OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Бильбао

Сохранившаяся история Бильбао - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Hotel Artetxe Фото отеля Hotel Artetxe, Bilbao Бильбао не обделен очаровательными отелями, за стенами которых скрывается удивительная историческая обстановка. Поклонникам загородного отдыха стоит обратить внимание на отель Hotel Artetxe , разместился он в здании отреставрированной старинной фермы. Уже много лет старинная ферма, расположенная на вершине холма, принадлежит семье Артетксе, несколько лет назад владельцы фермы решили переоборудовать ее в отель и подготовили для туристов 12 роскошных номеров. Оформлен отель в соответствии со старыми традициями баскской культуры, все номера и зоны общего пользования украшает изысканная отделка из натурального дерева.
Отель Tryp Bilbao Arenal Hotel Очень красивое историческое здание в центре города занимает Tryp Bilbao Arenal Hotel , он находится всего в паре шагов от театра Аррьяга. Одной из главных особенностей отеля является аристократичный интерьер его номеров. Все они обставлены шикарной антикварной мебелью, украшенной искусной резьбой и росписью, в центре каждого номера установлена роскошная кровать королевского размера. Изящные стулья и столики на высоких ножках, обилие белоснежных воздушных тканей, большие зеркала в деревянных рамах и панорамный вид на достопримечательности из окна – обстановка в отеле царит неподражаемая.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Hotel Vista Alegre Фото отеля Hotel Vista Alegre, Bilbao Туристам, предпочитающим отдых в более непринужденной обстановке, стоит обратить внимание на Hotel Vista Alegre . Обустроенный в историческом здании, он предлагает клиентам 35 номеров с приятным современным дизайном, а общественные зоны отеля были оформлены с учетом традиций прошлых лет. В здании был восстановлен мраморный пол и лестницы с широкими ступенями, повсюду в коридорах представлены уникальные произведения искусства. Интересные картины, отреставрированная мебель и живые цветы украшают уютный холл на первом этаже, отель привлекает гостей непринужденной и комфортной обстановкой.
Отель Iturrienea Ostatua Фото отеля Iturrienea Ostatua, Bilbao На одной из пешеходных улиц исторического района расположен скромный отель Iturrienea Ostatua , обстановка которого тоже является уникальной. На выбор гостям отеля доступно 9 номеров с индивидуальным дизайном и небольшим меблированным балконом, который в теплое время года украшают живые цветы. При оформлении отеля использовались оригинальные антикварные произведения и поделки ремесленников, увидеть эти шедевры национального искусства можно буквально повсеместно. Старинная деревянная мебель, поделки из лозы и глины, старинные вазы с ручной росписью и миниатюрные светильники на стенах – вот типичные украшения интерьера исторического отеля.
Отель Pension Manoli Бюджетный отель Pension Manoli тоже следует отнести к числу исторических, он был оформлен в соответствии с традициями прошлых лет. Гостям он предлагает уютные номера с паркетным полом, высокими узкими окнами и небольшим балконом, обрамленным коваными перилами. Обставлены номера элегантной деревянной мебелью, в некоторых номерах кровати заправлены атласным пастельным бельем с кружевами. Особое очарование комнатам придают миниатюрные настольные лампы и старинные картины.
Уютный ресторанчик Cum Laude Café Bilbao является одним из самых любимых заведений местных жителей и туристов. Небольшой зал ресторана от кухни отделяет прозрачная перегородка, поэтому гости могут … Открыть
У путешественников, которые предпочитают останавливаться в хостелах, тоже будет возможность насладиться исторической обстановкой, им предлагает свои услуги Hostal Mardones. При оборудовании номеров и общественных зон хостела активно использовалась антикварная мебель, к историческому интерьеру были умело подобраны тематические украшения. Старинные телефоны на стенах, украшенные резьбой массивные комоды, деревянные перила на лестницах, люстры и вазы в стиле прошлых лет в совокупности способствуют созданию гармоничной обстановки.
Эта статья об исторических гостиницах в Бильбао защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Бильбао - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Авто на OrangeSmile Аренда в Бильбао

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Вскоре технические аксессуары в номере не будут ограничиваться одним лишь телевизором, станцией для гаджетов и машиной для приготовления кофе. Специалисты уверены, что за минувший год у путешественников очень востребованными стали услуги по заказу доставки еды и товаров в номер. Вполне возможно, что вскоре в гостиничных номерах появятся специальные электронные экраны, с помощью которых постояльцы смогут в удобной форме изучить предложения ресторанов и магазинов. Читать

Бильбао глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Бильбао

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Бильбао

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018