OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Мерибель

Где поселиться в Мерибеле - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Dominic Sayers Отель Le Kaïla Самым роскошным отелем Мерибеля является Le Kaïla , он удивит своих гостей роскошным оформлением и многообразием эксклюзивных услуг. Доступные клиентам номера невероятно красивы, в них имеет место шикарная дизайнерская отделка из дерева и богатая меблировка. Гурманам отель известен благодаря расположенному в его стенах мишленовскому ресторану, который представляет традиционную для региона кухню. Также гостям отеля доступен отличный спа-салон с массажными и косметологическими кабинетами, а приверженцы активного образа жизни смогут посещать оборудованный современной техникой тренажерный зал.
Отель Hôtel Alpen Ruitor Шикарные номера с панорамными окнами и меблированным балконом рад предложить путешественникам высококлассный отель Hôtel Alpen Ruitor . Отель располагает крупным спа-салоном Anne Sémonin, в котором есть хаммам, сауна и массажные кабинеты, а также шикарная зона релаксации с гидромассажной ванной. Гордостью отеля является ресторан, каждое утро в нем готовят завтрак на открытой кухне. В вечернее время у посетителей ресторана будет возможность попробовать массу фирменных блюд, значительную часть которых готовят на гриле. Отель прекрасно подходит для семейного отдыха, значительная часть его номеров предназначена для гостей с детьми.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Le Savoy Фото отеля Hotel Le Savoy, Méribel Изысканные номера с ярким дизайнерским оформлением и незабываемым панорамным видом на горы доступны гостям фешенебельного отеля Hotel Le Savoy . Эффектное дизайнерское оформление является лишь одной из отличительных особенностей отеля, при его оформлении использовались авторские ткани различных фактур, современные произведения искусства и традиционные для региона элементы отделки из дерева. На первом этаже отеля располагается привлекательный лаундж-бар с камином, его гостям предлагают большой выбор региональных вин. У ценителей высокой кухни будет возможность посетить расположенный в отеле французский ресторан.
В зимний период главным развлечением у гостей Мерибеля остаются лыжные виды спорта, на курорте оборудованы склоны различного уровня сложности. Здесь созданы отличные условия для катания на лыжах … Открыть
Отель Le Yéti В самом центре курортной зоны расположен высококлассный отель Le Yéti , он отличается удобным расположением вблизи популярных лыжных трасс и подъемников. В отеле созданы идеальные условия для интересного и разнообразного отдыха, он располагает собственным фитнес-центром, а также спа-салоном с несколькими видами сауны и массажными кабинетами. В отеле работает чудесный ресторан, значительную часть меню которого составляют популярные блюда французской кухни. Отдохнуть в непринужденной обстановке можно в лаундж-баре, главным украшением которого является большой камин.
Отель Pierre & Vacances Premium Les Fermes De Méribel Фото отеля Pierre & Vacances Premium Les Fermes De Méribel, Méribel Village Большой популярностью у состоятельных путешественников пользуется апарт-отель Pierre & Vacances Premium Les Fermes De Méribel, он был оформлен в лучших традициях региона и отличается очень романтичной обстановкой. В многообразии дополнительных услуг отеля стоит отметить наличие большого крытого бассейна с панорамным остеклением, он отличается красивым оформлением из натурального камня и дерева. В оздоровительном центре отеля есть большой фитнес-зал, а также несколько видов сауны и красивые комнаты для отдыха.
1. Доступные варианты размещения в Мерибеле представлены традиционными альпийскими шале и апартаментами. Они отлично подойдут для семейного отдыха и размещения большой компанией, а вот для … Открыть
Отель Hotel Allodis Дизайнерский отель Hotel Allodis давно завоевал признание ценителей современного стиля и комфорта. Его номера отличаются оригинальным оформлением, у любителей отдыха в романтичной обстановке будет возможность выбрать для проживания шикарный люкс в мезонине или люксовый номер с камином. Отель располагает прекрасным спа-салоном, в котором есть полностью оборудованный фитнес-зал, большой крытый бассейн с подогревом и хаммам.
Эта статья о люксовых гостиницах в Мерибеле защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Мерибель - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Мерибеле

Hilton планирует простроить новый роскошный отель в Тунисе

За последние годы на его территории было построено множество комплексов апартаментов, ресторанов и торговых центров, а в ближайшие годы путешественников начнут принимать новые высококлассные отели. После открытия курортный отель Сканеса сможет предложить своим гостям более 330 номеров, среди которых будут роскошные люксы и сьюты с видом на побережье. Читать

Фотострим по Мерибелю

Поиск крутых гостиниц на карте Мерибеля

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Мерибеля

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018