 ч.л.), белый уксус (1 ст.л.), 300 г сливочного масла, соль и пряные травы.
Futur hotel Прежде всего, необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю с 2 литрами воды помещают пряные травы и готовят на среднем огне около 15 минут, а после добавляют в бульон вино. Еще через 10 минут в бульон нужно добавить 2 ст.л. крупной соли и перец-горох. Бульон нужно снять с огня, добавить в него лимонный сок и дать остыть, а после вынуть из него пряные травы. Щуку помещают в кастрюлю, она должна быть полностью покрыта бульоном. Если жидкости мало, можно добавить воды.
Самым романтичным и удивительным отелем Нанта является Sozo Hotel Centre Gare, он известен далеко за пределами города. Этот бутик-отель был открыт в отреставрированной часовне 19 века, в ней оборудованы … Открыть
Рыбу ставят на огонь и доводят до кипения, после чего варят на медленном огне 15 минут. После того как блюдо готово, нужно дать рыбе постоять в кастрюле под крышкой еще 5 минут. Затем щуку вынимают из кастрюли и дают стечь жидкости, подавать рыбу принято с приготовленным на пару картофелем и сливочным маслом.
Cour interieure du chateau des ducs de Bretagne (Nantes) В дополнение к блюду можно приготовить нантское сливочное масло, которое является распространенным дополнением к различным видам блюд. Для этого обычное сливочное масло нужно порезать небольшими ломтиками и оставить в теплом месте. Тонко нарезанный лук-шалот кладут в кастрюлю, добавив к нему белое вино и уксус, после чего дают ему закипеть. Соус нужно держать на огне до тех пор, пока объем жидкости не будет доставлять около 2 ст.л.
Любителям шопинга в Нанте скучать точно не придется, интересные для посещения магазины и торговые центры есть практически в каждом районе. Наиболее привлекательным местом для шопинга считается … Открыть
После этого кастрюлю необходимо снять с огня и постепенно добавлять в нее сливочное масло, постоянно помешивая. Соус должен стать однородным, его нужно посолить и поперчить по вкусу. Такой необычный соус в ресторанах Нанта подают ко многим рыбным блюдам, его можно приготовить заранее и хранить в теплом месте, регулярно помешивая. Рыбные блюда давно стали визитной карточкой ресторанов Нанта, раньше многие блюда из рыбы готовили только по праздникам, а сегодня их вполне можно приготовить в домашних условиях.
Эта статья по кухне и ресторанам Нанта защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Нант - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Куда сходить покушать в Нанте: рекомендуемые кафе и рестораны

L’atlantide
Где: 16, Quai Ernest Renaud, Нант; Тел: +33 (0)240 73 23 23;
La Cigale
Где: 4, Place Graslin, Нант; Тел: +33 (0)251 84 94 94;
Au Fil Des Saisons
Где: 20, Place Charles de Gaulle, Нант; Тел: +33 (0)240 36 30 05;
Bar D´Ambiance Rumeur
Где: 3, Chemin des Bateliers, Нант; Тел: +33 (0)240 49 59 42;
Christophe Bonnet
Где: 6, Rue Mazagran,, Нант; Тел: +33 (0)240 69 03 39;
Villa Mon Reve
Где: Route des Bords de Loire, Нант; Тел: +33 (0)240 03 55 50;
L’Abelia
Где: 125 bd. des Poilus, Нант; Тел: +33 (0)240 35 40 00;

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Нанта
♥   Ресторан 'Le Bouchon' Nantes. Тип - Современная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'L’Instinct Gourmand' Nantes. Тип - Традиционная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'LuluRouget' Nantes. Тип - Современная кухня. 0.4 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Au Plaisir' Nantes. Тип - Современная кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Les Chants d’Avril' Nantes. Тип - Традиционная кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Félix' Nantes. Тип - Традиционная кухня. 0.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'L’Océanide' Nantes. Тип - Морепродукты. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'L’U.ni' Nantes. Тип - Креативная кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Le Gressin' Nantes. Тип - Традиционная кухня. 0.6 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'L’Atelier d’Alain' Nantes. Тип - Современная кухня. 0.7 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Нанте

Площадь президентского люкса в новом отеле Фуджейры составляет более 400 кв. метров

Отель располагает собственным оздоровительным центром, который предлагает клиентам процедуры гидротерапии и распространенные спа-сеансы. На частном благоустроенном пляже созданы все условия для комфортного отдыха, гости с детьми смогут воспользоваться услугами детского клуба. Несмотря на высокий статус, новый отель Фуджейры предоставляет ряд дополнительных услуг клиентам с домашними питомцами, для них подготовлены специальные номера. Тем же, кто выбирает для размещения только самые шикарные апартаменты, придется по душе эксклюзивный президентский люкс. Читать

Нант в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Нанта на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Нанта

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Нанта (Франция) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Нанта, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Нанте, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018