OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Велика Горица

Велика Горица для влюбленных - романтические отели. Места для свидания, свадьбы или медового месяца

У гостей Великой Горицы будет прекрасная возможность организовать незабываемый романтический отпуск в одном из привлекательных отелей. Идеальным местом для организации уединенного отдыха будут комфортабельные апартаменты Apartment Casa Nostra, они подойдут не только молодым парам, но и семье с детьми. Апартаменты обязательно понравятся тем, кто любит отдых в загородном стиле, они отличаются очень приятной домашней обстановкой и окружены густым садом. Помимо уютных комнат с красивой мебелью и современной техникой постояльцам доступна оборудованная открытая терраса, а также специальная площадка для приготовления барбекю. В числе прочих дополнительных услуг, которые помогут разнообразить отдых в романтичной обстановке, стоит отметить наличие крытого бассейна и сауны.
Отель Rooms Barba Niko near Zagreb Airport В скромном отеле Rooms Barba Niko near Zagreb Airport , который готов предложить на выбор постояльцам всего пять индивидуальных номеров, тоже найдется подходящий номер для романтичной пары. Самый роскошный двухместный номер оформлен с учетом традиций прошлых лет, в нем установлена огромная кровать королевского размера с высокой мягкой спинкой, а отделка потолка выполнена из благородного темного дерева. Общественные зоны отеля украшает отреставрированная антикварная мебель и картины в национальном стиле, гурманов больше заинтересует расположенный в отеле ресторан. Его меню включает самые популярные интернациональные блюда, а также самые известные национальные угощения. В теплое время года часть столиков ресторана устанавливают на террасе в саду. Копирайт www.orangesmile.com
Отель Rooms Pleska near Zagreb Airport Очень романтичной и притягательной атмосферой отличается расположенный вблизи аэропорта отель Rooms Pleska near Zagreb Airport . Особенной атмосферу его номеров делает красивая дизайнерская мебель, выполненная из дерева светлых пород, а также умелая драпировка роскошными натуральными тканями. Милые коврики со сложными узорами, изящные журнальные столики и стулья «под старину», оригинальные светильники и живые цветы – все эти аксессуары делают обстановку скромного отеля неповторимой. В отеле есть превосходный ресторан национальной кухни с летней террасой и уютный бар, который тоже отличает роскошная отделка из натурального дерева.
Отель Rooms Pleso Фото отеля Rooms Pleso, Velika Gorica, Zagreb Красивое здание в национальном стиле занимает миниатюрный отель Rooms Pleso , его постояльцам доступно четыре номера с неподражаемым оформлением в винтажном стиле. Обстановка всех номеров особенная, в них установлены красивые современные кровати и поклеены обои в стиле прошлых лет, а на стенах закреплены миниатюрные яркие светильники. В одном из двухместных номеров произведена очень красивая драпировка светлыми тканями, которая создает некое подобие балдахина над кроватью. У постояльцев будет возможность выбрать уютный номер с балконом, а в теплое время года они смогут отдыхать в живописном саду.
Удивительным и романтичным заведением является отель Rooms Aeroport. Он расположен на территории сказочно красивого розового сада и предлагает путешественникам единственный обустроенный номер с очень домашней и романтичной обстановкой. Обставленный старинной мебелью, он полностью оборудован для длительного проживания, в номере есть большой меблированный балкон и красивая ванная комната. Настроиться на романтичный лад помогут окружающие отель пейзажи, которые прекрасны в любое время года. Путешественники, которые посетят отель летом, смогут принимать солнечные ванны в саду и воспользоваться специальной площадкой для приготовления барбекю.
Эта статья о романтических гостиницах в Велика Горице защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Велика Горица - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Авто на OrangeSmile Аренда в Велика Горице

Какими станут отели в ближайшем будущем?

Оплачивать услуги постояльцы тоже могут с помощью электронных гаджетов, для выписки чека больше не нужно приходить на стойку регистрации и ожидать сотрудника гостиницы. Минимизация контактов с персоналом отеля является главной, но далеко не единственной переменой, которая ждет отели в ближайшем будущем. Огромное количество перемен ожидает и техническую комплектацию номеров. Читать

Фотогалерея по Великой Горице

Поиск отелей, салонов красоты и парикмахерских на карте Велика Горицы

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Отели для романтической поездки в регионе Велика Горицы

OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018