OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Йорк

Сохранившаяся история Йорка - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель The Newington Hotel Фото отеля The Newington Hotel, York В Йорке представлен достойный выбор отелей с неповторимой исторической обстановкой, в их числе и привлекательный The Newington Hotel . Он находится рядом с ипподромом, всего несколько минут ходьбы разделяет отель с историческим районом города. Занимает отель эффектное кирпичное здание, за строгими стенами которого скрывается удивительная обстановка, свойственная для середины 20 века. Элегантная мебель из темного дерева, красивые кожаные кресла и диваны, лампы с приятным теплым светом и миниатюрные фарфоровые вазы с цветами – каждая деталь интерьера напоминает о традициях давно ушедших лет.
Отель The Churchill Hotel Уникальным заведением является дизайнерский отель The Churchill Hotel , местом расположения он избрал красивый георгианский особняк. Все номера отеля были оформлены в индивидуальном стиле, подлинные предметы антиквариата в них идеально гармонируют с современными модными украшениями. Популярный отель является тематическим, его интерьер посвящен Уинстону Черчиллю. В каждом из его номеров можно увидеть особенные винтажные аксессуары, так или иначе связанные с именем великого политика, в их числе коллекции красивых старинных фотографий и газетных вырезок.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Best Western Kilima Hotel Фото отеля Best Western Kilima Hotel, York В пределах пешей досягаемости от железнодорожного вокзала и центра города находится привлекательный отель Best Western Kilima Hotel , в стенах которого тоже хранится богатая коллекция бесценных исторических сокровищ. Все номера обставлены элегантной резной мебелью из темных пород дерева, некоторые номера были укомплектованы кроватями с балдахином и украшены узорными боями в стиле прошлых лет. В общественных зонах отеля удалось сохранить первозданную отделку стен и потолков, особым очарованием отличается бар, а также уютный лаундж с камином.
Отель Best Western York Pavilion Hotel Фото отеля Best Western York Pavilion Hotel, York В одном из самых удаленных и живописных районов Йорка расположен отель Best Western York Pavilion Hotel , он тоже был открыт в выдающемся историческом здании, сложенном из красного кирпича. Отель находится на территории сказочно красивого сада, в теплое время года его фасад практически полностью скрывает зелень плетущихся растений. Помимо выполненного в историческом стиле интерьера отель имеет еще массу привлекательных особенностей, так, в его живописном саду можно увидеть немало старинных фонтанов, скульптур и ландшафтных украшений.
Отель Elmbank Hotel And Lodge Фото отеля Elmbank Hotel And Lodge, York В соответствии с традициями прошлых лет был оформлен комфортабельный отель Elmbank Hotel And Lodge . Он был открыт в здании 1870 года постройки, сегодня в отеле царит неповторимая атмосфера первой половины 20 века. Ее формированию способствует многообразие элементов отделки из лакированного дерева и красивая кожаная мебель, ковры пурпурного цвета и подлинные антикварные украшения. Часть номеров отеля была оформлена в элегантном классическом стиле, а часть в романтичном, такие номера отличает огромная деревянная кровать с высокими резными опорами и балдахином. В отеле есть уютный ресторан, зал которого оформлен в викторианском стиле, и бар с богатым выбором элитных напитков.
Отель Old Grey Mare Фото отеля Old Grey Mare, York Одним из самых старых отелей Йорка является Old Grey Mare , самый первый постоялый двор в его здании был открыт еще в 17 веке. Сегодня уютный мини-отель готов предложить клиентам 11 номеров, оформленных в очень простом и гармоничном стиле. В некоторых номерах было постелено красивое ковровое покрытие в стиле прошлых лет и поклеены винтажные обои, а в других удалось сохранить первозданную отделку стен и балочные перекрытия под потолком. Буквально во всех номерах можно увидеть подлинные предметы антикварной мебели, а современные модные аксессуары гармонично дополняют обстановку. В отеле находится оригинальный ресторан индийской кухни, а также чудесный бар с пивным садом.
Эта статья об исторических гостиницах в Йорке защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Йорк - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Йорке

Новый отель «adults only» открылся на побережье Египта

Отель располагает огромной прилегающей территорией, на которой повсюду оборудованы террасы для отдыха. Центральное место ландшафтной зоны занимает огромный пейзажный бассейн, окруженный террасами с шезлонгами и открытыми зонами ресторанов. Главной же ценностью нового курортного отеля Египта является шикарный пляж-лагуна с первозданной природной красотой, он отличается высокими экологическими показателями. Читать

Йорк глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Йорка

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Йорка

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018