OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Москва

Сохранившаяся история Москвы - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hotel Golden Ring В Москве немало отелей, которые отличается фантастическим интерьером в историческом стиле. Одним из самых выдающихся отелей данной категории является Hotel Golden Ring , он расположен недалеко от Арбата и предлагает на выбор клиентам немногим менее 300 изысканных номеров. Все они декорированы в стиле прошлых лет, в просторных номерах с высоким потолком было постелено узорное ковровое покрытие и установлена антикварная мебель. Огромные окна занавешены плотными шторами в театральном стиле, а в самых роскошных номерах присутствуют элементы отделки позолотой.
Отель Radisson Royal Hotel Выдающееся историческое здание сталинских времен занимает отель Radisson Royal Hotel , в его стенах дизайнерам тоже удалось воссоздать приятную атмосферу прошлых лет. В комнатах поклеены винтажные обои с цветочными узорами и установлена изысканная мебель в стиле модерн, а в общественных зонах имеют место элементы отделки из мрамора и огромные хрустальные люстры в стиле прошлых лет. На одном из последних этажей находится красивейший ресторан, в зале которого был уложен паркетный пол и постелены старинные ковры.
Копирайт www.orangesmile.com
Среди исторических отелей Москвы совершенно особенное место занимает Savoy Hotel. Его обстановка напоминает обстановку богатого исторического музея, при оформлении отеля использовалась антикварная мебель, которая была привезена из Италии. В зонах общего пользования произведена искусная отделка из редкого мрамора, среди многообразия украшений можно заметить статуи в античном стиле и старинные картины. На первом этаже отеля находится красивая зона отдыха со старинным камином, а в зале ресторана была произведена искусная отделка позолотой, что позволило создать невероятно торжественную обстановку.
Московский Кремль, Большой театр, Храм Христа Спасителя, Мавзолей Ленина, Государственный исторический музей, а также многие другие, являются объектами мирового наследия и знаковыми сооружениями для Москвы … Открыть
Отель Russo Balt Hotel Путешественникам, которые во время отдыха любят наслаждаться элегантной атмосферой прошлых лет, стоит обратить внимание на Russo Balt Hotel . Он был открыт в приметном историческом здании 19 века, каждый из 15 номеров отеля уникален и украшен эксклюзивными предметами антиквариата. Украшенная искусной резьбой мебель, огромные зеркала в позолоченных резных рамах, старинные картины и ковры, подобранный в соответствии с традициями прошлых лет текстиль и люстры – эти элементы позволили сформировать в каждом из номеров неповторимый интерьер. Историче6ский отель пользуется большой популярностью у пар, многие его номера отличаются невероятной романтичной атмосферой.
Отель Moscow Marriott Grand Hotel Фото отеля Moscow Marriott Grand Hotel, Moscow Другое изысканное здание с вековой историей занимает престижный Moscow Marriott Grand Hotel . Помимо исторического интерьера обязательно стоит отметить его сохранившуюся архитектуру, одной из главных особенностей отеля является шикарный атриум со стеклянным куполом. Говоря о неповторимом интерьере отеля, сложно определить грань между подлинной антикварной роскошью и дизайнерской фантазией, каждый элемент интерьера напоминает о традициях прошлых лет. Наслаждаться атмосферой прошлых столетий гости могут не только в своих номерах, но и в ресторане «Грандъ Александр», который представляет европейскую кухню.
Москва давно стала популярным туристическим городом, и все благодаря многообразию достопримечательностей, которые имеют общероссийское значение. Чтобы ни один день пребывания в городе не прошел … Открыть
Недалеко от Белорусского вокзала расположен исторический отель Dzhentelon Hotel, он готов предложить туристам 30 номеров с индивидуальным оформлением. Все комнаты обставлены эксклюзивной антикварной мебелью и украшены тканями в стиле прошлых лет, во многих номерах поклеены красивые винтажные обои. На первом этаже находится привлекательный лаундж-бар с шикарным мраморным полом, освещают его хрустальные люстры и светильники. В отеле представлена интереснейшая коллекция старинных картин, среди других его преимуществ обязательно стоит отметить высококлассный ресторан европейской кухни.
Эта статья об исторических гостиницах в Москве защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Москва - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Авто на OrangeSmile Аренда в Москве

Booking больше не сможет гарантировать лучшие цены на отели

Напомним, дело против Booking.com было возбуждено ФАС в декабре прошлого года. За месяц до этого ведомство предписало компании перестать требовать от отелей паритета цен. Сервис бронирования должен был отказаться от этой практики в ближайший месяц, однако этого не сделал. (fas.gov.ru) Читать

Москва глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Москвы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Москвы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018