OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Лидс

Сохранившаяся история Лидса - обзор старинных отелей с богатым прошлым

Отель Malmaison Hotel Leeds Фото отеля Malmaison Hotel Leeds, Leeds В Лидсе сохранилось немало привлекательных исторических отелей, одним из самых известных в их числе является Malmaison Hotel Leeds . Он занимает шикарное здание, в котором несколько десятилетий назад размещался офис трамвайной и автобусной компании. В старинном здании удалось сохранить немало архитектурных элементов, в том числе высокие потолки, лестницы с деревянными перилами и первозданные окна. Доступные гостям номера украшает изысканная дизайнерская мебель «под старину» и обилие тяжелых тканей, прекрасные картины и регулируемая система освещения. В красивом зале со сводчатым потолком сегодня располагается бар.
Отель Weetwood Hall Hotel На территории обширного леса находится отель Weetwood Hall Hotel , он был открыт в реконструированной усадьбе 17 века. В ходе ремонтных работ в некоторых помещениях удалось сохранить первозданные каменные стены и деревянные перекрытия, в одном из самых колоритных залов сегодня располагается бар. При оформлении номеров тоже учитывались традиции прошлых столетий, они были обставлены элегантной мягкой мебелью с обивкой из яркой ткани. У гостей отеля будет возможность познакомиться и с гастрономическими традициями региона, он располагает великолепным рестораном национальной кухни.
Копирайт www.orangesmile.com
Отель Oulton Hall Фото отеля De Vere Hotel Oulton Hall, Leeds Шикарный особняк со строгим фасадом и большими окнами избрал местом расположения отель Oulton Hall . Путешественникам он готов предложить более 150 номеров с неподражаемым историческим интерьером, все номера были обставлены шикарной мебелью из ценных пород дерева, украшены предметами антиквариата и прекрасными картинами. В общественных зонах тоже имеет место красивейшая отделка из дерева и мрамора, повсюду можно увидеть огромные сияющие люстры и старинную мебель с обивкой из яркого бархата.
Отель Britannia Hotel Leeds Фото отеля Britannia Hotel Leeds, Leeds Комфортабельный отель Britannia Hotel Leeds тоже занимает историческое здание, которое было расширено за счет современных построек. Интерьер номеров отеля выполнен в элегантном современном стиле, а при оформлении общественных зон учитывались красивейшие вековые традиции. Здесь можно увидеть и старинную деревянную мебель, и шикарное ковровое покрытие с узорами, и старинные картины. Для ценителей традиций прошлых лет было подготовлено несколько романтичных номеров, в которых были установлены дизайнерские кровати в колониальном стиле.
Отель The Kingston Hotel Фото отеля The Kingston Hotel, Leeds Провести несколько дней в неповторимой атмосфере прошлых столетий предлагает путешественникам отель The Kingston Hotel . Он был открыт в эффектном старинном особняке, сложенном из красного кирпича, спустя много лет в нем удалось сохранить первозданные лестницы, высокие потолки и элементы отделки из натурального дерева. Отель отличается богатой меблировкой, повсюду в нем можно увидеть предметы антикварной мебели в стиле модерн. Оформленные в кремовых тонах номера были укомплектованы современной мебелью, а украшают их старинные картины в резных рамах. Старинные часы и произведения искусства, подвешенные к потолку оригинальные светильники и фарфоровые вазы – вот лишь часть антикварных украшений, которые можно увидеть в отеле.
В Лидсе представлен достойный выбор торговых центров и рынков, а также небольших специализированных магазинов с интересными товарами. В красивом современном здании с застекленной крышей … Открыть
Отель Haleys Hotel Комфортабельный отель Haleys Hotel тоже привлекает гостей утонченной исторической атмосферой, он находится на небольшом удалении от центра города и располагает собственным рестораном. В общественных зонах отеля пол повсеместно устилает яркое ковровое покрытие в стиле прошлых лет, подняться к своим номерам постояльцы могут по старинной винтовой лестнице с деревянными перилами. В номерах помимо элегантной дизайнерской мебели можно увидеть и подлинную антикварную мебель. Кроме того, в стенах отеля собрана богатая коллекция картин местных художников.
Эта статья об исторических гостиницах в Лидсе защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Лидс - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Авто на OrangeSmile Аренда в Лидсе

На самом маленьком из Мальдивских островов открылся роскошный отель

Отель находится на атолле Ари, из столицы архипелага на гидросамолете до него можно добраться примерно за 30 минут. Островок, на котором разместился отель, имеет протяженность всего 350 метров, а его средняя ширина составляет около 50 метров. Здесь понравится проводить время тем, кто давно мечтал побывать на настоящем необитаемом острове, такой экзотический отдых пройдет без отказа от привычного комфорта. Читать

Лидс глазами фотографа

Поиск гостиниц на карте Лидса

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Древние отели с историей в регионе Лидса

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018