OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Биарриц

Где поселиться в Биаррице - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa Одним из самых роскошных отелей Биаррица является Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa , он составляет единый комплекс с крупным центром талассотерапии. Взыскательным гостям в отеле доступны эксклюзивные люксовые номера, стоимость ночи в одном из которых составляет порядка 1 000 USD. В каждом из люксовых номеров есть большая ванная комната с отделкой из мрамора и частная терраса. Помимо широкого спектра велнес-услуг постояльцам доступно два ресторана, представляющих органическую кухню, а также уютный бар с ежевечерней развлекательной программой.
Отель Beaumanoir Small Luxury Фешенебельный бутик-отель Beaumanoir Small Luxury больше понравится путешественникам, неравнодушным к традициям прошлых столетий. Оборудован отель в старинном поместье, его клиентам доступно на выбор 8 номеров с индивидуальным дизайном. При оформлении номеров использовалась подлинная антикварная мебель, картины и уникальные статуэтки. Исторический отель располагает обширной прилегающей территорией с садом, среди густых зарослей которого укрылся большой бассейн и несколько уютных террас. Идеальным местом для вечернего отдыха будет лаундж-бар Champagne, в котором при реконструкции сохранили старинный камин.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Sainte Eugenie Florida Фото отеля Sainte Eugenie Florida, Biarritz Не разочарует состоятельных путешественников и другой первоклассный отель Биаррица - Sainte Eugenie Florida . Расположен он в паре минут ходьбы от побережья и предлагает клиентам достойный выбор благоустроенных номеров и апартаментов. Оформлены номера в стиле минимализма и украшены современными картинами, в каждом из них есть небольшой меблированный балкон – идеальное место для завтрака или романтичного ужина. В стенах отеля находится один из самых популярных ресторанов национальной кухни, его меню включает самые популярные угощения, готовят которые по старинным рецептам.
Отель Grand Tonic Hotel Biarritz Фото отеля Grand Tonic Hotel Biarritz, Biarritz У ценителей современной роскоши популярностью пользуется Grand Tonic Hotel Biarritz . Находится он в непосредственной близости от центрального пляжа Биаррица и предлагает туристам шикарные номера с кроватями королевского размера и гидромассажной ванной. В отеле расположен известный ресторан высокой кухни LMB, который хорошо известен гурманам со всего мира. Попробовать популярные сорта французских вин и другие сорта алкоголя гости отеля могут в элегантном баре.
Отель Radisson Blu Hotel Biarritz Фото отеля Radisson Blu Hotel Biarritz, Biarritz В число лучших отелей Биаррица уже много лет входит высококлассный Radisson Blu Hotel Biarritz . Ориентирован он на широкий круг гостей, отель находится в непосредственной близости от популярных торговых улиц, ресторанов и ночных клубов. На крыше отеля оборудована великолепная зона отдыха с бассейном и солнечными террасами, также поклонникам безмятежного отдыха доступен элитный спа-салон с настоящей турецкой баней и косметологическими кабинетами. Курортный отель идеально подойдет для семейного отдыха, в летний период в нем всегда работает детский клуб с командой профессиональных аниматоров.
Отель Résidence Mer et Golf Eugénie Фото отеля Résidence Mer et Golf Eugénie, Biarritz У любителей отдыха в живописной местности тоже будет возможность разместиться в элитном курортном отеле, свои услуги им предлагает Résidence Mer et Golf Eugénie . Расположен отель на территории частного сада, площадь которого составляет 2 га. На его обширной территории оборудованы самые разные спортивные площадки, в том числе поле для игры в мини-гольф и теннисные корты. Несмотря на высокий статус, отель отличается очень простой и непринужденной обстановкой, за пару минут его гости могут дойти до популярного пляжа, оживленный центр города тоже находится в шаговой доступности от отеля.
Эта статья о люксовых гостиницах в Биаррице защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Биарриц - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авто на OrangeSmile Аренда в Биаррице

Знаменитый ледяной отель работает в интерактивном режиме

За годы работы уникальный отель Юккасъярви IceHotel стал настоящей мировой достопримечательностью. В этом сезоне он открылся в 31-й раз, каждый год отель отстраивают заново и украшают его неповторимыми ледяными декорациями. Главная особенность отеля заключается в том, что его полностью строят изо льда. Читать

Фотострим по Биаррицу

Поиск крутых гостиниц на карте Биаррица

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Биаррица

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018