OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Леон

Сохранившаяся история Леона - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hotel Real Colegiata San Isidoro Фото отеля Hotel Real Colegiata San Isidoro, Leon Одной из главных особенностей гостиничной инфраструктуры Леона является многообразие отелей с исторической атмосферой, в уникальном здании 11 века был открыт отель Hotel Real Colegiata San Isidoro . В ходе многочисленных реконструкций в здании удалось сохранить красивые элементы отделки из дерева, высокие сводчатые потолки и арки, в некоторых залах потолки украшает искусная лепнина. При оформлении отеля использовалась антикварная мебель, выполненная из благородных пород дерева, в стенах отеля хранится интереснейшая коллекция старинных картин. Сохранился в отеле и чудесный внутренний двор со старинным фонтаном.
Отель Hospederia Fernando I Проникнуться неповторимой исторической атмосферой предлагает гостям отель Hospederia Fernando I , он расположен на одной из исторических улиц и был оформлен в неповторимом средневековом стиле. Номера украшает массивная деревянная мебель, а на стенах в комнатах можно заметить оригинальную художественную роспись, имитирующую старинные фрески. На первом этаже в зале с расписными стенами находится уютный ресторан, при оформлении общественных зон отеля использовалась уникальная старинная мебель и прекрасные панно. В некоторых комнатах при реконструкции удалось сохранить старинные кирпичные стены. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel La Posada Regia Фото отеля Hotel La Posada Regia, León В центре Леона находится романтичный отель Hotel La Posada Regia , он занимает комплекс из двух исторических зданий. Все доступные гостям номера были оформлены в неповторимом стиле, они обставлены шикарной антикварной мебелью и украшены яркими тканями. Очень милые номера располагаются в мансардной части здания, повсюду в отеле можно заметить сохранившиеся фрагменты старых каменных стен и элементов отделки из дерева. В самой старой части одного из зданий, которая была построена еще в 14 столетии, сегодня располагается известный ресторан региональной кухни.
Национальная кухня имеет массу интересных особенностей, многие местные блюда повара готовят по старинным рецептам, полностью соблюдая кулинарные традиции. Меню ресторанов Леона обязательно … Открыть
Отель Purple Dog Suites Миниатюрный апарт-отель Purple Dog Suites понравится путешественникам, которые неравнодушны к стилю модерн. Три его номера были декорированы в уникальном стиле, в их интерьере преобладает белый цвет. Среди необычных украшений интерьера стоит отметить огромные люстры со множеством подвесок, большие зеркала и картины в резных позолоченных рамах, а также мягкую мебель с обивкой из красочного бархата или кожи. Во всех номерах присутствуют красивейшие элементы отделки из мрамора и дерева, уникальные антикварные украшения тоже присутствуют во всех комнатах.
Отель Pensión Sandoval Фото отеля Pensión Sandoval, León В самом центре исторического района находится очаровательный отель Pensión Sandoval , неповторимая атмосфера которого переносит гостей в первую половину 20 столетия. Номера были оформлены в гармоничном винтажном стиле, в них постелен элегантный светлый паркет и установлена красивая мебель из светлого дерева «под старину». Одной из главных особенностей всех номеров является богатая драпировка яркими тканями в стиле прошлых лет, она делает обстановку в номерах невероятно уютной и располагающей к отдыху.
Отель Hostal Sol Naciente Фото отеля Hostal Sol Naciente, León У экономных путешественников тоже будет возможность отдохнуть в неповторимой исторической обстановке, свои услуги им предлагает оригинальный хостел Hostal Sol Naciente . При оформлении его номеров учитывались красивые традиции прошлых лет, комнаты были обставлены массивной мебелью из натурального дерева, а окна в них занавешены яркими кружевными шторами. В общественных зонах можно заметить очень красивую плетеную мебель ручной работы, дополненную красочным текстилем. Бюджетный отель обязательно понравится ценителям искусства, в нем представлена интересная коллекция картин местных художников.
Эта статья об исторических гостиницах в Леоне защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Леон - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Леоне

В Греции новый отель «только для взрослых» готовится к открытию

Он станет прекрасным местом отдыха для влюбленных пар, а также для путешественников, которые предпочитают проводить отпуск в спокойной и размеренной обстановке. Гостей будут ждать просторные светлые номера, декорированные в бежевых тонах. При их оформлении использовались красивые натуральные ткани и мебель из дерева, обстановка в номерах очень напоминает интерьер традиционных местных домов. Читать

Леон глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Леона

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Леона

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018