OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Москва

Нестандартные и оригинальные отели Москвы - необычный уикенд в Москве

Moscow cannal Отель Boutique Hotel Chenonceau В Москве немало оригинальных отелей, которые обязательно понравятся любителям отдыха в необычных местах. В паре минут ходьбы от Тверской улицы находится Boutique Hotel Chenonceau , его открытие состоялось в 2009 году. На создание отеля владельцев вдохновил французский замок Шенонсо, по образу и подобию которого и был оформлен отель. Многие аксессуары, которые использовались при оформлении, были привезены из Франции. Всего в отеле оборудовано 9 уникальных номеров, все они украшены антикварной мебелью, старинными картинами и роскошными коврами. Романтичный отель пользуется большой популярностью у влюбленных, его банкетный зал часто используют для проведения свадеб и других торжественных мероприятий.
У молодежи популярностью пользуются стильные хостелы Москвы, в числе которых и известный Factory Hostel. Расположен он на Красном Октябре, всего несколько минут ходьбы разделяют хостел с Кремлем и другими важными достопримечательностями. Открылся хостел совсем недавно, в 2014 году, он примечателен своим необычным художественным оформлением и гостеприимной атмосферой. В отеле повсюду можно увидеть интересные картины, элементы художественной росписи на стенах, а также прочие авторские аксессуары. К оформлению хостела были привлечены молодые и талантливые художники, поэтому не удивительно, что его интерьер получился таким неформальным и дерзким. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Artel Hotel Для ценителей современного искусства в Москве есть еще один приятный сюрприз – Artel Hotel . Идея его создания принадлежит группе талантливых актеров, дизайнеров и художников, первых гостей уникальный отель принял в 2009 году. Он был открыт в выдающемся историческом здании 19 века и полностью занимает один из его этажей, гордостью отеля являются красочные дизайнерские номера. Все они уникальны, комнаты украшает необычная настенная роспись, а также произведения современных художников. В общественных зонах тоже была представлена богатая коллекция картин, обстановку в них дополняет художественная иллюминация. Художественное оформление – лишь одна из особенностей отеля. У его гостей будет возможность прокатиться на историческом лифте, а также посетить расположенное этажом ниже известное кафе «Мастерская».
Отель Hilton Moscow Leningradskaya Фото отеля Hilton Moscow Leningradskaya, Moscow Путешественникам, которые любят отели с историей, будет интересен Hilton Moscow Leningradskaya . Этот отель расположен на Комсомольской площади, в одной из сталинских высоток, его открытие состоялось в 1954 году. Отель с его золоченными интерьерами в версальском стиле получился невероятно роскошным, но со стороны правительства это вызвало крайне негативную реакцию. Открытие подобного отеля власти сочли расточительством, в наказание за допущенную оплошность главные архитекторы проекта были лишены звания лауреатов Сталинской премии, а руководитель архитектурной мастерской института «Моспроект» был освобожден от должности. Сегодня Hilton Moscow Leningradskaya готов предложить клиентам более 220 изысканных номеров.
В восточных странах огромную популярность приобрели капсульные отели, совсем недавно первый такой отель открылся и в России. Им стал Sleepbox Hotel Tverskaya, расположенный на Тверской улице отель предлагает клиентам 50 модульных комнат, рассчитанных на 1 – 3 постояльцев. Несмотря на интересную специфику, номера в модульном отеле вполне комфортные. В каждом из них есть удобная кровать, шкаф, стол и лампа. В мини-номерх была произведена приятная отделка из натурального дерева. В целом, капсульный отель отличается очень приятным и гармоничным дизайном.
Эта статья о нестандартных гостиницах в Москве защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Москва - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Москве

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

Несмотря на уникальное расположение, отель Шанхая готов предложить своим гостям полный спектр актуальных услуг. На одном из его последних этажей располагается отличный спа-салон, в котором клиенты могут насладиться различными видами массажа и косметическими процедурами. Во многих спа-кабинетах установлены панорамные окна, поэтому во время процедур гости могут любоваться шикарными видами горных пейзажей. Читать

Фотогалерея достопримечательностей Москвы

Поиск необычных гостиниц на карте Москвы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Оригинальный уикэнд в городах-соседях Москвы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018