OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Аяччо

Где поселиться в Аяччо - обзор самых фешенебельных отелей-люкс

Отель Mercure Ajaccio Фото отеля Mercure Ajaccio, Ajaccio В Аяччо немало элитных отелей, которые удивят гостей многообразием услуг и роскошной обстановкой. Рядом с бухтой находится отель Mercure Ajaccio , он является истинным образцом современного стиля и элегантности. Кроме стандартных номеров его клиентам доступны просторные люксовые номера площадью 30 кв. метров, обставленные красивой дизайнерской мебелью и задрапированные светлыми тканями. Главной особенностью люксовых номеров являются панорамные окна, из которых открывается вид на портовый район. В отеле работает отличный круглосуточный бар, в котором представлен большой выбор коктейлей, марочных вин и безалкогольных напитков.
Путешественникам, привыкшим отдыхать в шикарных курортных отелях, идеально подойдет Hotel-Demeure Les Mouettes. Занимает он невероятно красивый особняк 19 века с обширной благоустроенной территорией, всего пара шагов разделяет отель с живописным пляжем. Постояльцам в отеле доступны светлые номера с аристократичным убранством, в некоторых номерах есть красивый меблированный балкон со старинными резными перилами. Прямо перед отелем оборудована отличная зона отдыха с панорамным бассейном и просторными террасами. Гурманов порадуют ежедневные дегустации, на которых можно попробовать лучшие местные сыры и мясные деликатесы. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Premier Hotel Dolce Vita В число лучших отелей города входит и престижный Best Western Premier Hotel Dolce Vita . Он тоже располагает обширной прилегающей территорией с бассейном и полностью обустроенным частным пляжем, а одним из главных достоинств отеля остается большой выбор эксклюзивных номеров. Постояльцы смогут выбрать чудесный номер с видом на сад или номер с видом на побережье, в ванной комнате которого тоже установлено большое окно. Лучшим местом для вечернего отдыха будет ресторан La Mer, с просторной террасы которого открывается чудесный вид на прибрежную зону.
В Аяччо не составит труда отыскать подходящий отель для уединенного романтичного отдыха, на небольшом удалении от центра города находится очаровательный отель Palm Beach. Расположен он в паре шагов … Открыть
Отель Hotel Campo Delloro У активных туристов и любителей пляжных развлечений неизменной популярностью пользуется отель Hotel Campo Delloro . Находится он на территории шикарного тропического сада, с популярным пляжем Риканто отель разделяет всего несколько минут ходьбы. Помимо уютных номеров, оформленных в светлых тонах, отдыхающим доступна шикарная зона отдыха с бассейном, окруженная пальмами и экзотическими цветами. Также в саду есть очень красивый искусственный пруд с интересными ландшафтными украшениями, в тени пальм оборудованы уютные места для отдыха. Ресторан тоже заслуживает отдельного внимания, его зал оформлен в аристократичном стиле и дополнен уникальной системой освещения, имитирующей звездное небо.
Отель Residence de Tourisme Ajaccio Amiraute Массу эксклюзивных услуг готов предоставить клиентам отель Residence de Tourisme Ajaccio Amiraute , путешественникам в нем доступен широкий выбор уютных номеров и апартаментов. На территории отеля есть эксклюзивный гидромассажный бассейн Swimspa. Выложенный красивейшей мозаикой, выглядит он очень эффектно, а в вечернее время бассейн украшает художественное освещение. Оформленные в кофейных тонах номера укомплектованы стильной дизайнерской мебелью, в некоторых из них есть просторный меблированный балкон.
Отель Palazzu U Domu Фото отеля Palazzu U Domu, Ajaccio Среди высококлассных отелей Аяччо особого внимания заслуживает Palazzu U Domu . Местом расположения он избрал роскошный корсиканский особняк, находящийся в самом центре исторического района. В номерах отеля была воссоздана очень элегантная и романтичная атмосфера, их украшает дизайнерская мебель белого цвета и шикарные ткани жемчужных оттенков. В некоторых номерах эксклюзивный дизайнерский интерьер отлично дополняют сохранившиеся деревянные перекрытия под потолком, у ценителей современного комфорта будет возможность выбрать номер с гидромассажной ванной.
Эта статья о люксовых гостиницах в Аяччо защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Аяччо - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Авто на OrangeSmile Аренда в Аяччо

В Шанхае можно пожить в заброшенном карьере

С крупным международным аэропортом Shanghai Hongqiao отель разделяет около 30 км, поэтому до него не составит труда добраться путешественникам из самых разных стран. Главная особенность отеля заключается в том, что он был построен в заброшенном старом карьере. Практически полностью 18-этажный отель располагается под землей, лишь два его этажа являются наземными. Читать

Фотострим по Аяччо

Поиск крутых гостиниц на карте Аяччо

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Самые фешенебельные отели-люкс в городах-соседях Аяччо

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018