OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Биарриц

Сохранившаяся история Биаррица - обзор старинных отелей с богатым прошлым

В Биаррице есть удивительные исторические отели, некоторые из них выделяются среди остальных уникальным интерьером, а другие хранят в своих стенах интереснейшие истории вековой давности. В одном из самых красивых исторических зданий города разместился фешенебельный отель Le Regina Biarritz Hôtel & Spa – MGallery Collection. Каждый элемент его интерьера – дань традициям прошлых лет, в номерах и общественных зонах отеля установлена шикарная мебель из темного дерева. Обивка на мебели выполнена из натуральной кожи и атласных тканей. На первом этаже отеля располагается шикарный лаундж, по вечерам в нем всегда звучит живая музыка.
Отель Logis Val Flores Недалеко от центра города находится привлекательный отель Logis Val Flores , он разместился в живописной старинной вилле. Все номера отличаются уникальным интерьером, в каждом из них обязательно присутствуют антикварные украшения. Отреставрированная мебель, картины местных художников и винтажные настольные лампы – все эти аксессуары прекрасно гармонируют с современными дизайнерскими украшениями. Окружает отель ухоженный ландшафтный сад, на территории которого в теплое время года оборудуют красивые зоны отдыха.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Saint Julien Фото отеля Hotel Saint Julien, Biarritz История отеля Hotel Saint Julien невероятно интересна, местом расположения он избрал красивейший особняк 19 века – семейную резиденцию. В каждом из двадцати номеров отеля была сформирована романтичная и утонченная атмосфера, дополненная отреставрированной антикварной мебелью и подлинными произведениями искусства. Хозяевам старинного особняка удалось максимально сохранить его первозданную обстановку, во всех комнатах был восстановлен паркетный пол, а в некоторых номерах под потолком сохранили балочные перекрытия.
Отель Alcyon Фото отеля Alcyon, Biarritz Настоящей городской достопримечательностью является исторический отель Alcyon . Первых гостей он принял еще в 18 веке, над проектом здания отеля трудился выдающийся архитектор Раймонд Ларребат Тудор. В ходе многочисленных реконструкций некоторые элементы отделки отеля были бережно сохранены, как и много лет назад, подняться к своему номеру постояльцы могут по деревянной винтовой лестнице. Сегодня все номера отеля обставлены стильной дизайнерской мебелью, а украшают их картины известных французских живописцев. На первом этаже отеля был сохранен уютный холл с дровяным камином.
Путешественники, которые выберут для размещения скромный отель Holiday home Pestre, тоже смогут насладиться неповторимой атмосферой прошлых столетий. Уютная старинная вилла рассчитана на единовременное пребывание шести постояльцев, в ее стенах хранится уникальная коллекция антиквариата. Помимо старинной мебели в отеле можно увидеть собрание уникальных картин и ремесленных изделий, старинных часов и поделок из фарфора. На первом этаже отеля располагается уютный зал для завтраков со старинным камином.
Отель Hotel Edouard VII Фото отеля Hotel Edouard VII, Biarritz Отель Hotel Edouard VII тоже привлекает путешественников своей неподражаемой обстановкой и богатой историей. Первый гостевой дом в красивом особняке был открыт еще в 19 веке, в его стенах предпочитали останавливаться высокопоставленные особы, в числе которых и Наполеон III. Долгие годы особняк был главной резиденцией мэра Биаррица, в его стенах проходили торжественные приемы и официальные мероприятия. На память о былых временах историческому отелю осталась богатая коллекция антикварной мебели и произведений искусства, а во внутреннем дворике особняка удалось сохранить старинный сад. В летний период здесь оборудуют красивую террасу, а прохладным вечером постояльцы могут отдохнуть в уютном холле.
Эта статья об исторических гостиницах в Биаррице защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Биарриц - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Биаррице

Гостиницы в Италии могут лишиться индивидуальности

Италия является одной из самых популярных туристических стран в Европе, тем не менее, за годы активного развития туристической сферы в этой стране так и не появилось крупных гостиничных сетей. Именно поэтому сейчас скупку итальянских отелей проводят именно иностранные компании, на внутреннем рынке покупателей очень мало. Как отмечают сами представители гостиничной индустрии в Италии, наиболее нежелательным для них является допуск на свой рынок инвесторов из Китая. Читать

Биарриц глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Биаррица

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Биаррица

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018