OrangeSmile Tours Тургид путеводитель по 1200+ городам мира
Триест

Гурманам: рестораны и кафе Триеста. Aутентичные блюда и деликатесы, куда сходить поужинать

Trieste Триест славится большим выбором привлекательных и недорогих ресторанчиков, которые как нельзя лучше подходят экономным туристам. Найдутся в городе и престижные рестораны для взыскательных гурманов, а также оригинальные экзотические заведения. Отдохнуть в гостеприимной обстановке и насладиться лучшим в городе мороженым приглашает кафе Gelateria Udevalla. Посетителей здесь встречают, как долгожданных гостей, и помимо освежающего десерта предлагают большой выбор сладостей и прохладительных напитков. Мороженое хозяева кафе готовят самостоятельно из свежего молока и фруктов, поэтому получается оно просто восхитительным.
Триест сложно назвать типичным туристическим городом, несмотря на то, что с каждым годом интерес к нему со стороны иностранных путешественников только растет. Он живет своей размеренной жизнью, в … Открыть
Среди престижных заведений особого внимания заслуживает ресторан итальянской кухни Al Bagatto. Романтичный и изысканный, он готов предложить посетителям достойный выбор национальных блюд и редких деликатесов, а также роскошную винную карту. Главной особенностью ресторана остается большой выбор блюд из морепродуктов, которые отличаются несравненными вкусовыми качествами и художественным оформлением.
Продолжить дегустацию блюд из даров моря можно в ресторане Da Massimo, он отличается богатым меню и привлекательными ценами. Здесь подают отличное рыбное ассорти с гарниром из овощей, многие фирменные блюда повара готовят на гриле. Выпить кружку любимого пива и попробовать фирменные угощения приглашает посетителей паб TNT. Несмотря на специализацию, он считается прекрасным заведением для семейного отдыха. У маленьких гостей паба особой популярностью пользуются фирменные гамбургеры, порадует их и большой выбор десертов. Тем, кто посетит паб впервые, стоит учесть, что порции угощений здесь довольно внушительные. Копирайт www.orangesmile.com
С каждым годом Триест посещает все больше путешественников, которых привлекает возможность полюбоваться прекрасными средневековыми постройками и посетить интереснейшие музеи. На живописном … Открыть
Среди бюджетных заведений также стоит выделить ресторан итальянской кухни Antica Trattoria Suban. Пасту здесь готовят по фирменным рецептам, а также предлагают посетителям большой выбор итальянского вина. Просторный зал ресторана Antica Trattoria Suban отлично подойдет для отдыха большой компанией. Очень интересным заведением является ресторан средиземноморской кухни Arcoriccardo. Его зал оформлен в приятных лиловых тонах и обставлен мебелью из натурального дерева, что придает ему особенно гармоничный вид. Одним из фирменных угощений ресторана является паста с крабовым мясом – оригинальное сочетание средиземноморских и итальянских кулинарных традиций.
Trieste Триест будет прекрасным местом для знакомства с традиционной итальянской кухней, но и некоторые гастрономические особенности у местной кулинарии тоже есть. Поскольку Триест является крупным портовым городом, то на протяжении многих лет основу местной кулинарии составляют морепродукты. Рыбу здесь обжаривают на сковороде и готовят на гриле, добавляют в супы и используют в качестве начинки для пирогов. В ресторанах, которые расположены в портовом районе, всегда можно попробовать свежайших креветок и моллюсков, а также очень редкие морские деликатесы.
Начать рассказ о развлекательных заведениях Триеста стоит с описания прекрасного аквариума Civico Acquario Marino, это удивительное место будет интересно посетить всем членам семьи. Особой популярностью … Открыть
Меню ресторанов в Триесте обязательно порадует любителей первых блюд, одним из самых востребованных у местных жителей остается суп «йота». Готовят его с фасолью, квашеной капустой и картофелем, а подавать к столу суп принято с хрустящими горячими гренками. Распространенным компонентом многих супов являются «ньокки» - небольшие клецки овальной формы, которые могут подавать и в качестве самостоятельного блюда. Эти клецки могут готовить с различными начинками, наиболее интересным вариантом считаются ньокки с печенью.
Trieste Многие гастрономические традиции местные жители унаследовали от Венгрии, в ресторанах можно попробовать различные виды наваристого гуляша. Помимо многообразия рыбных блюд в Триесте широко распространены и сытные мясные блюда из свинины, говядины и других видов мяса. Особое внимание стоит уделить производимым здесь колбасам и сосискам, которые в ресторанах чаще всего подают после небольшой предварительной обжарки.
1. Путешественникам, которые посетят город в первые, стоит заглянуть в один из туристических центров. Один из них располагается в районе набережной, также туристический офис действует в районе Canale … Открыть
Одной из интересных особенностей местной гастрономии остаются сладости, которые едва ли можно назвать типичными итальянскими. У Венгрии местные жители переняли традицию приготовления штруделей, которые здесь обычно готовят с яблочной или творожной начинкой. Очень популярным десертом являются рогалики с апельсиновой начинкой, их готовят с добавлением ароматного рома «пинца». Очень распространенным десертом являются различные виды рулетов со свежими или сушеными фруктами, а еще местные кафе порадуют посетителей огромным выбором сладких блинчиков.
Trieste Одним из своих главных традиционных напитков местные жители считают кофе. Уже много лет в городе работает историческая кофейная фабрика Illy, которую туристы могут посетить в рамках экскурсий. Небольшие баночки популярного местного кофе остаются у туристов одним из самых популярных сувениров.
Эта статья по кухне и ресторанам Триеста защищена законом об авторских правах. Полная перепечатка разрешена только при указании источника с прямой ссылкой на www.orangesmile.com.
Триест - разделы гида 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Куда сходить покушать в Триесте: рекомендуемые кафе и рестораны

Al Bagatto
Где: Via F. Venezian 2, Триест; Тел: +39 040 301 771;
Al Cantuccio
Где: Via Cadorna 14, Триест; Тел: +39 040 300 131;
Al Barattolo
Где: Piazza S. Antonio 2, Триест; Тел: +39 040 631 480;
Antica Trattoria Suban
Где: Via Comici 2, Триест; Тел: +39 040 54 368;
Città di Cherso
Где: Via Cadorna 6, Триест; Тел: +39 040 366 044;
Corsia Stadion
Где: Via Battisti 8, Триест; Тел: +39 040 760 60 62;
Nanut Enoteca
Где: Via Genova 10/e, Триест; Тел: +39 040 360 642;
Primo
Где: Via Santa Caterina 9, Триест; Тел: +39 040 634 398;
Al Fiori
Где: Piazza Hortis 7, Триест; Тел: +39 040 300 633;

Алло, справочная?

Карта всех мишленовских ресторанов
Мишленовские рестораны Триеста
♥   Ресторан 'Pepenero Pepebianco' Trieste. Тип - Современная кухня. 0.9 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Harry’s Grill' TRIESTE. Тип - Итальянская кухня. 1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Città di Cherso' TRIESTE. Тип - Морепродукты. 1.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Savoy' TRIESTE. Тип - Средиземноморская кухня. 1.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Al Bagatto' TRIESTE. Тип - Морепродукты. 1.1 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Nuovo Savron' Trieste. Тип - Региональная кухня. 1.5 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Scabar' TRIESTE. Тип - Морепродукты. 3.2 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Krizman' Zolla. Тип - Региональная кухня. 8 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Le Terrazze' GRIGNANO. Тип - Средиземноморская кухня. 8.7 км от центра. На карте   Фото
♥   Ресторан 'Bris' DUINO. Тип - Креативная кухня. 17.1 км от центра. На карте   Фото
Авто на OrangeSmile Аренда в Триесте

Отель-оазис появился в центре Манхэттена

Интересной особенностью является и расположенный на первом этаже магазин Margaritaville. В нем можно купить не только эксклюзивные сувениры, которые не продают в других магазинах Нью-Йорка, но и брендовые пляжные аксессуары. У посетителей есть возможность отправлять покупки по почте себе домой или близким, для этого необходимо воспользоваться установленным в магазине планшетом. В честь открытия в отеле Манхэттена было запущено специальное предложение «Summerz Cool», которое позволяет получить скидку на размещение в самых привлекательных номерах. Читать

Триест в фотографиях

Ищем где поужинать - рестораны и кафе Триеста на карте

Адрес/Объект Город/Регион Страна В радиусе, км
Отели/Прокат авто
Пункты проката
0 звезд
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд
Достопримечательности
Арт-галлереи
Соборы/Храмы
Музеи
Замки/Дворцы
Монументы
Тур. зоны
Достопримечательности
Отдых/Развлечения
Атракционы
Казино
Театры/Кино
Дискотеки/Клубы
Парки отдыха
Зоопарки
Аква-парки
Транспорт
Аэропорты
ЖД вокзалы
Автостанции
Метро
Парковки
Заправки
Морские порты
Открыть
Здоровье/Спорт
Открыть
Питание/Деньги
Открыть
Шопинг и магазины
Открыть
Красота, медицина
Открыть
Сервисы города
Открыть
Полезные сервисы

Кухня и рестораны городов-соседей Триеста

Заметки о кулинарных особенностях и лучших питейных заведениях Триеста (Италия) на OrangeSmile.com. Знаменитые рецепты и традиционные блюда в ресторанах Триеста, а также советы для гурманов - кафе и рестораны для тонких ценителей. Рекомендации (с адресами, телефонами и ссылками) по местам, где можно вкусно покушать в Триесте, а также просто хорошо провести время в компании.
OrangeSmile.com - провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение
Головной офис
Weegschaalstraat 3, Eindhoven
5632 CW, The Netherlands
+31 40 40 150 44


Пользовательское соглашение (Terms of Service) | Положение о конфиденциальности (Privacy Policy) | О компании
Copyright © 2002 - OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. - Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018